毛巾质量好(133) 毛巾手感好(115) 吸水好(112) 质地不错(100) 颜色漂亮(88) 洗脸很舒服(86) 价格便宜(78) 图案好看(76) 厚度适中(68) 还可以 (67)
冷***7
每年都要买几次,质量真的不错
s***-
L***4
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
z***m 感谢您选择最生活毛巾!最生活只专注毛巾一件事! (*╯3╰)最生活的产品选用新疆棉为原料,还原棉花真实质感,100%全棉织造,新疆棉的超长棉纤维使得最生活的产品吸水性更强!擦拭多次不易掉毛。免去上浆去浆工序更加亲肤健康,不添加柔顺剂无假滑质感。如果您在使用我们产品的过程中遇到什么问题,欢迎您随时联系我们哦,我们一定为您处理!最生活欢迎您下次光临
2024-04-25 15:43 回复
纯棉的用了一段时间才来评价,不错
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
这款毛巾不错,之前买过三条,用了快两年,现在还在用。厚实,柔软,用来洗脸很舒服。发货快,物流也快,头天下单,第二天就到了,必须点赞。
哎***b
一直在京东购买质量没得说很好
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
才用了十天不到,自己就发黑了,一样环境用别的毛巾从来没出现这种情况,太差了!!!慎入!!!
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
z***m 实在抱歉亲亲,这边查询聊天记录是因毛巾一直挂在厕所内未挂通风处晾晒干导致呢,建议用6:1的白醋和水浸没毛巾浸泡半小时然后去清洗,后续使用完放阳台等通风处晾晒干后使用。
2024-04-24 09:39 回复
u***a
非常不错的购物体验,物美价廉,品质有保证,服务优良,货真价实,还会回购
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
不错的产品,多次购买。值得推荐!!!!!!!!!!!!!!
M***k
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最生活新疆长绒棉毛巾纯棉洗脸巾全棉加厚3条装白/紫/橘34*76cm120g这款产品真的让我非常满意。 首先,这款毛巾的材质非常舒适,采用纯棉材质,质地柔软,使用起来非常舒适。特别是在洗脸时,感觉非常温和,不会刺激皮肤,让人感到非常安心。 其次,这款毛巾的设计也非常人性化。三条装的设计让我可以根据不同的需求和场合进行选择,非常方便。而且,白、紫、橘三种颜色的搭配也让我在使用时感到非常愉悦。 最后,我想说的是,这款毛巾的质量真的非常好。120g的厚度让我在使用时感到非常舒适,而且不会因为经常使用而变形或磨损,非常耐用。 总的来说,我非常推荐这款最生活新疆长绒棉毛巾纯棉洗脸巾全棉加厚3条装白/紫/橘34*76cm120g。它不仅质量好,设计人性化,而且价格也非常合理。如果你正在寻找一款舒适、耐用的洗脸巾,那么这款产品绝对值得你拥有。
-***二
这款毛巾也是多次购买之后来回购的,质量不错不会掉毛也不会掉色,纯色也比较简约。百分比纯棉材质吸水效果也是非常好,厚度适中也比较容易拧干,这款是我个人比较喜欢的一款毛巾!
C***元
大***福
第三次购买最生活毛巾。买之前想着急用,去超市买一条8元的百分之八十棉的毛巾和一条12元的除裆部外全棉的毛巾,回家一试用直呼上当。12元那条毛巾,无论怎样用力拧干水分,洗澡后抹身总是抹不干,天冷时身体的水分抹不干爽感觉冷冷的容易感冒。用了最生活毛巾,抹得很干爽舒服,贵有贵的好,一分钱一分货!
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
快递员好评!!!!!
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
产品可以用,回购好多次了
慕***行
自从买了最生活的毛巾,我的毛巾就到全都是最生活的毛巾啊,最生活的毛巾用着舒服啊啊,确实是舒服就是还是感觉贵了一点真的有点贵。
j***Y
一直用这款毛巾,吸水性好,独立包装定期更换不错不错
兔***爱
不错的毛巾,吸水性好
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
用着挺好,质量不错厚
最***s
吸水能力强,很好用
喜***8
极力推荐大家购买非常不错
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
最生活毛巾这个牌子用了好几年了,特别舒服柔软,再好的东西用久了还是要更换的,一年换一次吧,用久了会硬就用洗发水洗一下,洗发水有柔顺功能让它柔软
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
y***a
这个毛巾性价比还是很高的
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
包装做工很精致。玻璃罐拔起来更舒服。
洋***1
好用
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
东西很好,是正品,京东品质值得信赖。
最生活的毛巾还是不错的
白/紫/橘3条装,加厚加大120g/条
最生活的毛巾,质量很好,颜色也好看
字***个
刚拿到手,效果不错,手感挺好的,吸水性好!