功能强大(1060) 物美价廉(820) 价格实惠(593) 信号强(483) 4K分辨率(369) 接口丰富(319)
优点:高清播放,网络连接很快,系统流畅,基本无卡顿。 缺点:广告有点多。
很好用,没买的可以建议买,有声控
客服很好,回复及时,换了新的,问题解决了,感谢
优点: 1:系统人性化,读取本地视频很快。 2:带两个USB,支持双频wifi,接口和网络连接都很OK。 3:支持在线字幕,美剧党福音。 缺点: 1:不支持HDR,接索尼9500g,黑色背景发绿发白 2:色彩不够准确,需要调试。
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-08 11:11 回复
不错不错
遥控器一个月就坏了。返厂维修要一个月。客服素质大家自己看吧。要真心不怕麻烦,不怕要用一个月修一个月的可以买。小米的售后质量真的劝退。
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-31 17:07 回复
经常要开两次才有声音
小米盒子时尚靓丽,用它可以使用小米电视,精彩内容丰富多样,高清好看,安装第三方软件安全可靠。
送货速度快,当天买当天到。信奈小米,加油
功能齐全,做工精致,智能化人性化
功能齐全,做工精致,智能化人性化
非常好。投屏速度很快,蓝牙花式控制。可以把小盒子偷偷藏在电视后面,
用着挺好,就是广告太烦人了
连接好网络看几天以后就不知道什么原因突然看不见了 买了一个多月出了三回这样的情况了
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-18 18:41 回复
T***夕
不错,618买了会员,看电影挺好,也可以投屏
m***g
这个盒子特别的好用,插上电视就可以用了。不过就是有一点,只能在国内用,在国外就不行了。
用了一段时间,真心不好用整部电视剧都是广告。
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。使用小米盒子的时候有些第三方应用可能会弹出一些全屏信息(广告),且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-14 20:49 回复
用了一段时间才来评价的,这个机顶盒真心不错功能真的行强大4K高清电视内容很丰富。好评、很赞丶希望它越做越好
还可以 朋友推荐的
很难得抢到一个呀,东西很好用,然后吧也很符合,买过来刚测试的速度也很快,就没一点不好的,就是偶尔有点小重启
c***y
好用
不错,质量非常不错,另外小哥太给力了,非常赞,非常愉快的一次购物经历!!!!!!
功能强大的超乎想象……
每次都没有失望过,实惠又大牌,物流也快,五星
比起超市方便快捷,且性价比超高,会员还有很多额外的折扣,日期也比较好,质量好。大热天带来很多方便。总之性价比杠杠的。
神***家
安装电视首选这个,对比了好几个,最终决定这个最好
很好用,速度很快,非常适合
这次是换货,之前的不好用了,老人在家不会弄,希望以后配送人员可以帮忙安装,或者另外安排人上门安装
非常好用的神器,客服也很有耐心帮忙指导
好,一直用的。