不方便口服
田七补丸 9克*10丸
同***亮 中药的效果不是立竿见影的哦,您坚持按照疗程服用,配合规律健康的生活,那么同仁堂的产品一定不会让您失望。店铺保证正品,支持多方验货。关于健康问题,欢迎垂询。您在服用中先将白色蜡壳掰开,取出大蜜丸,习惯这个药味的人,可以将大蜜丸放在碗里,用温水泡软,直接放入嘴里咀嚼哦,加水吞服;不习惯这个药味的人,可以软化后掰成小块,再加水吞服哦;或者也可以用温水化开,直接喝下去就可以哦 。简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。店铺保证正品,支持多方验货。关于健康问题,欢迎垂询。
2019-07-24 15:20 回复
口服特别不方便
宁坤养血丸 9克*10丸
2019-07-24 15:26 回复
药丸太大不方便口服,味道也大
益母丸 9g*10丸
2019-07-24 15:26 回复
d***t
生产日期是17年四月份的。日期不是太新啊。等使用效果吧。
宁坤养血丸 9克*10丸
同***亮 感谢您的光临!药虽陈但效果不减。您在保质期内服用就完全可以保证效果的哦~有时候时间的等待,会使药物褪去燥性,多一份沉淀。如果您在服用中有什么问题,可以随时联系我们的客服,我们为您解决。
2019-07-23 19:35 回复
d***t
生产日期是16年的。也太久了吧。感冒好了试用下。
内补养荣丸10丸
正***8
现在的年代,看不起病,没条件看病的人太多太多。能在这里买到需要的药品,就该感恩和知足了。像慢病的药,短时间吃是看不出效果的,慢慢吃一段时间再说,再来补充评价!敖东安神补脑液是历史悠久的产品了,还是那个味儿……
养血安神丸36g
同***亮 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。产品一定不会让您失望,产品保证正品,支持多方验货。关于健康问题,欢迎垂询。
2019-07-23 19:58 回复
送货太晚了,晚上9点多还按门铃,老人睡得早,吵醒了再睡就睡不着了,老人很不高兴。
人参固本丸 9g*10丸
同***亮 真的很抱歉,没有给您一个愉快的购物体验。如果我们的服务没有做好,请您一定要指出。简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。产品一定不会让您失望,产品保证正品,支持多方验货。关于健康问题,欢迎垂询。
2019-07-22 21:11 回复
r***8
还没有吃,不知道效果如何。只是现在在本地的药店里也看到了这个药,标价36。京东药店太@了,我买的49一盒啊?
参茸卫生丸 10丸
饮***马
还不错,用用就会知道效果,效果自己请假几天,听别人的不一定对自己管用,毕竟因人而异,适合自己的才是最好的
养血安神丸36g
这次买的益母丸实在是不好,之前都是在药店买,药店生产日期是16年的,但密封特别好,里面的药丸是软的,在京东买的生产日期很好,17年的,但打开后里面的药丸特别硬,再也不会在京东买这个了
益母丸 9g*10丸
买来调理的,只是有一盒的盖子已经开了,希望卖家以后多多注意
同仁堂 益母丸 9g*10丸
云***蝣
东西不咋滴,没有效果
y***h
不知对不对症,没敢吃呢。
正***8
618活动时买的, 价格还是很优惠的,组方看起来不错,等吃一段时间再来补充评价吧。吃过有效的人,可以跟帖评论!
未吃
同仁堂 养血安神丸36g 浓缩丸
先给三颗星,给妈妈买的,有效果再追评
效果不怎么样
同仁堂 田七补丸 9克*10丸
不知道效果.希望不错.看罗大伦博士的书买的 而且京东好忽悠.开通会员跟没有开通是一样一样的.问能不能取消3天也没有回复.再也不会开通了
同仁堂 益母丸 9g*10丸
花***青
一瓶都没有吃完就拉肚子,很久了也没有好
风***然
2015的产品还没吃吃了再追评
老***8
2015年产的大大的一盒。一次买了同仁堂七瓶酒加二种中药,除了没按时间送达其它都还行。
鸿***蚨
吃完了一盒,目前没有感觉到任何变化
敬***芬
一般般
g***n
偏贵
同仁堂 养血安神丸36g 浓缩丸
还没吃,不知道怎么样。
这么好多事好多东西没买到票吧?在你面前你可以选择在
会***貓
京东自营的药品,质量还是很不错的,就是送货速度太慢了,希望能够有所提高,平时都要3~4天,618竟然送了一个星期,太慢了!