很满意,售后也很好。出问题马上给换一个
官方标配
京东商城商品不错,质量保证
官方标配
很不错的体验,装上以后清晰多了
O***O
清晰度可以,视角很广,papago质量确实不错,店家也有问必答,服务很好
官方标配
整体不错,sd卡是坏的,检测不出来,在店里换了一个sd卡就能用了,还专门买的64g的,结果是坏的
64G套餐
PAPAGO车品旗舰店 尊敬的客户您好,售后问题请先联系我们在线客服,质保期内只要卡没有断裂损坏痕迹,可以进行质保服务。
2019-09-07 17:07 回复
性价比很高
32G套餐
清晰度很高,车遥控就开始录像。行车看先后很准。值得购买,不像另一家店买的F980,气死了经常死机,还画质很差。早知道在这家买了
官方标配
还不错,挺清晰的,晚上还没试,试了再来评价
品牌的东西 包装精美 做工精细 安装师傅细心负责 感谢
64G套餐
基本满足记录需求,和预期的有差距,前摄像头很清晰,后摄像头不是特别清晰,颜色有点暗淡,播放的时候画面比例会变
64G套餐
摄像头很清晰,可以旋转角度,夜视清晰,流畅。推荐。很稳定。
官方标配
很清楚,就是倒车影像的角度不太合适
官方标配
看了朋友的VV7的流媒体后视镜所以也想装一个,买之前比较发么多款Q15,GS980PLUS等,最后选择了F90,安装的时候要求师傅装在外面,师傅没拆过我这种车,花了两个小时安装,效果还行,但是不如VV7显示的效果细腻,也有些反光,调节成不正对后窗会好些,逆光的时候有些暗,晚上比传统后视镜要亮,效果很好,但是后面车开大灯有时候确实是雪白一片,录像效果取出卡到电脑上播放画质不错,总体来说还是值得的。但是希望厂家在新产品中加入WIFI功能,都2019年了还要拔卡来读确定OUT了。
64G套餐
服务态度恶劣故意的刁难客户,质量差
64G套餐
PAPAGO车品旗舰店 尊贵的JD新用户大哥您好,小妹一直都是真诚服务,从来都不敢怠慢您,有关安装都是第三方安装联盟负责如有任何不满意小妹可以帮助您介入处理的哦,小妹至始至终都没有刁难过您的意思呢!另外如大哥您对产品有任何不满意,您可直接联系在线客服进行反馈以便为您进行售后服务,本店支持7天无理由退换货,给您带来不便我们深表抱歉,至此祝您工作顺利,生活愉快!
2019-07-01 17:00 回复
v***e
星光夜视效果很棒,比360强多了,白天效果也很好
32G套餐
行车记录仪后视镜有问题下雨还白屏,现在换了一个很差的过来,屏幕闪屏,后车近时只有白光,这是我花了八百多买的高质量镜头。售后人员服务态度更差,没了解清楚镜头什么问题就说他们的质量没问题,忽悠了事,这真的是我见过最差的店最差的服务最差的质量了
官方标配
PAPAGO车品旗舰店 尊敬的客户,您好!若您在使用过程中,出现任何产品质量使用问题, 您可直接联系在线客服进行反馈以便为您进行售后服务,本店支持7天无理由退换货,给您带来不便我们深表抱歉,至此祝您工作顺利,生活愉快!
2019-06-25 22:00 回复
昨天下午装好的,图像非常清晰,找熟人安装,收费很优惠,十分满意的购物。
官方标配
用过觉得不错再买一个,后摄像头支架配的小螺丝不给力,拧断了。
64G套餐
购物体验极差,广告词写着夜晚自动记录,竟然需要另外后面50元的线,而且是收到货后才告知。
官方标配
PAPAGO车品旗舰店 尊敬的客户,您好!本店支持7天无理由退换货,给您带来不便我们深表抱歉,至此祝您工作顺利,生活愉快!
2019-06-25 22:01 回复
用了一段时间,感觉不错,运行稳定没出现过异常,后摄因为原车已有倒车后视,所以尝试安装在车内后挡风玻璃内。有一点小遗憾是没有WiFi连接手机分享功能,建议厂家以后增加。
官方标配
安装好了,等过几天拍照,确实很好
用着不错 图像清晰
超好用
2***r
后面有大灯还是一样炸开了,和原本买的便宜的效果差不多……前路也是普通记录仪而已,用的来说效果一般,就退回去了
5***n
前后镜头都是一样的,很清晰,值得推荐,不过大白天强光下,后镜头会有点发白。
官方标配
满意.质量不错,下次会回购
目***眼
已经退货了,不做评价
官方标配
看了那么多行车记录仪,最后选择了趴趴狗的期待效果吧。