价格实惠(284) 外观漂亮(259) 冰箱不错(251) 噪音很小(226) 保鲜效果好(215) 节能省电(203) 空间大(194) 制冷效果好(185) 冷藏室够大(160) 冷冻室不错(149)
甲***2
容声冰箱我很喜欢的,买冰箱我就只买容声的
外形外观:简约不简单 保鲜效果:不结霜 容量大小:够用
【爆款三门】217升中门软冷冻
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
【爆款三门】217升中门软冷冻
冰箱用着效果不错,送货快,值得推荐买?
【爆款三门】217升中门软冷冻
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。0.41682916300218564
【爆款三门】217升中门软冷冻
大品牌质量非常的好,性价比非常的高,非常的经用,非常的节能,很喜欢,在京东家电专卖店购物,跟网上的价钱是一样的,服务又非常的好,物流非常的快,售后服务很好,很喜欢这款机子
地***c
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是-件让人很开心的事,比心!
满意
很好
【爆款三门】217升中门软冷冻
产品相当好,配送相当到位!
j***V
送货及时,服务好。冰箱外观不错,容量也大,性价比高。
【爆款三门】217升中门软冷冻
安装及时,非常满意的一次购物,,
【爆款三门】217升中门软冷冻
容量大小合适,颜色也喜欢
以***莎
很棒
u***f
大品牌,质量服务有保障,经济实惠款,十分亲民,物流一如既往地给力!
B***_
外形外观:我觉得还行,反正不突兀就行。也是真的省空间,占地面儿挺小,不用预留大场地。 制冷效果:挺不错。 容量大小:我是觉得日常吃喝是放得下的。只要不是仓鼠囤物属性。
【爆款三门】217升中门软冷冻
刚收到的冰箱!一直相信这个牌子!过两天用过后再追评!
【爆款三门】217升中门软冷冻
整体来说还不错 还没用 等过段时间用了在追评吧!款式还不错 挺满意的,也挺容易使用的 毕竟现在电器也还是便宜 性价比还不错 京东正品率最高 我也愿意买 而且 京东发货速度也确实挺快的 要继续保持哦 从京东买的也放心 相对比优惠挺多的 总结: 外观新颖 价格优惠 性能优良 服务周到 款式设计比较合理 边边角角 做工精细 大品牌值得信赖 配送师傅 速度快 而且服务态度很好 做事也熟悉 没有什么瑕疵了吧!整体来说还不错 还没用 等过段时间用了在追评吧!款式还不错 挺满意的,也挺容易使用的 毕竟现在电器也还是便宜 性价比还不错 京东正品率最高 我也愿意买 而且 京东发货速度也确实挺快的 要继续保持哦 从京东买的也放心 相对比优惠挺多的 总结: 外观新颖 价格优惠 性能优良 服务周到 款式设计比较合理 边边角角 做工精细 大品牌值得信赖 配送师傅 速度快 而且服务态度很好 做事也熟悉 没有什么瑕疵了吧!
长***桐
挺不错,适合一家三口使用。三层够用。
鱼***V
容声冰箱,一个国企的老品牌,家里已经购买了三台这样的冰箱了之所以信赖容声,是因为它无论在功能上设计上,然后制冷效果上都非常的出色。也就是我们常说的,性价比非常的优秀。买冰箱就现在专业做冰箱的品牌,自然就是容声冰箱。冰箱买了以后,说实话现在还没有使用试乘618做活动时候入手的,但是依据之前使用的效果来看,肯定不会让我有所失望,预计大概10月份搬进房子以后会开启使用,到时候我会再进行追评。
【爆款三门】217升中门软冷冻
制冷效果:非常好 保鲜效果:也是杠杠的 容量大小:够用 外形外观:很满意
【爆款三门】217升中门软冷冻
送货到村里,很赞!用了几天,目前说很好,以后再追评。
用了一段时间了 智能效果很好 容量大确实很不错
【经典热卖】205L中门软冷冻三门
环***i
垃圾京东,**我钱
【爆款三门】217升中门软冷冻
R***酪 小主小主,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于小主反馈的问题,建议小主联系京东客服,会有相关人员为您核实跟进的呢,为此给您带来的不便,再次真诚的给小主道歉了;如对产品有疑问,小主可随时咨询本店在线客服小妹哦,祝您生活愉快~
2022-09-07 17:05 回复
这次冰箱买的很满意,大小也合适
s***q
冰箱很好,值得信赖。
m***c
配送迅速,包装严实,质量可靠,安装方便。
魏***钢
京东自营买大件商品,送货上门,速度快,质量有保障。容声冰箱老牌子了,家里用的是容声,亲戚朋友都推荐容声冰箱。三门设计存放食品方便好用,容量也大。
【爆款三门】217升中门软冷冻
外表简约耐看,颜值担当啊简直了,之前看过朋友家的,货已经收到了没问题送货很快,质量很好,操作规范,讲解清楚,颜色简单的来挺好看,包装完好,送货上门,有好多其他的功能,很强大,安装快,操作简单,很满意哦,物流送的很快,第二天就收到了,观颜色搭配特别合理,做工非常棒,随便看了几个都比较喜欢,很美很喜欢,给力很喜欢,很精致,美观大方,必须给五星,
【经典热卖】205L中门软冷冻三门
一样要吃好习惯……今天