商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
小巧轻便(237) 使用方便(207) 吸尘器不错(193) 吸力很大(178) 外观漂亮(172) 质量不错(171) 吸尘很干净(150) 配件齐全(141) 电源线够长(140) 打扫干净(134)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
没有吸多久就发热,不工作了😓😓😓😓😓
颜  色:
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 尊敬的用户,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉!非常感谢您对海尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和海尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,海尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2021-12-28 08:45 回复
j***h
心  得:
不到五分钟就坏了 服了
颜  色:
s***r 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2021-11-25 14:04 回复
消***弹
心  得:
用了一会机身与储尘盒脱落两次,储尘盒太软,密封不行,漏风,储尘盒容易脱落,噪音大可以接受,吸力也可以,。吸尘头有的松,很好拔,有的非常紧,很难拔掉,总体质量非常一般!也可能是我的这个是次品!将就着用了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***r 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不愉快,至此非常抱歉,不过这款机器也是享受30天质量问题退货和180天只换不修的哦,如果收到机器发现出现问题,也请及时联系京东客服咨询处理哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-21 23:32 回复
a***J
心  得:
吸尘器两侧有气孔,使用的时候会向外喷气,用一次屋子里灰尘满天飞,买它就是个鸡肋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***r 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不愉快,至此非常抱歉,不过这款机器也是享受30天质量问题退货和180天只换不修的哦,如果收到机器发现出现问题,也请及时联系京东客服咨询处理哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-30 12:50 回复
j***F
心  得:
无语 客服一点不理人
颜  色:
s***r 尊敬的用户,给您的购物之旅带来不好的体验,我们人工客服在线的时间是八点到凌晨十二点半,如有问题可以在这个时间点进行人工咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题。在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-07 16:41 回复
j***A
心  得:
用几分钟就死机!
颜  色:
s***r 您好,吸尘器是有温控保护的,电机温度过高会自动停止,需要等机器冷却之后重新插电可使用的,您可以机器放置一段时间,之后重新插电使用试下的呢,如您有其他使用上不清楚的地方可直接在线联系我们海尔客服咨询处理的呢,谢谢
2021-10-06 20:48 回复
j***c
心  得:
设计不合理,无法用水冲出里面的储存垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】手持立式二合一
s***r 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2021-09-20 12:45 回复
c***1
心  得:
没有送货上门,事先也不电话沟通。老年人腿脚不便受罪。
颜  色:
s***r 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来这么不好的购物体验,看到您的反馈我们大致知道是什么问题了,您可以给京东客服400-606-5500说明一下情况,京东客服会根据情况帮您核实处理的哦。
2021-09-16 14:25 回复
银牌会员
心  得:
这是海尔的做工吗?看上去和无名小厂一样粗糙,这就是传说中网购商品的品质吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***r 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉,机器在出厂前都是经过严格的检查,我们的产品质量也是有保证的哦,凭借发票可以享受1年的全国联保的呢,如果在使用中还有什么不清楚的地方,可以直接联系我们在线客服咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题。
2021-08-28 16:23 回复
p***4
心  得:
噪音大小:噪音大,电机热量大温度高
颜  色:
s***r 亲爱的用户:您好,首先感谢您对海尔的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,一般来说同类产品功率越大的声音也会稍大点的呢,不过您放心哦,我们的吸尘器声音都是严格控制的,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-26 16:11 回复
j***4
心  得:
我一小时都没有用到就烂,不动。马达好热,这不动。
颜  色:
s***r 尊敬的用户:您好,给您的购物之旅带来不好的体验,我们非常抱歉。我们的吸尘器工作过热有设置自动过热保护装置的哦,机器在出厂前都是经过严格的检查,我们的产品质量也是有保证的哦,凭借发票可以享受1年的全国联保的呢,如果在使用中还有什么不清楚的地方,可以直接联系我们在线客服咨询,我们会第一时间与您联系,解决问题。
2021-08-26 16:13 回复
H***志
心  得:
不建议购买,不实用
颜  色:
s***r 尊敬的用户您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快
2021-08-04 16:20 回复
j***d
心  得:
声音非常的大,也不好用
颜  色:
s***r 尊敬的客户 您好 海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,海尔在噪音方面是非常重视的!如果您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快。
2021-07-29 14:45 回复
注册会员
心  得:
噪音大小:到了试了一下噪音太大晚上都不敢用怕吵到邻居 吸力大小:吸力也一般唉后悔懒得退货
颜  色:
s***r 尊敬的用户您好,给您造成困扰非常抱歉,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,一般来说同类产品功率越大的声音也会稍大点的呢,不过您放心哦,我们的吸尘器声音都是严格控制的。吸力减小一般是因为过滤装置堵塞造成的,而堵塞又会引起电机无法进入冷风冷却造成的,发热不工作是机器启动了过热保护功能,需要及时清理过滤装置。如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-28 23:16 回复
Y***a
心  得:
2021年7月6号买的,刚开始用觉得挺好的!但是今天就不工作了!也不知道什么原因
颜  色:
s***r 您好,给您使用带来的不愉快还请您谅解呢,我们海尔小家电每款机器都有过热保护系统,发热到一定程度就会自动断电,所以您可以放心使用!这边建议您每使用30分钟休息会在使用!这样可以延长机器寿命的哦!!!
2021-07-25 09:36 回复
j***n
心  得:
用了不到一个小时就坏了
颜  色:
2021-07-24 16:41 回复
老***氓
心  得:
超级垃圾的一款产品,使用不到3分钟就自己停了,问客服,客服说过热自己断电要等30分钟才能用。这**3分钟能干个屁啊?
颜  色:
s***r 您好 机器不能吸装修类粉尘,否则会引起过滤配件堵塞,如吸入普通灰尘导致的可以申请换货哦!
2021-07-18 20:36 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
s***r 尊敬的用户,您好,非常感谢您对海尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和海尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,海尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2021-07-18 00:01 回复
j***i
心  得:
质量太差了才用了两月左右就不工作了找了售后往客服推找了客服往售后推就是不作为
颜  色:
s***r 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2021-06-27 16:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-26 20:46 回复
云***加
心  得:
差评,稍微用下就断电了
颜  色:
s***r 尊今的用户:您好,感谢您对海尔的评价 我们机器都是有过热保护的 机器使用达到一定的温度会自动停止工作的 您休息会可以继续使用的 如果在使用中还有什么不清楚的地方,可以直接联系我们在线客服咨询或者拨打电话与我们客服联系,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-20 17:05 回复
j***l
心  得:
噪音大小:大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***r 尊敬的用户您好,给您使用带来的不愉快还请您谅解呢,机器在使用时都是有声音的哦,我们海尔的吸尘器,在同行业中控制噪音这一方面做的是很好的哦。声音都在国家规定安全分贝以下的哦,另外商品支持一年全国联保售后的呢,您可以放心使用呢,祝您生活愉快哦
2021-06-18 15:00 回复
暗***活
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
s***r 尊敬的用户您好,给您带来不便非常抱歉,这款吸尘器设有过热保护,使用时间过长会触发过热保护,建议使用20分钟左右停下休息,并且日常使用中还需及时清理灰尘,尘杯内灰尘过多也会导致过热保护哦,如果在使用中还有什么不明白的,可以联系在线客服进行咨询,在此,海尔也祝您生活愉快,谢谢
2021-06-15 13:04 回复
最***間
心  得:
不好用,吸力很差
颜  色:
s***r 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持,如果发现吸力降低,可以检查一下尘杯和刷头连接处,是否有漏风,如果在使用中发现什么问题,可以联系在线客服进行咨询,我们会第一时间为您处理,在此,海尔也祝您生活愉快,谢谢
2021-06-15 13:08 回复
购***8
心  得:
刚用没有二分钟,机器不工作了,质量好差
颜  色:
s***r 尊敬的用户您好,给您造成困扰非常抱歉,由于这款吸尘器设有过热保护,如果尘杯内灰尘杂物过多会导致电机超负荷工作,并且刷头管道有异物堵塞也会造成超负荷工作哦,从而导致触发过热保护,在日常使用中,还请及时清理尘杯以及刷头,如果在使用中有什么不明白的,也可以联系在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您处理,在此,海尔也祝您生活愉快,谢谢
2021-06-09 15:38 回复
艾***8
心  得:
不好用,一下就发热自动停机了 续航能力:不行 噪音大小:有点大
颜  色:
s***r 亲爱的用户 您好,给您带来不愉快,还请您谅解,今后使用中如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,海尔可以给您最贴心的服务,对于您提出的宝贵建议,我们会及时进行反馈的哦,祝您购物愉快。
2021-06-01 22:39 回复
j***9
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
s***r 亲爱的用户 您好,给您带来不愉快,还请您谅解,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2021-05-14 16:39 回复
7***y
心  得:
超级后悔,吸个地要分五六次,加热自动熄火,吸一次两分钟就停了。一万个后悔,特别不好用
颜  色:
s***r 尊敬的用户,您好,非常感谢您对海尔的支持 我们机器都是有过热保护的 机器使用达到一定的温度会停止工作的 您休息会可以继续使用的 使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,海尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2021-05-11 19:40 回复
日***木
心  得:
这一款是220V插电式的,插电工作5分钟左右就不工作了,过了半天再用时又能用了,不能持续工作,没法用。
颜  色:
s***r 您好,吸尘器使用会有电机过热保护,温度过高会自动停止,等机器冷却之后可以重新插电使用的,防止电机温度过高故障的保护措施呢,机器整机售后报修一年,您可以使用段时间在看下的呢,谢谢
2021-05-09 20:53 回复
j***z
心  得:
用不长,用一会机器烫人有糊味
颜  色:
s***r 您好,给您使用带来的不愉快还请您谅解呢,电机工作机器散热会有类似塑料受热的气味呢,请您放心呢,机器是有电机过热保护的,温度过高会自动停止等机器冷却之后是可以继续使用的呢,您可以再使用段时间看下的呢,谢谢
2021-05-09 18:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准