w***R
已经用上了,挺不错的,图像清晰,功能齐全,五星好评!
w***R
已经用一段时间,效果非常好,客服很亲切,很耐心帮助!暂时没有出现其它问题,各个功能都很好用
w***b
宝贝收到了,这几天用用感觉还可以,一开始买来不会用,联系店家,在店家细心服务讲解大大增加了行车安全,值得购买,好评!
w***b
很好安装,我是个女孩,用了半个小时搞定了。 白天比较清晰,算挺满意了。总体来说挺满意的,会一直支持的。
w***s
宝贝很好,物超所值,值得购买,物流很快,质量很好,是正品
w***s
前后摄像头非常清晰,其它功能和宝贝描述的一样,客服美女挺好,很好,很实用的!!
w***P
东西很好,物流很快,店家很热情,下次一定光顾,好评
w***P
忠实顾客,物美廉价,品质产品,希望商家大卖,物流也快,服务态度也好挺好的!很高档!!
w***M
挺好的,物有所值的,喜欢的就赶紧下单哦
w***M
安装简单,很合适,客服态度好,好评挺好的,拍的特别清,五星不错,很好,朋友介绍的
w***i
东西非常好,店家服务也特别周到宝贝很好很喜欢哦。物美价廉。好评
w***i
相信品牌的好质量,外观美观,屏幕分辨率高清,有了捷渡行车记录仪,今在开车会更安心。
w***Z
跟商家描述的一样,非常好用,服务态度也好!
w***Z
宝贝很好,卖家服务好发货快,下次还来,超不错,出乎意料。值得购买,好用,很清楚
w***S
价廉物美,功能强大,实用。很不错 好评
w***S
已经装在车上了,一开始,还以为装起来挺麻烦的,后来问了下客服,给我发了安装视屏后,安装非常简单。装好了 在车上的效果很不错,这样看起来视觉效果很好,灯光很暗的情况下也能看得见,用了好几天了,没出现什么问题,质量还不错,是一款性价比比较高的记录仪,值得购买
w***N
正在使用中,暂时没发现问题!挺好的可以用
w***N
机器是比较灵敏的,打火自动开机录像反应很快,录像效果非常清晰,镜头画面都挺不错,白天晚上效果都很好,在本机可以回放
w***e
真的很好用,用了几天才来评价,本来想买个便宜的,但是还是选择了他家最先进的这款!但是很值得!
w***e
宝贝非常的好,买家更是好,像素清晰,反应速度快,质量很好,物流快,值得购买,一回来老公就安装起来了
w***p
很好的卖家,产品使用方便这个很好用,很清晰给老板描述的一样,好评。
w***p
对比了很多记录仪,选了这款安装方便,自己动手十几分钟完成,并去试车了一下,记录仪蛮好的,。店家服务好。满意五分评。
w***d
质量很好,是正品,有服务点给安装的,夜视清晰,物流也是很给力的
w***d
屏幕确实很清晰,屏幕很流畅。最满意的一次网购,产品非常满意,和老板说的一样,客服也及时耐心回答问题
w***c
很满意,比原车送的好多了。功能强大,店家服务态度也好。总之两个字:满意!效果不错
w***c
造型高端大气上档次,前置摄像头画质可以,画质很清晰,好 比在其他买的质量好多了
w***C
东西非常好,包装很用心,收到货发现质量出乎意料的好,和图片描述的一样。超级划算,性价比也很高还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐,真的很好,很喜欢!性价比比较高质量也好,以后就在这家买啦,也推荐给朋友啦!
w***Z
选了很久,这款没让我失望,很强大,很满意不错,高大上,录的清晰
w***Z
很清楚,售后客服很专业不错。东西很好,才安好,找人安装的总体设备不错,等使用后追评吧
w***n
买回来马上使用了,感觉挺不错的。视频清晰 功能强大 物流快质量有保障 卖家服务热情