质量很好(59) 做工精细(49) 外观漂亮(48) 材质轻盈(38) 送货超快(34) 美观大方(32) 物有所值(30) 漂亮质感(29) 颜色好看(28) 时尚设计(18)
p***y
防雾效果:还不错 产品做工:有保障 其他特色:领导很满意
m***i
防雾效果:不错 舒适程度:不错 产品做工:不错 可视效果:不错 其他特色:不错
进口蓝色/带镜盒
作为一名颜值控,这个眼镜真的算是无可挑剔,虽然不是镀膜的,可能显得没有那么值钱,可是经常游泳的人都知道,多贵的眼镜最少三个月最多半年也得换了,再说这个眼镜的防雾功能真的赞,现在是冬天,所以泳池的水温挺高的,正常眼镜基本上得通过喷涂防雾剂来防雾,它不用,完美防雾,可视效果无敌
进口黑色/带镜盒
活动期间购买,价格合适!
I***年
确确实实的正品,不会起雾,新手下水一定要带眼镜,不然眼睛受不了的,耳塞最好也带上,鼻塞可以不用,因为一般来讲不会潜水很久,所以没必要戴鼻塞,不过游泳池是真的小,连个深水区都没有,还想潜下去练习一下憋气呢,眼镜用起来很舒服,不用勒的太紧了,毕竟你下水后水下的压强也会让你戴的很牢固的。
妖***5
做工很好,佩戴舒适,防雾效果目前也很好
进口白色/带镜盒
不错的,防雾效果非常好
进口黑色/带镜盒
之前有一个,这个是用来备用的,对于我来说,很好用。我买泳镜不怕起雾(因为泳镜都会起雾,大几百的泳镜也会,用防起雾的涂一下就能解决),我怕戴着不舒服。只要是不漏水,戴着舒适,在我这里就是一款好的泳镜!
进口黑色/带镜盒
只用了一次,防水好,穿戴舒适,透光好。。。。。
进口黑色/带镜盒
这副泳镜非常喜欢,各方面都很好确实是大牌
进口黑色/带镜盒
防雾效果:戴了两次还好吧。 舒适程度:不及之前买的加大码speedo舒适
进口黑色/带镜盒
性价比超高,大品牌值得信赖,日本原装进口。佩戴很舒适。
为***标
还没用就降价几十元,希望防雾效果持久一点。
不错
不错
进口孔雀蓝/带镜盒
防雾效果:好 舒适程度:可以 产品做工:可以 可视效果:清晰 其他特色:值得信赖
进口黑色/带镜盒
买来当做挡风镜的,用一段时间后再来追评
防雾效果:好 舒适程度:好 可视效果:好
进口孔雀蓝/带镜盒
不错的商品,很好。。。。。
不漏水。挺好。
进口黑色/带镜盒
优秀,gabg?wu 防雾效果:下水清晰 舒适程度:不累眼睛 产品做工:不错,舒适 可视效果:清楚,持续时间要过一段时间再议
危***3
东西到了,还没用,不知道好不好用,使用后追评!!!!!!!!!!!!!!!!!
会进水
进口黑色/带镜盒
防雾效果:自从有了这个镜子,感觉判若两镜,我喜欢!
企业会员
好多年不游泳了,以前的泳镜鼻托老化断裂,新款泳镜市场非常陌生,选来选去最终选取了这款号称高清防雾的外国产品,看起来价格不高款式精致色彩搭配合理,收到货后去游泳一次试试防雾效果还不错,应该是物有所值了,就是不知道用一段后效果如何,若质量很好到时候还会再来追评。
企业会员
家里人的游泳眼镜不管是平光镜还是近视游泳眼镜都是阿瑞娜的,非常不错的眼镜,这个京东活动出乎意料的大居然199-100实在太意外了,分分钟把老公的一副戴了几年的眼镜换掉,赶紧换新的
还不错 用了一次 暂时没有起雾
进口黑色/带镜盒
双十一购物狂欢节更新了一下泳镜使用了一下非常好大品牌值得信赖!
进口黑色/带镜盒
防雾效果:挺好的 暂时没有问题 舒适程度:非常好 产品做工:比其他品牌要精致一些 其他特色:颜色和胶垫比较搭 挺好看的 可视效果:不错
x***3
质量一般般,第一次用带子就断了