孕妇专用(20) 满意(12) 很好(12) 包装不错(10) 穿上很舒服(10) 还可以(10) 京东放心(10) 服务不错(9) 大小合适(8) 面料放心(7)
好大一股味道,找客服居然说是消毒留下的味道,真的好无语,对京东越来越失望
内裤XL(4条*7盒)
穿了上百条这款 就这次的穿一条就烂了 一共穿了三条 穿一会儿就烂了 真的是无语了 都怀疑这次的真假
内裤XXXL(4条*7盒)
内裤有污渍!!!糟心!
飞***1
差评,领了券不能用,又付定金又尾款的,最后比平时买的还贵,差评差评差评
方***子
真脏 ,这个牌子买了那么久 第一次遇到!!!
内裤XXXL(4条*7盒)
这次买的内裤掉渣,很多白色的渣,穿上后腿上密密麻麻的,上次买的没有。当时看着都#就想起拍照
1***e
号码买小了,申请退换,等了一天都没送来,遇到放假,不想要了,问怎么申请退款,客服一直说要等新商品返回仓库再审核,问题是我都没有收到新商品,我等啥啊,问怎么发起退货退款,一直就说等售后审核,感情沟通那么久,对接的客服是售前么,一直都不解决问题,服了,就是绕来绕去,很差的一次购物体验,
地***苗
质量太次,以为搞活动买了一堆,结果怀疑有甲醛,刺鼻的味道,一个孕妇能穿么
内裤XL(4条*7盒)
包装很好,但是用着不好😓本来刨腹产,在医院和刚到家的时候都是垫了卫生巾的,所以没啥事,过了两天没垫卫生巾了,单穿内裤了,然后外阴和**出现了瘙痒和烂了的症状。赶紧用热水洗,又换了平常穿的内裤,又好多了😔😔😔😔
不按号码发货 尽然有Xl的
L***5
小***周
穿着后面不太合适,有点大了,懒得退
j***于
内裤XXXL(4条*7盒)
和客服联系几天不回复,一直显示消息未读
大***子
尺码太小,客服服务太差劲,质量很差,一点都不好,不是纯棉的,
内裤XL(4条*7盒)
写着买七盒送五条,结果都没送
j***E
双十一提前预售活动有误导消费者嫌疑,颜色一项明明写着预售七盒送五条,结果收到货没有,跟我说赠品数量有限,早知道没有优惠,就不会付定金搞什么预售了,就是觉得被欺骗了,有点郁闷
内裤XXL(4条*7盒)
付了定金反而比直接付钱贵了,辣鸡
内裤XL(4条*7盒)
不好,穿之前必须抖一下,不然会有很多白毛,不用卫生巾直接穿会很痒。第一次买的时候还有恶露一直在用卫生巾,不觉得有什么。第二次买的时候直接穿了,发现很痒很痒,下面伤口也有点发炎,换回自己的内裤就好了不痒了!
内裤XXL(4条*7盒)
买了两箱,开了两盒,用了7条全破!!!一穿就破,全脱边,找客服说只赔拍照的破的一条。每天换一条,难道要我去垃圾桶给你翻出来?也不稀奇赔着点钱,就这处理问题的态度和穿着感受就真心窝火
内裤XXL(4条*7盒)预售
收到货很久了才发现同样的XL号,不一样的大小,真的很气人,先前那一盒我以为买小了结果对比一下才发现
功能设计:说好全给你差评的
内裤XXL(4条*7盒)
试穿了一次身体痒,不敢再穿了
内裤XXL(4条*7盒)
同一个尺码每条大小都不一样,就这质量?
内裤XL(4条*7盒)
尺码大小:不知道是为了节约成本还是怎么的,以前在~店买的xxl穿着大小宽松合适,一直穿到生都不觉得紧,这批买的同样码数居然有点提不上,神奇。生完穿都很紧,又短又勒,非常不舒服。慎买,品质太不稳定了。
内裤XXL(4条*7盒)
尺码大小:直穿的合适 ,尺码突然就变小了,没有说明。买了全穿不成了
王***兰
网购这么久第一次给差评,对我来说使用感真的不好
内裤XXXL(4条*7盒
尺码大小:大小不一,很难穿,就是穿着有点大,不过还是很舒服的,质量还可以,就是有点薄。