小***6
做的很不错,保护性很强,和我的手机很贴合,颜色看起来跟手机狠搭,孔位开的精准,舒服的手感,精准的孔位,简单大气,壳子和手机完美匹配,手机边框戴上后手感特别棒,就喜欢这样的感觉,丝滑丝滑的,也很防指纹,跟裸机一样的,快递也是很很给力,还有包装看起来特别精致,值这个价格,都挺满意的。
IQOO Neo【绅士黑】四角气囊防摔,裸机手感
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!我们会因为您的这份肯定,做的更好,走的更远!
2019-10-17 10:38 回复
适配性:配件很合套,还多送了手机背膜和备用零件。
IQOO 标准版 绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-10-10 10:03 回复
做工精美,手感很好,外观简约,特别抗摔,不错,是个不错的选择
IQOO 标准版 绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-10-07 09:25 回复
其他特色:新买的手机和手机壳,外出导航发现没有信号,以为是手机问题,于是回家测试,第一张图是没有装手机壳,卫星搜索正常,装上手机壳之后卫星数立马开始减少,不到10秒钟就没有了,搜不到星了,严重影响gps信号,也就是定位根本不能用,如果从来就不用导航可以购买。要求退货商家不给退,所以给三颗星。
IQOO Pro5G 天空蓝【气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 尊敬的客户您好,由于边框是金属制作的呢,不过我们也有做了信号加强处理的,如果在试验中感觉信号有衰减的问题,您重新安装几次就好,这是我们实际使用的经验之谈哦,信号也会因为不同地区和不同网络的稳定性有关,有任何问题都可以联系我们客服为您处理的哦,祝您生活愉快!!
2019-10-05 10:04 回复
高端大气上档次,非常喜欢,不影响散热,正合我意
IQOO 标准版 绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 非常感谢您的支持,以后还请您多多关照,收藏我们,并和好朋友一起分享哦,更多优质,更多实惠等着您,祝您开心生活每一天!
2019-10-03 17:47 回复
做工真是细节多多,每一个边角都认真的打磨过,大小合适,贴和很紧,不仅保护手机,还可以体验裸机手感,既不妨碍信号,也不影响散热。
IQOO 标准版 绅士黑【四角气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!派凡旗舰店
2019-09-27 18:41 回复
2019-09-27 18:45 回复
用了以后的确是帅气,孔位精准,这个蝙蝠侠手机壳是金属边框的,手感很舒适
2019-09-27 18:45 回复
大小合适,包裹性很好, 金属的,完全不会影响手机的信号,套上后相当美观
2019-09-27 18:46 回复
z***m
质量不错,既保护好手机,拿在手里有裸机感!开孔也准确 还送了备用螺丝以及橡胶垫
2019-09-27 18:49 回复
用手机壳最主要就是为了想给手机一个好的保护,很满意,大小合适,做工精细
2019-09-26 11:36 回复
挺好的,不喜欢用膜的不建议用这壳
2019-09-26 09:38 回复
手机壳非常不错 边框设计非常时髦 上机手感非常好 四角带有橡胶缓冲垫 有效减少了摔落时候的冲击力
2019-09-26 09:38 回复
这个摄像头处设计科学合理,能起到保护镜头的作用。是全金属的,不会影响信号
2019-09-23 11:30 回复
防摔散热,颜值高,合适,也很有个性,裸机手感有了
2019-09-23 11:34 回复
不错,裸机手感,金属边框制作精良,色彩好看。既保护了手机,又不失手感
2019-09-23 11:34 回复
手机壳的包裹性很好,背面是镂空的,可以散热。很是简美
IQOO Pro5G 绅士黑【气囊防摔,裸机手感】
派凡旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-09-22 09:24 回复
非常好用!
2019-09-22 09:29 回复
货以收到看这还行还没装上颜色挺好的,不知道那气囊怎么样
IQOO 标准版 天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
2019-09-18 18:34 回复
做工质感:还行吧 不好看但又说不出来到底那不好看 触摸手感:总体还不错 挺舒服 颜色外观:挺细腻的 防摔性:没摔过 也不舍的 毕竟是新买的 适配性:非常完美的一个手机 就是屏幕还是稍微小了一点 游戏,拍照非常非常完美 尤其是有一个AI拍照就是帮你找黄金线的 非常的非常的帮 像素也非常OK 其他特色:其他特色就是他的音质 外放也不是不好但是耳机挺不错的 带着睡觉都挺舒服 有一个不好的特色就是消息通知也太大了吧 看电影恨不得一半的屏都是
2019-09-18 17:47 回复
做工质感:比想象的要好 触摸手感:超过预期 颜色外观:美观 防摔性:不知道呢
IQOO 标准版 天空蓝【四角气囊防摔,裸机手感】
2019-09-16 10:31 回复
超级喜欢,非常炫酷,就是物流慢了点
IQOO Neo【绅士黑】四角气囊防摔,裸机手感
派凡旗舰店 快递的问题给亲爱的带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~在这跟亲爱的说声对不起,我们也会加强物流的优化的~亲爱的在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服的,完善的售后会帮您解决问题的哟。感谢您选购咱家产品,期待您的下次光临哦~
2019-09-06 09:20 回复
看起来很酷很结实有木有?? 做工质感:很好 触摸手感:有手感不容易滑 颜色外观:酷 防摔性:有点防 适配性:
IQOO Neo【绅士黑】四角气囊防摔,裸机手感
派凡旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-06 09:25 回复
手感很好,也很防滑,拿起来**全了!裸机的手感,打游戏也很舒服,信号没有影响,很好
2019-09-02 09:41 回复
贴合精准,质量也很好,摄像头和屏幕都能很好的保护,散热也变好了,开孔也准确,还送了备用螺丝。
2019-09-02 09:41 回复
总体感觉不错,边框实际比手机大一点
2019-08-29 10:05 回复
很大气,简单的边框,保护也不错,装上手机手感也很好,一点也不会显得厚重,也不会像其他壳子那样会变色,信号也丝毫没有减弱,确实好!
IQOO Neo【绅士黑】四角气囊防摔,裸机手感
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-08-27 09:19 回复
放在桌面上手机不与桌面接触 充电完全不影响背部散热 四角气囊防摔 不错的设计
2019-08-25 11:03 回复
机壳的造型也很有特色,保留了裸机的手感,而且不影响散热。非常美观实用,做工很好,大小刚刚合适,很值得购买。
2019-08-23 17:20 回复