卖家也很风趣。下次还来~,是我很喜欢愉快的一次购物比想象的好多了,已收藏贵店并向朋友推荐也很值,很喜欢。
白色碎钉
送货速度比较快,很耐心的店主到货也很及时宝贝实惠很喜欢这家宝贝,喜欢的亲们赶快下手吧很喜欢,值得。
白色碎钉
宝贝很不错的,赞质量也好,很实惠,收到了。
不错
黑色碎钉
很好,很不错,一口气买了四双,非常舒服,很有包裹性,朋友同事都说好,以后还会来光顾,**的物流也不错,前一天晚上买的,第二天一早就到,牛逼plus。
白色碎钉
不错,很好穿,一口气买了四双,同事都说很好,非常好,送了四件套,不用买袜子护腿板了,草皮上一点也不滑,下雨天都能冲刺,非常不错。
白色碎钉
非常好,十分好,一口气买了很多双,每个人都说好,朋友同事都说好,很跟脚,很有包裹感,在假草皮上踢也不会打滑,下雨天都很巴滑。
白色碎钉
很好很不错,一次买了四双,同事都说好,买了就穿着踢球了,还送了四件套,护腿板,袋子,袜子,每样都很好,不用单独买了。
白色碎钉
孩子学校踢足球,选的这款,京东的东西无条件相信,还会再来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***p
物流很快,包装无破损,基本是八角尖尖。鞋子尺码标准,感觉不错,整体来看物有所值
u***m
尺码大小:尺码偏小了一码,我穿39码,但39码穿不下了。老板非常好,让我先买一再慢慢退一,能赶上踢球时间!
j***S
还行,跟预期差不多
G***F
鞋子很好,还送了袜子护腿板,穿着舒服也合适
黑色碎钉
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,实惠。下次还可以叫朋友买。。宝贝真的很行,愉快的一次购物。。
白色碎钉
货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,推荐大家可以放心购买。客服态度很好还会来的,谢谢了。
w***啊
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
黑色碎钉
货行啊老板人很好,和图片一么一样宝贝实惠很喜欢这家宝贝,卖家服务态度很好很喜欢质量也好z
白色碎钉
这款鞋子质量还可以,我家小子喜欢穿,说穿着比较舒服
白色碎钉
超赞这个鞋 特别舒服,踢球脚法都能出来
白色碎钉
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,你店的都很可以。谢谢送的东西很多,东西很赞实在是物有所值,赞。
j***E
大爱,物所值质量好卖家十分贴心,发货和物流倒是挺快的买到一个很可以的宝贝,原本以为这么便宜的东西。
白色碎钉
整体不错,无异味,无破损;等实战再看看怎么样 尺码大小:41 码 平时穿的42码
金***子
尺码大小:合适,不大不小,尺码和正常一样。666
699鸳鸯色白月橘碎钉
白色碎钉
第一次这么喜欢,能买到这么优惠的价格真的是赚到了非常可以,下次还会光顾给个赞,性比价高。
毛***毅
非常满意,服务周到,物美价廉。 2. 商品质量非常好,物流速度快,推荐购买。 3. 购物体验非常愉快,客服热情周到,值得信赖。 4. 购买的商品与描述一致,质量很好,性价比高。 5. 快递速度快,商品包装完好,购物体验非常好。 6. 非常感谢卖家的耐心解答,快递速度也很快,非常满意。 7. 购买的商品质量非常好,服务态度也很好,非常满意。 8. 物流速度非常快,商品质量也很好,非常满意购物体验。
j***W
单位系统运动会足球比赛,订了10双,每个人都比较满意
j***N
尺码大小:刚刚合适有点松,正适合 实穿感受:穿起来挺舒服的,祈求也非常的可以抓地能力也行非常适合新手玩家并且价格也不贵简直是物美价廉,大家可以看一看。
黑色碎钉
实物跟图片描述的一样,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家谢谢,同事都说好呢赞,可以。