很好
2+32G主机4G版+倒车
8代雅阁,原车尺寸的配合度很好,比较满意
2+32G主机4G版+倒车+记录仪
航视达官方旗舰店 感谢亲爱车主~!给予肯定的评价分享 世界这么大,您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,足以证明航视达品牌导航机器的优越性能!我们成长路上很幸运有您的陪伴 ,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!【航视达】拥有专业的售后技术团队,团队不定期更新优化车机,使得车机在使用中更加人性化,操作便利,流畅,功能丰富,合作的安装点也是经过专业培训,安装点全国覆盖,让您安装无忧,我们不仅要在技术上领先,更要在服务界领先,航视达旗舰店全体员工祝您生活愉快,出入平安,万事如意~!
2020-04-04 20:51 回复
我觉得我需要赔偿!这么垃圾的货都发来。浪费我时间。 外形外观:这就是我花一千多买的垃圾。
2+32G主机4G版
航视达官方旗舰店 收货首先要检查下产品有无裂损再签收,如果运输过程有裂损的情况就应该要跟我们沟通。即使你不检查出现了快递过程被裂损的情况,我们也表示可以退货或者给您换货,你也不同意说是要我们立马开车给你送货上门送来,你这也太不讲理了!
2020-04-04 20:46 回复
安装调试成功!没有原车凹进去的深,师傅很专业,手法娴熟,必须点赞👍,设备质量正在使用中,待追评!
效果不错
2+32G主机+倒车后视+记录仪+倒车雷达
倪***南
别人是不是~不知道,我只说说我的感受,产品里没有说明书,没有合格证,安全认证,包装简单,看不出哪里生产的,厂址什么的也没有,售后服务卡,售后电话统统没有看见,安装师傅好不容易装上后,蓝牙连接跳闪,车上本身的功能键不能碰,一碰就蓝屏,最后安装师傅说线发错了,要么让对方从新发线,要么在市场买线,车已经拆的面目全非,关键卖家一直说就哪样的,不要碰车上其它按键,晕死,晕死,,,,,,,实在不行让安装师傅冒雨在汽配市场买了线,装上,按键的事情解决了,不开心的购物。要不是原先的再拆的时候弄坏了,真的不敢用了
1+16G主机
航视达官方旗舰店 知道你的购物习惯,跟别人买了东西后,到处要好处,跟我们要100元好处费,就给好评,不给好处费100元就各种黑,坚决抵制你这样的购物行为。
2019-10-09 23:04 回复
已经安装完,安装师傅很认真,很有耐心,看起来高大上,刚按完还没开始使用,期待后续使用效果!
2+32G主机+倒车
东西不太理想
1+16G主机+倒车后视
寄***忘
搞了两个星期才好,客服比较有耐心。给个好评吧
1+16G主机+倒车后视
到门店安装完成,两个师傅用心安装调试!为门店老板点赞!
2+32G主机+倒车后视+记录仪+倒车雷达
很般配
2+32G主机
京东购物多少次了第一次见这么****的客服问几句就不耐烦了。
1+16G主机
还行吧,必须一分钱一分货。
2+32G主机+倒车+记录仪
挺不错的,618优惠价买的,和原车很匹配,符合预期,导航,蓝牙,智能助手,倒车影像都有,原厂方向盘和空调配置都能显示,曾经做过汽修的我来说改装方便的,基本不破线唯一破线的就是倒车摄像头供电于倒车灯链接。设置售后耐心,细心。5星好评
2+32G主机+倒车
u***v
海***k
马***红
2+32G主机4G版+倒车后视
蓝牙有问题,打电话断断续续,吱吱嘎嘎响,我就在信号塔底下打电话,说我手机信号不好👎,卖家解决方案是有问题自己花钱拆下来回去换,态度也不好👎,有需求的朋友自己掂量!
1+16G主机WIFI版+倒车后视+记录仪
2+32G主机4G版+倒车后视+记录仪
非常满意的一次购物体验!
2+32G主机4G版+倒车后视+记录仪+倒车雷达
2020-10-21 14:10 回复