从***出
购买过好多数据线了 感觉这个品牌的数据线非常好 充电也快 还不爱坏 不错的选择 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小***r
插上慢半拍,绿联就直接冲上了,无缓慢!买了两种类型的接口,随意切换
Type-C线标准版 1米
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!非常感谢您对你品胜的关注与支持,十分感谢您提出的建议,您的建议会反馈给公司,商品会不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。品胜感谢有您~
2023-12-06 19:17 回复
大家不要上当 线质量特别差劲 充的特别慢
Type-C线2A 1米
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!充电速度取决于充电头/充电宝、数据线、手机(是否支持快充协议),数据线本身不产生电压和电流,数据线只起到传输作用,但需要达到快充效果,数据线也需要支持快充在搭配快充充电头才能起到快充效果,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2023-12-03 19:27 回复
很差,旧货,刚送来包装损坏,里面两个接口污物和磨损原因换货了。密封条不起作用
Type-C线2A 1米
sp51h0sqk90r93 亲爱的客户您好!感谢您对品胜的支持,小主切勿动怒,这就为您解忧,京东商城承诺所有销售的商品均为正品行货,请您在签收前仔细检查外包装,在您使用过程中遇见任何问题,您可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对品胜的支持!
2023-11-29 18:16 回复
旧的,两个接口处都有污物和痕迹,换货了。包装简陋,送来就是坏的,密封贴不起作用,在另一侧可以随意取出不影响密封显示。充电速度很慢,测试了一下,苹果大概两分钟充百分之一。
Type-C线2A 1米
sp51h0sqk90r93 亲爱的客户您好!感谢您对品胜的支持,小主切勿动怒,这就为您解忧,京东商城承诺所有销售的商品均为正品行货,请您在签收前仔细检查外包装,如包装完整,在您使用过程中遇见任何问题,您可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对品胜的支持!
2023-11-29 18:17 回复
会***精
品胜的充电线能用住,一直在用
6A快充|全兼容|抗弯折|1.2米
充电线足够粗,一直用品胜产品,不错
5A快充|全兼容|抗弯折|1米白色
很好的充电线,充电速度快,电线不发热,比较结实耐用,可以很好搭配现在的快充头,以前买过,又买了。
6A快充|全兼容|抗弯折|1.2米
这款充电线收到后看到第一眼就给人一种很舒服的感觉,充电速度快而且稳定可靠,用料实在手感好,质量稳定,传输速度快,特别是接头部位不容易被折断,设计合理。快递也很给力。
灿***车
一直都是用品胜的数码产品,因为品质好性价比高,换新手机,汽车CARPLAY的接口不一样,一如既往买品胜家,总之好用
j***南
这个线还挺粗的,感觉比较耐用。
云***生
个人觉得非常一般,无法评价
绝***己
第一次接触品胜 不用想那还还是用充电宝的时候现在出门没有带充电宝的习惯了 越来越觉得记得带上合适稳定的配件就够了 这个不说信赖还是能买的 价格对得上使用感受
Type-C线2A 1.5米
做工精细,充电配合20瓦充电头充电速度快,车辆上使用传输速度快,没有所谓的发热现象。
大***O
收到货,第一时间拆开包装,质量非常好,与卖家描述的一致,正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,包装很好,快递给力。质量非常好,和卖家描述的一样,很满意的一次购物。
6A快充|全兼容|抗弯折|1.2米
第一次购买,期待好用,耶!
畅***江
线已经收到了,东西很不错,京东物流速度相当不错
6A快充|全兼容|抗弯折|1.2米
品胜TYPE-C数据线,把家里的USB口充电头都盘活了,苹果15的得力助手!!
李***r
挺好的,非常不错,物美价廉。
冷***凝
做工质感:品胜的产品做工都非常精细,长期选择的品牌; 充电速度:充电速度只是适中; 传输速度:传输速度快,在使用过程中可以做到即刻连接; 发热程度:使用过程中未发现发热问题; 接口类型:Type-c接口; 其他特色:京东下单便捷,出货速度快,快递小哥送货速度快。
6A快充|全兼容|抗弯折|1.2米
品胜品牌好,值得购买。
外***人
很快便收到好货了,包装完好无损。数据线做工质量都很好,充电速度还可以,确保了手机电池的正常充电,延长其寿命,价格实惠,性价比高,总体来说挺满意的?
h***f
大品牌值得信赖!已多次购买了!用在苹果手机上,充电稳定,传输数据也没有问题!
Type-C线2A 1米
做工质感:质感超好,不易变形 充电速度:超快充,充电速度超快 传输速度:非常快 发热程度:不发热 接口类型:C口很好用
D***璃
挺好的,苹果15能充电
Y***W
还行吧 习惯性购买 之前用过 应该可以
白***憶
很好用
我***人
这款手机充电数据线真的太棒了!质量非常好,使用起来非常耐用。数据线接口部分做工精细,不会出现接触不良等问题。包装也很精美,非常方便使用。总之,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给其他人购买。
Type-C线2A 1米
发货迅速,质量上乘,值得购买
6A快充|全兼容|抗弯折|1.2米
这种Usb接口方便,可以用于往常的插头和充电宝链接。虽然才刚刚收到,外观做工看着都不错,但愿充电速度传输速度能令人满意。
5A快充|全兼容|抗弯折|1米白色