味道不错(255) 口味不错(229) 口感好(225) 当早点吃(206) 比超市便宜(202) 价格便宜(198) 商品不错(198) 当早餐吃(194) 奶香味很浓(189) 包装不错(168)
价钱实惠,大品牌值得信赖!
喜***5
孩子比较喜欢吃这个,京东自营店物流很快,头天买第二天就到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。.............
【经典20年】法式小面包1.5kg
家里年长的老人总是容易感到饿,因此我们买了一些面包以备不时之需。老人觉得这些面包口感很好,可以作为下午茶和上午茶来享用。偶尔来上12块面包,可以解决老人的用餐烦恼。
【经典20年】法式小面包1.5kg
这小面包太美味了,松软可口,口感细腻,甜度适中,简直是早餐神器,强烈推荐给大家!卖家服务周到,发货速度也很快,已经无数次回购了。
【经典20年】法式小面包1.5kg
盼盼小面包🍞口感松软,味道香甜,美味又健康,包装完好,患者爱吃,无限回购了,强烈推荐购买!发货迅速,服务周到,强烈推荐!
饼***8
的确是小时候的味道,趁着618赶紧屯点货,这个月的零食有着落啦。京东送货就是快,头天下单,第二天就送到了,时效性很强的。
饼***8
加班必备食品,大家都喜欢,趁着618赶紧屯点货,这个月的零食有着落啦。京东送货就是快,头天下单,第二天就送到了,时效性很强的。
【经典20年】法式小面包1.5kg
盼盼老牌子了这个软面包总买,当早餐平时吃都挺好
【营养早餐】软面包1.32kg
1.图片下面大的那箱东西是我买的。我买了8箱盼盼面包。 2.我的8箱面包加起来16.5斤左右。辛苦快递员送货上门了。当然我在一楼。应该问题不大吧。 3.很夸张吗?我感觉不夸张啊。618买。我现在已经吃完一箱了。 4.我朋友问,天天吃一款不腻吗?我说对食物没什么追求。而且我营养不良。买点面包提醒自己早餐要吃。应该不错吧。
x***r
面包🥖好吃的东西我还会购买的。已经买了好几次了,家人都喜欢吃。很饿的时候想吃东西就买点面包。直接就可以去吃。软软甜甜的好香啊
x***r
我们一共买了三分,挺好吃的。我之前没有买过,公司给我们买加班晚餐,在朴扑麦买了第一次吃的面包之后我发现它真的很好吃呀哈哈
x***r
买了三份,我一份,爸妈一份,姑姑一份。挺好吃的,加班也吃,配牛奶吃。可以购买。加班的时候,咬一口,加一口牛奶,真的特别好吃。
【经典20年】法式小面包1.5kg
盼盼法式小面包很早之前就特别喜欢吃,不会特别甜腻,小零食来一个,很好啊,赶上京东优惠,特别合适,满满的一箱,可以吃很久啦。感谢京东快递小哥,京东物流特别棒!好评!
【奶香浓郁】纯吐司面包560g
S***5
特别满意,好评必须好评跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【儿时美味】老面包930g
紫***晶
买了无数次了,每次都是它,孩子爱吃,老公单位我也给买,也给父母买,全家唯一都爱的就是这个小面包,价格实惠,爱我们这的超市便宜好多。
小***i
独立包装很方便了,孩子都很喜欢。
小***i
挺好的,买过好几次了奶香味。
【手撕着吃】手撕棒700g
办公室零食必备,同事们都喜欢
2***i
口感很好的产品,,,,,用料非常不错的产品,,,,,包装很好看的,,,,,携带方便,,,,,物美价廉物超所值,,下次还会再来光顾的
D***浩
质量: 口感还可以,给员工发福利用 颜色: 无 性价比: 性价比还挺高,还是值得推荐购买的, 物流: 物流是京东配送,隔天到,还是很快滴。 总评价:五颗星
【经典20年】法式小面包1.5kg
京东自营买东西就是快,挺快的,都是在京东自营买东!
【手撕着吃】手撕棒700g
京东自营买东西就是快,挺快的,都是在京东自营买东!
【手撕着吃】手撕棒700g
老面包,用料扎实,松软可口,奶香味十足,更是儿时的回忆!我老妈最喜欢这款老面包。性价比超高!
【儿时美味】老面包930g
羊***啊
这款盼盼法式小面包真是太棒了!外表金黄酥脆,内里柔软香甜,口感十分细腻。每一口咬下去都能感受到面包的弹性和香气,让人回味无穷。尺寸适中,方便携带,是早餐或下午茶的绝佳选择。包装精美,保鲜效果好,保证了面包的新鲜和口感。
k***x
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
z***y
公司发福利的,一直吃这个,挺好的
公司发福利还不错.一直吃这个
z***y
公司发福利,一直吃这个,挺好
你***漫
不错 份量组 便宜好吃