确实有热感,在家、出门、坐着、躺着、运动都能穿,个人不是很胖,但是喝酒有点小肚子,今天第一天,坚持看看有没有效果,这个很暖肚子,不胖的买来既能保持身材还能保暖身体,穿上这个吃饭都少了,吃点就饱,从来买东西不评论的我,觉得这个真心不错!
XS
客服态度很好,推荐的尺码也刚刚合适。冬天套在身上,感觉挺暖和。关键整个人背挺直了,腰也很舒服。不勒肉不卷边也没有垫着的感觉。再用一段时候回来追评哈
XS
去哪里都穿着这个 感觉腰变细了 一开始只能扣第一排 现在能扣第二排了 向第三排努力
XS
束腰收到了,发货很快,包装严实没有破损,最主要的是质量很好,一点也不勒人,穿上了肚子上的肉少了一圈,有需要的朋友值得购买。
XS
质量挺好的 25股 特别紧 没有弹性 我拍小了一码 辛亏有加长扣 +上扣刚刚好 我就喜欢这种无弹的,亲们想要弹性的就拍9股的 25股太密 弹性不大
升级黑色透气孔25骨(26cm)四季通用
XXS码(腰围52-58)送收纳袋+加长排扣
商家建议的尺码大了,商品的材料不错很好,就是做工有点欠佳,昨天中午刚收到商品,穿不到两个小时,在个别的死角做工就出了漏洞,右边排扣的第二根固体就漏出一根,而且快递很简陋有点脏
升级夏季透气款21骨(30cm)四季通用
L码(腰围76-82)送收纳袋+加长排扣
在健身时买的!质量非常的好! 用起来也是非常的舒服!保护腰!与卖家描述的一样,真的很喜欢哦!每次健身都会带着它!这样可以保护自己的腰,而且多送一个扣子!很方便!配送服务态度也不错!第二天就收到了!总的来说,这是一次满意的购物!
升级黑色透气孔25骨(26cm)四季通用
XS码(腰围58-64)送收纳袋+加长排扣
A***滴
物流很快的,包裹很严实,束身衣做工很好,走线很工整,没有线头,非常有弹力,勒的很结实,希望有效果
XS【腰围57-61CM】
天***5
宝贝收到了,实物个图片一样,试穿了一下,质量不错挺好的,值得购买,物流也很快!
XS【腰围57-61CM】
w***吖
春节后胡吃海喝,身材大变样,除了运动减肥,必须得先保持一下身材,这个束腰带就不错,让人更有信心去坚持,瘦身的效果很不错,不勒人,不会拘束,而且透气,不错,坚持下去。
XS
实物跟图片一样,是软骨的,收腰效果超级好 不会很闷热 不管是平时去健身房还是塑形 效果都很好 而且价格实惠 很人性化 比较满意