还好
酒精棉片50片(只是酒精棉片不含其它产品)
医诚医医疗器械专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-04-27 13:07 回复
浮***6
店家的赠品个,非常满意,感谢
2019-04-17 22:22 回复
三***子
赠品,非常好哟,很贴心,棒棒哒
2019-04-17 19:21 回复
q***0
产品不错,我还是会经常买的。
2019-04-17 09:23 回复
学***学
东西收到!挺好的!,,,,,
2019-04-15 09:36 回复
收到货了,收到货了,还可以
2019-04-14 20:37 回复
y***w
比来比去,还是这家好,价格优惠,有效期长,赠品也多,关键客服态度还好。
2019-04-14 14:07 回复
实用
2019-04-13 13:53 回复
m***a
好评。
2019-04-11 12:51 回复
齐***嘉
很好用,方便携带。
2019-05-22 18:25 回复
2019-04-15 16:08 回复
2019-04-15 13:08 回复
2019-04-14 22:06 回复
m***0
会好(GRACE)优测 进口血糖试纸条 血糖仪试纸 酒精棉片50片(只是酒精棉片不含其它产品)
2019-04-14 21:36 回复
-***-