商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
携带很方便(17) 快递给力(12) 还可以(11) 方便做辅食(11) 大小合适(10) 无异味(10) 质量不错(9) 包装好(9) 颜色合适(9) 研磨方便(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
没用,先囤货吧!看着蛮锋利的,材质也不错,应该是正品的,质量看着还好!就是没有收纳盒,容易给孩子拿到手玩。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷辅食剪刀(绿色)
1
G***W 非常感谢您能将产品使用体验及时反馈给我们,好孩子正是有您的信任和支持而不断进步,我会把您的宝贵建议反馈给产品部门,更加注重细节打造和出货检测,请继续关注我们,好孩子一切努力只为提高您的服务体验。
2019-07-16 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
蛮好用的 可以剪开做辅食
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷辅食剪刀(绿色)
1
G***W 亲,感谢您对好孩子的支持,您的到来对我们来说都是一种鼓励,我们会努力前进,祝您生活愉快!
2019-07-16 11:06 回复
钻石会员
心  得:
此款剪刀没有想象中那么好,剪稍微硬的东西都很难剪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷辅食剪刀(绿色)
1
G***W 非常感谢您购买好孩子的产品,本款辅食剪不能使用在切骨头、鱼刺、冷冻食物等坚硬的东西哦,避免刀体损坏,后续有问题欢迎咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-05-19 14:25 回复
标  签:
还可以
心  得:
一般
颜  色:
陶瓷辅食剪刀(紫色)
1
G***W 非常感谢您选购好孩子产品,不知哪个环节让您的购物体验不满意呢,如您能明示,定当感激不尽。如果您对我们的产品有任何意见和建议,我们诚挚地期待得到您真诚的反馈。再次感谢您选择好孩子,期望能得到您一如既往的支持。
2019-05-10 17:08 回复
9***4
心  得:
感觉做工有这糙
颜  色:
陶瓷辅食剪刀(绿色)
1
G***W 您好,感谢您选择好孩子产品,也谢谢您将购买过程中的体验反馈给我们,好孩子有严格的企业内控标准我们的商品从设计,选材,制作,包装,等各个方面都是要经过重重的把关。在此也非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,也请您相信,好孩子一直在努力做到更好,再次感谢您的支持!
2019-04-20 15:18 回复
金牌会员
心  得:
还不错吧。给孩子剪伊可新用的。试试看。看着还可以。
颜  色:
陶瓷辅食剪刀(绿色)
2
G***W 感谢您对好孩子的支持。时光荏苒,您的赞美与肯定带来的是浓浓的真情,品质与服务我们会一直坚持并完善,期待与您的再一次邂逅
2019-04-17 16:28 回复
虎***哇
心  得:
退货了,商品还评价么?还有必要么?有一个星是给京东的,
颜  色:
陶瓷辅食剪刀(绿色)
1
G***W 非常感谢您选购好孩子产品,不知哪个环节让亲的购物体验不满意呢,如亲能明示,定当感激不尽。如果您对我们的产品有任何意见和建议,我们诚挚地期待得到您真诚的反馈。再次感谢您选择好孩子,期望能得到您一如既往的支持。
2019-04-09 16:17 回复
j***a
心  得:
太贵了,并且才收到货就降价还不能补差价!真心觉得不值
颜  色:
陶瓷辅食剪刀(紫色)
1
G***W 亲,感谢您选购我们的产品。由于不同的活动促销,享受到的优惠也不一样哦。如果您发现您刚购买的商品存在差价,可以联系在线客服咨询补差价,或者在帮助中心了解详细内容。好孩子期待您的再次光临!
2019-02-24 09:17 回复
j***u
心  得:
尾巴不锋利,剪不了东西
颜  色:
陶瓷辅食剪刀(粉色)
1
G***W 您好,感谢您选择好孩子产品,也谢谢您将购买过程中的体验反馈给我们,好孩子有严格的企业内控标准我们的商品从设计,选材,制作,包装,等各个方面都是要经过重重的把关。在此也非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,也请您相信,好孩子一直在努力做到更好,再次感谢您的支持!
2019-02-24 09:18 回复
x***7
心  得:
不是很好用,相比之下还是不锈钢剪刀好用的多
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
1
G***W 感谢您选择好孩子产品,也谢谢您将购买过程中的体验反馈给我们,好孩子有严格的企业内控标准我们的商品从设计,选材,制作,包装,等各个方面都是要经过重重的把关。在此也非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,也请您相信,好孩子一直在努力做到更好,再次感谢您的支持!
2019-02-01 10:20 回复
林***d
心  得:
还可以吧 一次不能剪得多,最好一根一根的剪
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
1
G***W 您好,感谢您选择好孩子产品,也谢谢您将购买过程中的体验反馈给我们,好孩子有严格的企业内控标准我们的商品从设计,选材,制作,包装,等各个方面都是要经过重重的把关。在此也非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,也请您相信,好孩子一直在努力做到更好,再次感谢您的支持!
2018-12-14 10:26 回复
j***0
心  得:
没有封口,严重怀疑质量和出处?
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
1
G***W 您好,感谢您选择好孩子产品,也谢谢您将购买过程中的体验反馈给我们,好孩子有严格的企业内控标准我们的商品从设计,选材,制作,包装,等各个方面都是要经过重重的把关。在此也非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,也请您相信,好孩子一直在努力做到更好,再次感谢您的支持!
2018-12-14 09:31 回复
j***3
心  得:
刀还可以用。削皮刀太差了,皮太厚~真不值这个价钱62
颜  色:
青果绿
尺  码:
刀刨组合装
大***普
心  得:
刀价格还行 但是用着用着会变松 剪得很钝 不顺手
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(葡萄紫)
j***c
心  得:
不太好用。但是能用。
颜  色:
果蔬刨刀
尺  码:
(青果绿)
r***9
心  得:
说实话,因为买过一款辅食剪,在外面吃饭忘记在饭店了,这款的手拿的地方有点勒手!没之前买的舒服!
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
l***5
心  得:
不好,做工很一般。。。。。
颜  色:
果蔬刨刀
尺  码:
(葡萄紫)
x***2
心  得:
盒子脏脏的,剪刀表面也磨的脏脏的
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
左***刀
标  签:
无异味
心  得:
还可以,不错的~
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(蜜桃粉)
k***9
心  得:
这个剪刀不好剪,连剪个青菜都不行,一剪头就歪了,第一次买到这么差的剪刀,非常失望,重点还不便宜,不如十多块的,非常后悔
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
c***8
心  得:
包装有点简陋。这个价格太贵了。不知这个价。很小的一把剪刀
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
Y***g
心  得:
不好用,特别是剪肉类特别钝,生怕剪坏了
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
j***h
心  得:
没有想象中好用
颜  色:
果蔬刨刀
尺  码:
(青果绿)
幸***单
心  得:
剪刀很锋利,样子挺好看,就是用起来的时候剪稍微厚一点点的东西就合不拢
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(蜜桃粉)
R***2
心  得:
刚开始还好,用了几次好像不够锋利了
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(蜜桃粉)
1***1
心  得:
质量很好,不过有时候剪东西不太利索
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
頽***娃
心  得:
特别小,原价买不值那个价钱,有券还可以,凑合用吧
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
m***2
心  得:
不太好使,一般般,锋利度还是不太够,剪稍微硬点的肉就有点卡了
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
l***u
心  得:
这个蛮贵的其实,颜色就还好,凑单买的
颜  色:
食物刀
尺  码:
(青果绿)
j***s
心  得:
买来剪伊可新,一般,不太好剪
颜  色:
辅食剪刀
尺  码:
(青果绿)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+