不错的面膜(12) 效果不错(12) 皮肤滑滑的(12) 脸很舒服(9) 补水效果好(9) 包装好(9) 补水保湿(9) 价格实惠(8) 期待效果(8) 精华液很足(7)
嘿***萌
产品质感:很顺滑 使用感受:保湿效果有待查验 适合肤质:任何肤质 补水效果:不错 贴合效果:很贴合
蜂毒面膜
面膜特别好用,大小也正好,精华很多
保湿水光白面膜
都是小包装,使用后皮肤很舒服,目前没有不良反应,继续试一试,这次价格很合适,买了三盒,如果用着不错,还会回购。
c***t
产品质感:轻薄好吸收 使用感受:已介绍给同事,会继续回购
雷***n
已经是多次购买了,很好,用完还会买
M***y
很补水,好用
保湿水光白面膜
第一次买这种的面膜,马上使用,洗完效果好
好用,很贴合
不好意思没效果 很一般也许我脸质量不好呵呵
效果还可以啊
保湿水光白面膜
A***购 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!使用产品的时间长短、使用方法等都会影响到使用效果,而且每个人的肤质不一样,对产品的接受程度也会不一样的,建议您根据自己的肤质状况选择适合自己的产品。 海囤全球承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持。
2019-09-16 13:39 回复
听别人推荐的,赶上活动就入手了,活动价格是真心便宜,收到用过了回来评价的,我是混合偏一点点干,膏体是偏黄一点的颜色,就是个蜂蜜颜色很近,味道也很像,有点蜂蜜味,盒子里自带面膜耍,一大盒8颗,一颗用一次都是涂的厚厚的,正常涂够用我和妹妹两个人的。补水效果不错,涂完洗掉脸明显嫩了很多,还有美白效果。挺不错的,下次活动继续囤!
给***逼
适合肤质:不知道,但是很薄很细腻,100%贴合各种脸
保湿水光白面膜
搞活动买的,半价到手,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意! 适合肤质:适合所有肌肤,个人是敏感肌肤,用起来感觉很好 补水效果:超补水,敷完面膜后整个脸很饱满。 贴合效果:面膜纸很柔软,很服帖。
蓝花楹面膜
看见搞活动,多买了几盒这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意! 产品质感:面膜纸很柔暖,很服帖 使用感受:超级补水,没有任何不良反应 适合肤质:适合所有肤质,我个人是敏感肌肤,但是用起来很好。 补水效果:超补水,敷完面膜后感觉整个脸都饱满了,水水的。
蜂毒面膜
看见搞活动,每个功效的都买了一盒试试,到手价差不多六十一盒,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!需要面膜的亲可以放心下手买了,这个牌子真的是良心品牌,效果很好的。
肉毒杆菌面膜
看见搞活动,每个功效的都买一盒试试,到手价差不多六十一盒,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
微雕面膜
看见搞活动,每个功效的都买了一盒试试,之前用过感觉不错,超补水的那种,到手价差不多六十块钱,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
很好
保湿水光白面膜
挺好的朋友推荐了买的,用了还不错
蜂毒面膜
使用感受:非常服帖 补水效果:特别出色 其他特色:敷完脸部光泽感提升
A***3
产品质感:有点像蜂蜜 使用感受:不太涂抹的均匀,质地还是挺细腻
p***1
保湿效果效果不错,面膜纸敷贴,精华多,第二天皮肤不错
1***p
产品质感:包装袋子不是塑料的,很喜欢 使用感受:用完皮肤白了很多 补水效果:补水保湿很好
1***p
适合肤质:敏感肌肤,干性皮肤, 贴合效果:很补水,并且不刺激 补水效果:很好用
保湿水光白面膜
很好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好。挺好用,挺好用,挺好用。
薄纱!好吸收
微雕面膜
产品质感:薄厚适中。 使用感受:无数回购 适合肤质:中性 补水效果:还不错 贴合效果:比较贴合。
L***0
已经买了很多次,很好用,比其他平台都便宜。
吉***力
媳妇指定要买这个,物流给力,价格也还行吧,真的就好
L***静
补水效果:真的敲补水敲好用