音质不错(141) 外观漂亮(97) 大品牌(56) 性价比高(48) 很好的音箱(25) 声音很大(21) 不错的音箱(20) 做工精细(19) 大气美观(15) 声音耐听(13)
卐***卍
音质一般,有一说一,没有漫步者好,但是价格在这,追求性价比吧,一分钱一分货
乐***9
这音响性价比很高,人声和高音好,低音稍差点,不过也很满意了,我对比了几百块的那种音响,这款真的性价比很高。打游戏和听音乐都很好,而且可以调节高低音,外观和做工都很好!
乐***9
天***0
对得起这个价格,物美价廉,音效可以
j***F
没有花里胡哨的蓝牙LED,非常合我的心意,高低音都不错,就这价位,我也别无所求,就打个游戏看看电影,满足了。
叔***意
音质很好,线材很扎实。不错不错
音箱还可以 就是快递太暴力 把箱子📦都摔坏了
周***4
B77
我这个麦博的M400近距离小音量使用低频效果非常完美,无论打游戏、听音乐、看电视,声音都很赞。如果你是音响发烧友,既不想扰民又想体验一下带通式低音的效果,那么入手这种近场的小功率低音炮就很值得。
2***s
声音清晰度高 外形简单大方
尾***仔
外形外观:好看,摆着大气 做工质感:可以的 音质音效:不错的,低音可以
韦***良
还可以,还可以吧。。。
B77BT
小巧不占地方,挺好看的,放小空间连电脑使用叫听音乐看下片,声音还行,希望耐用吧。
时***间
很喜欢这款,买了很多次了
w***u
款式很好看,安装方便,插囗齐全,物流很快,京东值得信赖
l***y
看起来简洁大方,小巧省地方,音质靓,高低音都很舒服。
a***o
家里的小漫步十多年了到了退役时间,刚好双11给选购下新音箱,看到麦博M400这款2.1音箱就觉得挺合意的,而且全木材质声音会更好。拿到手第一时间测试音质,还不错,但低音稍显不够"振‘’憾啊!
孤***1
效果不错,比我之前买的M100好多了。唯一的缺点就是旋钮上少一个刻度标记。不过我用记号笔搞定了。
大***年
便宜好用,就是没用过音箱,不知道高音和低音怎么调。
开***1
机子外观造型时尚,收到货当天使用有点问题立马调换了一台,只是调节音量的旋钮要有一个音量从小到大递增递减的指示标志就好了,调节音量全凭感觉,尤其是低音和高音。
j***羽
好用,效果很好,质量好,推荐
M400
垃圾!京东的东西是真不能买了,拼夕夕都远比京东靠谱,起码在维权方面。
M400
皇***1 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若产品出现质量问题请及时联系我们在线客服(或拨打公司客服专线400 823 9969)申请售后,我们是有很完善的售后保障,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-31 09:41 回复
开***少
京东大平台上一次满意的购物
麦***者
M400
这没想到在22年后又买了这个品牌,左边这台在2001年退伍的时候买的,现在和金正VCD一起使用;右面这台今天刚到,不用试也知道肯定好的。本来打算入手漫步者,无意间看到就买了,刚好也是最后一台了,也许这就是天意吧。音箱我只相信麦博这个品牌,因为专业!!
j***W
音质很清脆,声音很清楚,非常喜欢
X***3
效果不太好,低音不行