京***洋
这个线还可以,我买过
Type-C线2A 1.5米
做工质感:做工啊,质感还是非常可以的,大家可以和自己以前用过的比较一下,感觉手感都还是非常不错的。 充电速度:嗯,大家看一下自己的这个功率还有电流,还有安培等等方面的这个型号嗯,不要盲目一定要搭配好了,我这个因为是型号是正确的充电,速度是非常快的。 传输速度:传输的速度要比想象中的好太多啊,90%的电量用了不到一刻钟吧,就完事儿了。而且我根据他的说明还有提示和我原装的手机基本上是一样的。 发热程度:嗯感觉是有一些温度,但是和以往经历的这些配件都是一样的,并没有出现特别发热的状况,都在可以接受的范围内充电的速度也是很快的,两者相统一。
W***5
品胜大品牌充电器线很好用外包服务到位 质量很好非常的好用 爱了 以后还会继续购买感谢好产品好东西 很好爱了 😍…………
u***s
京东,发货速度快,包装完好。品胜,多次回购品牌,此款充电线,充电快,质地厚实手感好,良心商家。值得选择,值得信赖,期待更优惠的活动力度!
西***糖
需要一根数据线放在单位使用,所以就买了品胜的这款数据线,以前一直买品胜的替代产品,充电速度不是很快,因为不是快充
6A快充|全兼容|抗弯折|1.2米
品胜的产品很好用.一直都在用.这次看到京东有活动.再次下单.送货快.第二天就到了
6***o
质量还可以,用用再说
2***h
5A快充|全兼容|抗弯折|1米
京东快递很快,第二天就到了,这个数据线是快充,充起来很好用,节省时间,品胜的品质好,质量还是杠杠的。
丝***轻
大品牌值得信赖,全兼容数据线,包装很好,第一次买错了,不能充苹果15,很快给换货了。客服服务比较到位,京东购物方便放心。
6A快充|全兼容|抗弯折|1.2米
很快便收到好货了,包装完好无损。数据线做工质量都很好,充电速度还可以,确保了手机电池的正常充电,延长其寿命,价格实惠,性价比高,总体来说挺满意的?
2***h
买了一堆数据线,再也不怕充电器找不到线了。质量好,与商品描述的一致,超出预期,大家可以放心购买。发货速度快,包装严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物。店家的服务态度好,热情的卖家,下次有需求还会来。
4***l
充电效果不错,做工精细。
j***K
差评,在京东上也买了多次东西,这次给差评,原因看图
Type-C线2A 1.5米
sp51h0sqk90r93 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑,品胜商品出厂前都是经过严格质量检查流程,您收到商品有问题,可拍照发至我们在线客服,客服会尽力去帮您解决的哦。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货哒。今后品胜定仔细仔细再仔细哒~感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2024-01-05 17:56 回复
阿***5
线比较粗,充电速度快,物流速度快
6A快充|全兼容|抗弯折|1.2米
质感很好,用料扎实,外观美观
o***r
做工只能说是很一般,买来作为备用充电线来使用
Type-C线标准版 1米
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们特别理解。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。商品在使用过程中发现有问题还请您及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思!如果您还有其他问题或建议,都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-01 19:49 回复
J***M
充电速度:很快 发热程度:很小 做工质感:很好
樱***3
品胜的数据线,已经多次回购了备用
世***猫
充电好慢好慢!苹果手机还没试,不知道能不能充电
Type-C线标准版 1米
260k03vj0211jk 尊敬的顾客您好!充电速度取决于充电头,充电宝、手机(是否支持快充协议),数据线本身不产生电压和电流,数据线只起到传输作用,但需要达到快充效果,数据线也需要支持快充在搭配快充充电头才能起到快充效果,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 19:03 回复
金***哟
东西很不错哦,物流很快,充电速度也很快,是我想要的宝贝!
Type-C线标准版 1米
很不错!充电很快通过这次疫情客服也跟我联系了快递不能发货我也理解,🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!五星好评吧……
w***g
京东速度就是快,赶上活动购买,特别的划算!
金***侠
真的真的太好了,是我在村里用过最洋气的东西,它是这么的白,还捆好寄过来,还有外纸盒可以拿来盛饭,关键是它还是塑料的,代表了人类科技,秦始皇都没有用过的神仙物品
m***s
原来华为的就是5A数据线,找了很久,本来准备买华为的数据线的,发现品胜的更便宜些,而且之前就有人推荐过品胜数据线,第一次买,竟然买对了,也能快充,棒!
阿***尼
包装完好无损,京东物流速度快,京东自营品胜苹果手机充电线充电稳定,且没出现过不匹配或是接不通状况,两端插头很完美与苹果手机和充电宝连接,无松动空间,不足之处就是电线质地有点硬,特别在寒冬季节,很撸直。
g***m
品胜大牌子,希望这根线能耐用一些
r***7
充电效果还可以,继续支持店主,客服回复问题及时。
励***7
还可以
夏***梅
质量第一,适配性好,这个品牌的充电线和接头是我这几年买的最好的,跟正品一样好用但实惠很多