小巧轻便(237) 使用方便(207) 吸尘器不错(193) 吸力很大(178) 外观漂亮(172) 质量不错(171) 吸尘很干净(150) 配件齐全(141) 电源线够长(140) 打扫干净(134)
j***I
声音就像装修用的地砖切割机一样,噪音太大,家人嫌弃。
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 亲爱的用户:您好,首先感谢您对海尔的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,一般来说同类产品功率越大的声音也会稍大点的呢,不过您放心哦,我们的吸尘器声音都是严格控制的,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-05-22 23:33 回复
用一次就坏了
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 您好,给您使用带来的不便还请您谅解,机器是有电机过热保护的,温度过高会自动停止,等机器冷却之后可以继续使用的,您可以延长点时间重新插电在使用试下的呢,谢谢
2021-05-21 18:44 回复
l***q
声音好大呀!!!!
2021-05-15 22:00 回复
菡***1
不怎么好,吸一会会就温度太高断电的,买来就是为了吸缝,不过吸半天怎么都吸不出来,浪费了
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2021-05-15 09:01 回复
浓浓的山寨风。。 吸风够大,底部滑轮不灵活。
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 您好,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2021-04-11 20:44 回复
y***l
噪音大小:挺大的 吸力大小:不错 除尘效果:还可以 便捷程度:不错,线挺长 出租屋神器,有三个刷头,一个地板有滚轮比较顺畅。一个扁头吸窗户门缝,一个毛头吸沙发。吸头更换是直接拽下来的,不太好更换。 电线比较长,倒垃圾也比较方便,手持不会太重。出租屋用够了。 但是!!!噪音真的极大。。。所以家里面积大,日常用比较多的建议加点钱买个好点的吧。。。
2021-04-11 17:59 回复
噪音不是一般大啊,轰轰的
2021-03-29 23:37 回复
景***9
收到打开后像二次销售产品 插头也是歪的 因为是给家人买的 当时在外地不方便退货 售后给了3000豆补偿 凑合用吧 连续两次在京东购买家电都不是很满意 让人很恼火
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。您好,机器售后整机全国联保一年,质量问题180天内可以申请售后换货,30天内机器质量问题包退的,使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2021-03-28 16:48 回复
试了下很大的噪音,也容易发热,一两分钟就热了!不知会不会容易烧坏?!
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 亲爱的用户 您好,给您带来不愉快,还请您谅解,如您遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2021-03-27 18:06 回复
没有啥用,而且使用后清理太麻烦了
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您在使用中出现什么问题,可以联系我们在线客服进行咨询哦,我们会地时间为您处理的呢,在此,海尔也祝您生活愉快,谢谢
2021-03-20 23:14 回复
看***是
声音特别大,吸力倒是可以,反正一分钱一分货吧,这价钱凑活着用吧
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 尊敬的用户,您好,非常感谢您对海尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和海尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,一般来说同类产品功率越大的声音也会稍大点的哦。使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,海尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2021-03-19 23:35 回复
比较单薄,噪声很大,用用还可。
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 亲爱的用户:您好,首先感谢您对海尔的支持和信任,其实除螨仪工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,一般来说同类产品功率越大的声音也会稍大点的呢,不过您放心哦,我们的除螨仪声音都是严格控制的,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-14 22:41 回复
噪音大 吸力还可以。但是在大点就好了。现在有点费劲
2021-03-14 22:40 回复
宝***b
吸尘还行,但是噪音太大,扰民啊!
经典款 手持立式二和一
2021-03-06 19:30 回复
春***0
需改进
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 尊敬的用户您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2021-03-04 13:32 回复
声音大
2021-03-02 23:47 回复
名牌产品质量一般般不如小牌子的产品
经典款 手持立式二和一
s***r 尊敬的用户,您好,非常感谢您对海尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和海尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,海尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2021-02-11 23:44 回复
二次销售真#刚拆开电线看了下红色的吸头里面都是头发别人退回去的都不清一下就直接发来
2021-02-04 17:18 回复
j***M
不是很满意。我感觉清理吸进去了脏东西,应该给个小刷子,不是很好
2021-02-03 13:09 回复
还可以,就是盒子里的灰尘不好清理。那个泡沫感觉很容易破
【热卖】便携除尘 吸力恒久
s***r 尊敬的用户:您好,我们的尘盒是可以水洗的哦。非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2021-01-23 17:02 回复
@我了,是有线的,图片上商品没有电线啊,我以为不用插电呢,太优秀了
2021-01-22 23:51 回复
声音太大了
h***q 亲爱的用户:您好,首先感谢您对海尔的支持和信任,其实吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,一般来说同类产品功率越大的声音也会稍大点的呢,不过您放心哦,我们的吸尘器声音都是严格控制的,如果在使用中还有什么不清楚的,可以直接联系我们在线的客服咨询哦,在此,也祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-07 16:35 回复
懒得换了 一直家里都是海尔产品 这次开始多选了
【爆款】轻巧手持 自在生活
h***q 尊敬的用户,您好,非常感谢您对海尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和海尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,海尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2020-11-13 23:32 回复
噪音很大
2020-11-11 23:15 回复
噪声太大,太沉
【热卖】便携除尘 吸力恒久
h***q 尊敬的客户 您好 海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,海尔在噪音方面是非常重视的!如果您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快。
2020-10-26 21:35 回复
躁音有点大,而且刺耳
【爆款】轻巧手持 自在生活
h***q 尊敬的用户,您好,非常感谢您对海尔的支持,由于吸尘器电机工作都会产生声响,无法做到真正意义上的静音,市面上的吸尘器都是有声音的呢,不过海尔的噪音都是控制在标准范围内的哦,如果您在使用中出现什么问题,也非常欢迎您咨询我们在线客服,海尔在此祝您生活愉快 谢谢!
2020-10-04 00:03 回复
小***啊
声音比较大,声音比较大,吸力还可以,嗯,具体的还需要快点看,都用看再说
【热卖】便携除尘 吸力恒久
h***q 您好,非常感谢您给我们提出的宝贵意见,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2020-09-04 22:55 回复
凑合能吸,反正送的,能用就行。
【爆款】轻巧手持 自在生活
h***q 感谢您对海尔的支持!如您使用过程中出现的问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间与您联系,解决问题,再次,祝您购物愉快!
2020-08-24 21:06 回复
吸力大小:小 噪音大小:非常大 其他特色:易发热 除尘效果:一般
【爆款】轻巧手持 自在生活
h***q 您好 海尔的声音是非常小的,但是也不能完全做到没有声音哦,目前市面上所有机器都无法做到完全静音,海尔是严格控制在正常范围之内的,海尔在噪音方面是非常重视的!如果您在使用过程中有什么问题,您都可以联系我们在线客服哦,我们会第一时间与您联系,解决问题,在此,也祝您生活愉快。
2020-08-03 23:58 回复
嘚***德
失望至极! 本来对海尔情有独钟,相信海尔会做的很好。 但是,这款吸尘器存在很大的问题。 吸尘碗没有牢靠,非常容易造成二次污染。 今天上手后,果然吸了几分钟,就有灰尘被吸出来。 建议海尔不要卖这款产品了,会影响海尔的声誉的。
【爆款】轻巧手持 自在生活
h***q 您好,给您使用带来的不便还请您谅解额,可能每个人的期望值不同,海尔不够完美,还在成长中,每款商品出厂前都会经过严格的检查,海尔是注重品质和上进的,海尔愿意听取您的建议,我们发出去的每款产品都是全新的正品,必须经过严格的检查才能上市。使用过程中遇到任何都可以和在线客服联系,祝您生活愉快!
2020-07-20 19:28 回复