适配性:特别适合 颜色外观:和手机颜色一样 防摔性:我也没敢,哈哈
vivo x27【雀羽蓝】
派凡旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-09-26 09:31 回复
触摸手感:很好
vivo x27【雀羽蓝】
派凡旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-09-22 09:22 回复
触摸手感:裸机手感! 颜色外观:很棒! 防摔性:保护的很好!
vivo x27Pro【绅士黑】
2019-09-06 09:28 回复
太厚了
vivo x27【雀羽蓝】
派凡旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----派凡旗舰店
2019-08-14 17:57 回复
还算不错的,金属架子,后背空着,夏季容易散热
vivo x27【雀羽蓝】
派凡旗舰店 亲爱的,我们每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让派凡的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快~
2019-07-18 16:50 回复
不错的购物体验!
vivo x27【雀羽蓝】
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-06-11 15:50 回复
不错。觉得还可以
vivo x27【雀羽蓝】
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-07 00:27 回复
垃圾中的战斗机,用这个壳我坐在凳子上手机从口袋掉地上把内屏给我摔坏了,去售后他很我讲不带这个套还不会摔坏,你大爷的,几十块的垃圾东西,还没几块的好,半米高度都没有摔掉我660大洋,#
vivo x27【雀羽蓝】
派凡旗舰店 亲爱的,对于您的建议我们会反馈给相关部门的,我们的产品选用比较软的航空铝材质,摔下能有很好的缓冲性,把力分散,起到很好的保护作用,建议您配合钢化膜使用,才能更好的全方位的保护您的爱机哦~
2019-05-20 15:35 回复
这**颜色跟我手机颜色也差太多了吧,感觉有点硌手。
vivo x27【雀羽蓝】
派凡旗舰店 关于色差问题,我们这边已经尽量控制在最小范围呢,可能是不同显示器或设备分辨率不一样,看起来的效果有点差别。不过有任何问题我们都是支持七天无理由退货的,给您造成的困扰我们表示深深的歉意。祝您生活愉快!
2019-05-09 18:39 回复
烤***9
套上去很有质感,可以看到手机整个后盖,很漂亮的设计,壳子质量做工都不错
雀羽蓝
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-06-06 22:21 回复
拿在手里很舒服,还保留了裸机的手感, 并且细节做工都没什么瑕疵,整体上机后非常高端大气
2019-06-06 22:16 回复
土豪金
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-06-06 22:07 回复
保护类的壳我已经不止一次买这家的产品了,从来没让我失望过,质量很好
雀羽蓝
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 22:06 回复
很好的宝贝,美观大方,全方位保护手机,姐姐也准备买一个
2019-06-06 22:05 回复
性价比特别的高,质量也很强硬,觉得很美腻,亲身体验过了,确实是好东西
雀羽蓝
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-06 21:55 回复
还原裸机质感很真实,真的是量机定做的,壳子真的被惊艳到了
2019-06-06 21:55 回复
昨晚上拿回来就迫不及待的安装上了,价格小贵,物超所值,安装很简单,一看图就会了
2019-06-06 21:55 回复
手机壳不错,很漂亮,全方位保护,很踏实。简单大气,装上手机很漂亮,很贴合手机
2019-06-06 21:55 回复
手机壳好看手感又好,拆装很方便,做工精细。很时尚,质量没得说,有防摔
2019-06-06 21:55 回复
很全面的手机壳,外观大气简约而且手感很好,还原原机
2019-06-06 21:45 回复
这款手机壳有炫酷的外形,其次四个角都有保护,也不影响信号
2019-06-06 21:41 回复
宝贝收到了,跟图片一模一样 跟描述的一样 跟我的手机完美的结合在一起 大爱 以后有需要还会再来的
2019-06-06 21:37 回复
易***能
这款手机壳就是网红手机壳吧,非常不错,看到~上好多人都用这款手机壳。
2019-06-06 21:36 回复
外观大气简约 ,是裸机的手感的!第一次见到这种手机壳,做工很精致
2019-06-06 21:34 回复
春***阳
手感特别的好,开孔很精准,相当满意。真的很不错
2019-06-06 21:33 回复
四角的气囊垫,以及内侧有海绵缓冲垫,起到了保护手机的作用了
2019-06-06 21:32 回复
手感特别的好,开孔很精准,相当满意。真的很不错,送的背膜也很好
2019-06-06 21:32 回复
朋友推荐我来买的这个壳子的,这个手机壳子的质量很好,套上去很合贴,手感很棒
2019-06-06 21:32 回复
质量很好没得说,比自己想象当中还要完美,金属边框式手机壳就是好
2019-06-06 21:31 回复
z***n
安装比较简单,零配件也有多余的备份,还可以
2019-06-06 21:30 回复