孩子喜欢(5) 总体不错(5) 很好(4) 是正品(4) 京东放心(3) 外观很漂亮(3) 发货快(2) 操作灵敏(1) 音质也还行(1)
老***哥
社会我东哥,打折话不多,送货数他快,不识大美人。
活动买的很划算,字数字数
j***心
凯叔目前出了一个“小诗仙”、一个“小词仙”,双十一和双十二活动力度超级大,诚意满满。加上西游记的五个小仔:孙悟空、唐僧、猪八戒、沙和尚和白龙马。我全部收齐了,可以珍藏,具有收藏价值。因为出新版了,西游记五部合并在一起,放孙悟空身体里了,还有几个陪伴的玩偶,自己选择是否要一起买。七个随身听都收集齐了!谢谢京东的活动!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
小***壮
凯叔讲故事《凯叔西游记》随手听第一部凯猴子早教机故事机益智学习机防水防摔升级安抚睡眠版凯叔讲故事《凯叔西游记》随手听第一部凯猴子早教机故事机益智学习机防水防摔升级安抚睡眠版
王***举
好好好好好好好好好好好好好好
j***心
为孩子们量身定制的随身听,可爱、方便、防水、防摔,播放时间久。就是活动偶尔才有,只有一部分随身听参加。希望活动多多,所有随身听都能够参加。
叶***1
好想凑够5个,可是只有其中三个又活动,等着吧,反正孩子才一岁多。
f***g
评价大于20元的商品超过十个字就可以获得京豆!这是得多么无聊!
f***g
u***j
宝贝质量很好,操作也简单,西游记这个经典的故事有凯叔念,很好。孩子想听,自己打开听,多少遍都可以,呵呵,我也省事不少。👍
随手听西游记 第一部凯猴子26集
小小一个故事机,故事讲的很精彩。想要集齐一套了
快***着
26个故事,不可扩展,还行吧,价格有点高咯
D***芹
嗯,那个,嗯就是种草,这个楷书很久了,然后东西很不错,开书的声音非常的好听,我和他爸爸都爱上了,不过我觉得楷书应该可以,饿,就是可以下载楷书的那些故事啊之类的,应该会更好一点
p***y
黑暗中给它拍个照。嘘,娃睡了,听着故事睡着了。省了我不少力气啊。
w***y
感觉比预想的要好,我们儿子两岁零三个月,听着这个孙悟空的故事也能听得进去。
H***z
一般般好好好.....................................................
随手听西游记 第一部凯猴子26集
非常非常的不错,孩子非常喜欢!
小***爸
闺女这下美坏了,终于能听到故事的结局了
q***l
是很好,方便便宜,送货快你!!
随手听西游记 第三部凯猪猪28集
孩子是西游记迷 这套可是猪八戒 沙僧。沙和尚没有货啊
活动买的很划算,字数字数
夏***0
KKK母体来咯哦1退XP我我是唯一一张979491呜呜呜一下呜呜呜一下呜呜呜一下鱼我所欲也呜呜呜