包包大小合适,质量很好,非常满意
藏蓝色大款
科皮妮集力专卖店 感谢您这么详细的跟大家分享您的感受,您的满意是我们不懈的追求,只希望带给您的不仅是一个包包,还有一份美丽的心情!希望您的评价能对其她正在迷茫的买家起到借鉴作用,您的肯定就是对我们莫大的支持和鼓励!今后在这条路上希望一直有亲的陪伴,不离不弃!祝您生活愉快~
2021-05-29 17:56 回复
很喜欢
黑色小款
科皮妮集力专卖店 能够得到亲的喜欢,我们真的非常开心。每一个包裹的寄出都是一份期盼,期盼收到这份礼物的亲们会喜欢,让您能够感受到轻盈生活!期待您的再次光临!
2021-02-27 17:35 回复
包包大小合适 做工超细 手感舒适 非常棒!
藏蓝色小款
科皮妮集力专卖店 亲爱哒,此刻心跳加速,只因得到亲的认可,顿时觉得信心倍增,激动的心情无言以表,我们会延续一如既往的好品质,记得回来看看我们哈,科皮妮女包祝您生活愉快!
2020-12-16 17:44 回复
外观颜值:中老年包
藏蓝色小款
科皮妮集力专卖店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,你我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您选择科皮妮,祝您生活愉快,期待你我的下一次重逢!!
2020-11-14 18:00 回复
适用场合:颜色,质量都很好,最喜欢内容量!
藏蓝色大款
科皮妮集力专卖店 自己喜欢的,永远是最舒心!自己选择的,总是最好的!我们也会继续努力,做的更好!衷心期盼您能够对我们的店铺多多宣传,感激不尽!期待与您再次相遇!
2020-07-02 16:13 回复
买给家里人的,家里人挺喜欢的
藏蓝色大款
科皮妮集力专卖店 我们在感受您的心情,分享您的喜悦,刹那间亲人感受到了您浓浓的爱意,幸福感满满。科皮妮期待您的再次光临,祝您生活愉快~家庭美满幸福~
2020-06-05 15:44 回复
质量还可以,稍微大了一点!
黑色小款(预售9号发货)
科皮妮集力专卖店 每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上温暖~~感谢亲对我们的支持,一路上有您的陪伴倍感温暖!
2020-05-08 14:43 回复
外观颜值:比较漂亮。 材质手感:光滑细腻 容量空间:非常的大。 做工细节:做工很棒。 适用场合:休闲旅游 其他特色:颜色很好。
藏蓝色大款
科皮妮集力专卖店 每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上温暖~~感谢亲对我们的支持,一路上有您的陪伴倍感温暖,我们必将以更优质的服务回馈每一位亲,一份坚守,一份努力,一份承若,一分收获,能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,交易已经完成,服务还会继续!祝亲永远美美哒!----科皮妮
2019-12-25 12:02 回复
轻巧方便,适合平常出门用
藏蓝色小款
包包非常好,物流超速度
藏蓝色大款绣猫两件套
科皮妮集力专卖店 非常感谢亲亲的肯定与支持,还有百忙之中抽出时间给与的好评,有了亲们的鼓励让我们内心如此温暖,更加有了前进的动力,今后在这条路上希望一直有亲们的陪伴,不离不弃!祝您生活愉快~
2019-10-24 11:58 回复
非常漂亮质感很好
藏蓝色大款绣猫两件套
科皮妮集力专卖店 一款美包也需要遇到能够欣赏并且懂的它的美的主人。我想它一定遇上了!愿我们的包包可以陪着亲游玩天下。而且在它的陪伴下越发的美丽自信!期待您的再次光临。
2019-10-24 12:00 回复
非常满意一次购物,质量第一。
藏蓝色大款
科皮妮集力专卖店 您的满意是我们的目标,您的鼓励是我们动力,好东西需要大家来分享,请把我们推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临。
2019-04-01 18:15 回复
您没有填写评价内容
黑色小款两件套小包纯手包
东西还不错,送货很快。
黑色小款绣猫两件套小包手拿斜跨
科皮妮集力专卖店 亲!咱家是自主研发设计、生产销售高品质尼龙女包将近三十年。因坚持高标准的材料选用以及独特的设计深受客户喜爱,所以您选对了哦!感谢您这么详细的跟大家分享您的感受!感谢亲亲喜欢我们的产品!感谢您选择科皮妮,祝您生活愉快,期待你我的下一次重逢!!
2024-01-05 21:04 回复
风***z