价格实惠(284) 外观漂亮(259) 冰箱不错(251) 噪音很小(226) 保鲜效果好(215) 节能省电(203) 空间大(194) 制冷效果好(185) 冷藏室够大(160) 冷冻室不错(149)
上***c
收到啦,用了特别好,就看用的时间长不长?售后服务怎么样OK?
搁***世
看着很上档次!京东送货上门,一如既往的给力!!!用段时间后再追加评论!
【爆款三门】217升中门软冷冻
商品高端大气上档次,物流给力,安装师傅专业,赞赞赞,非常满意的一次购物,相信京东!!!
【爆款三门】217升中门软冷冻
不错,尤其是没有任何噪音,非常安静! 冷冻的空间是够大的 最下面有三层,有利于分开收纳存储
南***鱼
京东真的到位,偏远也到家
【爆款三门】217升中门软冷冻
性价比非常高的冰箱,物流快,满意。
j***O
很满意。物流快。
本***蒙
物流给力,东西非常好,值得信赖。
【爆款三门】217升中门软冷冻
冰箱很好高端大气上档次,制冷效果好,声音小外观精美,值得购买
专***包
很好用
风***8
618买的,价格给力!客服的服务很好,按照我的需求配送的,还提前沟通!满意!
【爆款三门】217升中门软冷冻
已用一个月了,质量没什么问题,这个容量很好哦,用起来方多了,十分喜欢
【爆款三门】217升中门软冷冻
挺不错的这冰箱,物美价廉
l***j
非常好用,质量稳定。
1***q
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那*块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!0.6773900899723142
【爆款三门】217升中门软冷冻
今天早晨刚收到货,还没有使用,等用过以后再来追评
大***萌
冰箱外观好看 瘦瘦高高的 颜值在线 两人之家即将迎来三人之家也够用 保鲜效果:中层冷鲜非常好用 海鲜肉类拿出来不用解冻
【经典热卖】205L中门软冷冻三门
好 外形外观:好看 制冷效果:不错 保鲜效果:不错 容量大小:大
还行吧
【经典热卖】205L中门软冷冻三门
外观材质:简约大方,大气,上档次 。
s***l
冰箱制冷效果好,静音节能,外观简洁大方。
【爆款三门】217升中门软冷冻
很满意,高大上,外观时尚美观,大品牌你值得信赖的产品,机器到了只有一个字赞,性价比高,颜值高,有三个档位,一般第一档就够用了,高品质,非常好,节能省电,效果好,之后也打算给家里人买一台,价格划算,配送速度快,材质很好,家里人给推荐的,果然没选错,外观漂亮做工精细,很好,犹豫了很久,还是买了,能坚持以这个态度做自己,机器和安装师傅都很棒,五星好评,
【爆款三门】217升中门软冷冻
物流很快,大品牌值得信赖,黑灰色外观,非常大气,看见之后大家都赞不绝口,总之非常满意,外观漂亮,很不错,很满意宝贝收到,安装速度快,师傅技能娴熟,最后选了这一款,很棒,选来选去就选择了这款,质量非常好,吸力很大,师傅钻孔也挺好的,干干净净,标准30分钟足够了,好评,高端,科技感十足,性价比高,值得信赖,容量挺大的,很静音,运行速度快,开机速度快,
【爆款三门】217升中门软冷冻
这家已经多次回购了,感觉超值啊,安装师傅服务挺好的,可以说非常优秀了,京东性价比瓜瓜叫好,确实很好,很满意。会回购,非常满意,物流速度快,不用犹豫,物美价廉,推荐,家里人都说很好看的一款,特意买一个贵一点好用,很静音很不错,非常值得入手的宝贝哦,适合老人家用,信赖的品牌,非常好用很满意,,是我喜欢的好产品、好品质,这么热的天,安装师傅没有任何一句怨言,用着很舒服,
【爆款三门】217升中门软冷冻
稍微有点小了,其他还好,中间层不会冻住,估计零度左右
u***g
很好很好很好
【爆款三门】217升中门软冷冻
非常好的冰箱,价廉物美。
【爆款三门】217升中门软冷冻
已经习惯了日常在京东买东西,但这次真体验太差了,史无前例,厂家6.18搞促销买的,结果居然没货,直到8.1才收到货,其间无数次与客服联系,真的很累,很无语…
【爆款三门】217升中门软冷冻
02qgd374rcl9p5 小主小主,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,耽误了小主跟宝贝的见面时间,真的十分抱歉,因订单量较大,物流配送压力大,所以可能导致部分地区配送有所延误的,对此给您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后服务热线400-809-9999哦,祝小主生活愉快~
2022-08-02 09:21 回复
样子好看,高端大气,品质也不错
【爆款三门】217升中门软冷冻
非常好,感谢小哥哥送到家里去了,京东的物流真不错,外婆特别特别喜欢,给她老人家用刚好