套装很实惠(28) 物流速度快(23) 是正品(18) 品牌好(16) 包装好(13) 比超市便宜(12) 很好用(12) 卫生巾好用(11) 搞活动买(10) 一直用(10)
34块64片,日用款更加实惠,小片包装少买,透气性不错,吸水性还差不多,日用和夜用款组合使用效果不错,能够满足日常需要。
臻选纯日组合8包64片
无限回购的了,用习惯了这个品牌。有需要就买点,价格应该不是最优惠。不过怎么说呢,也没本事买在最低点,品质还是稳定的,会继续买
月***g
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
-***8
一直信赖高洁丝的卫生巾产品,质量好,使用效果也非常不错,舒适透气。价格实惠,有活动都会多买一些。这款240尺寸日用非常适合。下次继续购买
臻选纯日组合8包64片
京东自营,商品质量有保证,值得信耐。这款卫生巾品牌货,纯棉舒适不含荧光剂,好用也不刺激皮肤,每个月必备的一款。值得推荐。
臻选纯日组合4包32片
u***f
一直用高洁丝家的卫生巾,透气性很好,吸收也快,清爽不闷,品牌有保障,价格便宜,性价比也高。赶上大促会囤货,个人更喜欢这个系列的,觉得这个系列性价比最高。
U***O
一直用这个牌子的。性价比很高。
u***q
一直都是用的这款产品,非常好用,很轻薄,吸收性特别好,没有发现渗漏的情况,生理期用着很安心,这次又趁着活动入手了,很划算,下次有活动再来囤货
臻选纯日组合8包64片
做工细腻,质量上乘,简洁大方,方便实用!实物 与店家描述一致,发货速度很快,包装非常精致。 用料讲究,无一点异味。很不错,很漂亮。家人很 喜欢!
d***i
京东快递送货很快,送货上门非常好的呢。一包包量很足的,面料很舒服使用起来舒服的,出去旅游携带方便的呢。后续还会买的这个品牌的
j***和
好用,长期回购的老顾客了
牛***1
这款高洁丝奢爽纯棉非常好用,棉柔超薄很透气的,夏天用也不会觉得不舒服,各种尺寸适合不同经期需求,京东价格比超市便宜多了,有活动会继续购买
刘***3
这款产品很柔软,透气性强,方便携带
回购多次 价格实惠 好用
臻选纯日组合8包64片
划算,多多做活动,,
臻选纯日组合8包64片
这个牌子的卫生巾已经回购了好多次了,很好用
臻选纯日组合8包64片
大包装,价格更实惠!多次在京东购买,价格比平常买的店优惠,日期也新鲜!这款真的很不错,家里老人小孩都说好,非常的给力,京东上买的东西就是靠谱实惠好
机***拉
臻选纯日组合8包64片
不错,轻薄不磨腿,不分层,活动划算,马上又回购了。
裳***i
喜欢在京东买东西,今天下单明天到。
u***a
这款真心不错,我经常回购
臻选纯日组合8包64片
一直回购,非常舒服,强烈推荐!
臻选纯日组合8包64片
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
臻选纯日组合8包64片
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
女***0
很好用,一直都是用高洁丝的!
v***8
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
懵***我
轻薄透气,物流还快。
u***a
这款我经常用,经常回购
臻选纯日组合8包64片
活动囤货,希望活动多多,价格美丽,一片平均下来比超市便宜很多,一般都会网上购买,平时也都用的品牌,值得放心!推荐推荐,好用实惠。