玉不错(5) 东西很好哦(3) 颜色不错(1) 很一般(1) 外观很漂亮(1) 还可以(1) 质地不错(1) 大小合适(1)
怀疑是仿品或以次充好
白玉平安无事牌
7000年自营** 亲爱的,您好,我们7000年京东自营店所售每一件玉石商品都是有经过严格质检并出具珠宝鉴定机构证书的,同时也是支持复检,承诺假一赔十,保证是正品的,您可以放心佩戴,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作。售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2024-02-26 19:12 回复
没图片那么白
八***8
这款平安无事牌中医很久了,我就喜欢这种简简单单的款式,对和田玉有一些了解,虽然看着一块,但是羊脂玉,性价比还算高,挂绳搭配得也很漂亮,平安是福,希望能如愿。
顾***歌
咱就是实话实说不懂玉但是这个应该质量可以,带上没几天就摔了一下,没碎但是裂了一个角但是一周过去后这个角长絮长上了现在不仔细找都看不到这个小瑕疵,但是绳子真的质量不好,一点都不好,都说好马配好鞍,这玉佩个垃圾绳子真的不值当,不知道店家怎么想的,绳子不断玉也不会掉,现在恢复到一点痕迹都没有了,很神奇
j***部
牌子有点小,商品介绍里,毛重240g,但实际牌子只有20多g,有点失望
白玉平安无事牌
7000年自营** 亲爱的,确实是很抱歉让您有不好的购物体验,页面介绍的毛重是商品整个包裹的重量哦, 包含首饰盒、礼品袋等等。和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,关于尺寸的问题,我们在详情图上有具体标注的呢,我们也有不同尺寸的,如果您想购买大一点尺寸的玉石,可以咨询我们在线客服为您做介绍的,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。玉石能带给您雅致舒适的佩戴体验,祝您每天都拥有阳光般的心情。
2024-01-18 19:04 回复
物流很快,头天下单第二天就收到了,收到的商品包装完好无损,平安无事牌很厚实,玉质也很油润,有羊脂玉鉴定证书,我戴着也很合适,很满意
b***长
个头确实小不过挺精致,很不错,挺好的
白玉平安无事牌
没想到实物这么厚,虽然尺寸不大,但是用料足,很用心。是一块四四方方的牌子,没有雕刻,平安万事,寓意很好,请回来保保平安,希望万事顺遂
白玉平安无事牌
就喜欢这种四四方方没有雕刻的平安无事牌,寓意很好。玉上手很温润,很厚实,这样的大小戴着刚刚好,实物的品质超乎我的预期,真的很满意,接下来就希望他能给我带来好运了
战***雷
玉很喜欢,很漂亮 不错的 很信赖
白玉平安无事牌
送货及时。服务周到。
天***师
不错
白玉平安无事牌
没想到到手有这么小巧,仅母指大小。
白玉平安无事牌
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,在付出的同时,我们更希望得到的是赞美。关于尺寸的问题,我们在详情图上有具体标注的呢,我们也有不同尺寸的,如果您想购买大一点尺寸的玉石,可以咨询我们在线客服为您做介绍的.售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难的,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2023-08-25 09:57 回复
完***中
以前也买过,不知道怎么丢了,心疼不已。所以买个新的,为啥比以前的还小。
j***I
也不懂这个,感觉还不错,希望没交智商税,物流可真快,第二天就到
挺小的一塊的。
白玉平安无事牌
本身自己不懂玉只是喜欢就买了,比想象中的小,感觉还可以,就先带着了
静***1
玉还行,算是大概念上的羊脂白玉,,价格正常,不大,但是普通戴着也行了。养养后再看情况怎么样吧。京东的,送货还是很快的。基本是次日达。
白玉平安无事牌
好像尺寸和实物不符。 小了很多
白玉平安无事牌
7000年自营** 亲爱的,确实很抱歉让您有不好的购物体验,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,关于尺寸的问题,我们在详情图上有具体标注的呢,我们也有不同尺寸的,如果您想购买大一点尺寸的玉石,可以咨询我们在线客服为您做介绍的,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。玉石能带给您雅致舒适的佩戴体验,祝您每天都拥有阳光般的心情。
2023-02-03 13:45 回复
手感温润细腻,无杂质裂痕,就是小了点
金***晶
白玉平安无事牌
商品尺寸太小了,价值不高。
白玉平安无事牌
7000年自营** 亲爱的,您好,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉无事牌,从选料到设计雕刻,尺寸都是经过设计的呢,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,关于尺寸的问题,我们在详情图上有具体标注的呢,我们也有不同尺寸的玉牌,如果您想购买大一点尺寸的,可以咨询我们在线客服为您做介绍的,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。玉石能带给您雅致舒适的佩戴体验,祝您每天都拥有阳光般的心情。
2022-12-07 17:33 回复
j***G
宝贝不错,非常的漂亮,宝宝很喜欢呢。
s***t
玉还很不错。买来挂着很久了。
n***v
非常喜欢,收到后很满意。
张***6
太小了,仅适合女人带
g***y
东西很满意!虽然过程有些曲折,但是最后收到的东西品质很好!客服态度也非常好!下次优先买这家!
白玉平安无事牌
很不错,自带和送人都很好
白玉平安无事牌
看上去不错,用灯照射是有棉絮状结构,肯定是一块玉头,不会判断成色。光泽度和润度感觉很好。实测尺寸18.5X28.5X6.5。还好吧,618活动买的。好评。
j***P
东西还不错蛮好看的。