套装很实惠(28) 物流速度快(23) 是正品(18) 品牌好(16) 包装好(13) 比超市便宜(12) 很好用(12) 卫生巾好用(11) 搞活动买(10) 一直用(10)
o***g
一直回购,质量好,对皮肤刺激不明显,值得推荐
u***j
n***4
一直回购这款,经常搞活动,蛮划算的
臻选纯日组合8包64片
多次回购,还不错吧。
海岛棉纯日组合8包72片
高洁丝卫生巾还是不错的,纯棉的干净舒适。包装就两个袋子,真心不好。有一说一,卫生巾很好,价格也优惠。女孩子就应该对自己好些,卫生巾要勤换。
卟***0
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
L***4
百亿补贴特卖价格,适合日常囤货
R***h
很好
莹***乐
用了还可以,这个也舒服,不会不透气
芊***凡
一直用这个非常好
有***人
好品牌,值得信赖,买买买
锦***苏
一直用这个牌子,虽然杨紫不代言了,还是继续用着吧
臻选纯日组合8包64片
薄,透气,日常生活用品,好用
o***v
看着包装,高大上的感觉。在特殊时期,可以更好呵护。轻,薄、透气,吸收量也大。
o***v
看着包装,高大上的感觉。在特殊时期,可以更好呵护。轻,薄、透气,吸收量也大,而且日夜用的款式都配齐了,人性化的设计。不错。高洁丝奢爽纯棉卫生巾。
尐***3
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
臻选日夜组合12包107片
李***金
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
李***金
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
N***j
有活动就多囤了一些,一直用
九***6
一直用这款,感觉很舒服,吸收好
毕***3
高洁丝奢爽纯棉卫生巾,很柔软,吸收能力很强大。透气性好,不闷热,值得大家购买,我和女儿一直都是使用的高洁丝这个牌子,大品牌值得信赖。
l***e
最近几年用的卫生巾都是这个牌子的,各种系列的都用过,这次又换这个黑色包装的买来用一下,感觉很不错,好用,以后还会来回购这款。
爱***迷
非常好用的卫生巾,一直都在用。不会过敏,颜值也很高。而且在活动时候买也非常划算!京东快递也非常的快,次日到且送货上门!这一点完胜别的电商!会继续支持!
满***L
这次特意买了一盒试试,质量很好,很柔软,柔软舒适,大小也合适,最好还是勤换吧,又不是纸尿裤,这款卫生巾不会侧漏,吸收的很好,触感柔软舒适,不闷热,也不会渗透,适合囤货,值得信赖的品牌!京东活动力度大,物流也快,非常不错!
满***L
b***w
j***E
物流很快,包装也完好无损,极薄的纯棉触感,用起来很舒服,吸收量也大,量大时也不怕,价格也亲民,高洁丝大品牌,你值得拥有,用完下次再来。
臻选日夜组合10包66片
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
臻选日夜组合12包107片
同时推荐,还不错。OK