线材不错(325) 接头很好(297) 产品很实用(287) 线质量很好(265) 线够长(251) 安装方便(215) 材质好(211) 质优价廉(206) 配件不错(197) 品牌产品(190)
N***v
去年618图便宜399秒杀了一个vga口的显示器,结果新的gtx显卡没有vga口,只能买个hdmi转vga线,装上能用是能用,但是电脑声音调最大也只有一半声音…当时买的是带3.5耳机孔的版本…可能和主板声卡起冲突了…绿联有的东西太多此一举,你hdmi转vga线,加个3.5口干嘛啊…带音响的显示器现在哪还有vga口的。 老妈跟我吐槽电脑声音小吐槽了一年…实在受不了只好又买个不带别的口的转换器。等换上再追评
颢***业
转换器已收到并正常使用中!绿联的产品性价比还是很高的!这个转化器用来连接笔记本跟显示器的,即插即用,非常方便,显示也很清晰,以后还会继续支持京东的!
代***丶
好评好评好评,京东快递就是快,当天下单当天就到了。太厉害了
肉***姐
产品质量:非常好,物有所值 产品性能:非常稳定,使用过程中不会出现接触不良等状况 兼容性能:性能稳定,笔记本和外接显示器分辨率差很多也不会有影响 外形外观:小巧精致,大气美观
青***茶
不错哦,很好呦。
HDMI转VGA转换器
笔记本接口太少,都需要用到扩展,平时办公一定要两个显示屏,挺方便的
福***竹
急用,马上下单马上到,太方便了
HDMI转VGA转换器
在京东上买各种东西非常方便快捷,嗯物流一如既往的快,快递小哥的服务态度也很好,头天下单第二天就收到了! 最近换了笔记本电脑,新电脑上没有投影仪的街口,所以得自己准备一个,绿连的产品口碑还不错,还没用感觉应该还不错哈!
HDMI转VGA转换器
样子美观,这个价位的清晰度就是不高,没有我之前八十多买的好,但是那个没用多久就坏掉了,导致电脑总是黑屏,这个用了几天目前还好,不黑屏了
HDMI转VGA转换器
已经简单试用,没有问题。另一款方头子的接在kvm上不识别,这款可以。果然一分价钱一分货呀。发货超级快,到货超级快,包装很精致。商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力。
深***人
经常买绿联的线,品质很好,京东自营购物很方便放心
2***名
产品很好,包装很好,送货很快,会推荐给身边需要的朋友。
HDMI转VGA转换器
公司活动做为奖品用的,一套划算,包装又好!!很值!公司活动做为奖品用的,一套划算,包装又好!!很值!
M***子
实用的一款转接线,价格也实惠,送货特别快。
b***h
之前买了好多个,放在办公室经常丢,不知道这个能用多久被人顺走?
我***_
产品质量:质量不错,绿联的产品一直都很好 产品性能:性能正常,符合我的使用要求 兼容性能:hdmi转vga,适用于这两种接口相互转换信号 外形外观:正常的转接器外观。
隔***叔
买这款转接头很多年了,挺好用的,好评,还会继续回购!结实,耐用,好评!!
清***茶
第二次买,上一根给弄掉了,转接线质量很好。
天***-
不错,多次购买,同事也觉得不错,帮同事代买,现在都是双屏
u***h
产品质量:餐厅质量很不错,做工非常好 产品性能:性能好,速度快 兼容性能:电脑都能用,使用很方便 外形外观:外观小巧,做工圆润 产品包装:包装很好,很安全 其他特色:放办公室用不同的电脑都可以使用起来,很方便
HDMI转VGA转换器
线都缠在一起了,懒得分就一口气拍了。这款产品从性价比来说还是还不错的,如果不是要求特别高的话基本都是可以的,大家可以根据自己的情况购买。
白***_
这么一看真的是买了很多的绿联产品,用着稳定不出问题,包装严实,产品好看耐用,兼容性强,使用起来也非常方便, 外形外观:外观非常漂亮
HDMI转VGA转换器
已经不是第一次购买了,对这个品牌,这个商品,特别有信心,无论从包装,快递,产品本身质量,性能,兼容性,外观,没有什么可挑剔的
HDMI转VGA转换器
非常合适,物流速度快
HDMI转VGA转换器
挺好用,颜值高,即插即用
HDMI转VGA转换器
耐用度:看着很不错,不想劣质的塑料制品,有点金属材质的感觉,应该比较耐用了 舒适度:舒适度很好,刚使用,感觉触感很好,很像笔记本电脑的手感,确实是静音的键盘 操作难度:操作便易,内置锂电,有一个U口的充电线,有些初始电量,连接非常简单 外观颜值:颜值很高了,白色尽管不耐脏,但是很漂亮,超薄设计,很赞,还送了一个键盘膜,商家考虑周到 响应速度:响应速度尚可吧,一般的办公需求肯定是没问题了 为京东物流点赞,为京东小哥点赞,送货上门,转天送达,很守时!
HDMI转VGA转换器
一直京东自营买东西,品质有保证
HDMI转VGA转换器
真的是非常好用,效果也非常好!!质量没得说,一分价钱一分货?质感很好,解决了我配双屏的问题,用了好几个绿联的产品了,性能不错,价格实惠。线缆很结实,接头插电脑里,力度很足,值得推荐
HDMI转VGA转换器
转接头很好用,丝毫不应该投影清晰度,买两次了都
小***定
各种转接头,绿联都能找到,强大