简直就是太帅了。有型。各方面都很好。价钱有点小贵,差不多能接受,就是感觉有点小
外观颜值:超好看呐
黑色
容量挺大,做工也很细致,外观酷酷的
黑色
帅,不大不小挺完美的,很有型,不得不说这个牌子的包还是不错的
黑色
包包很酷很帅气,就是物流包装太简陋了
PLUS会员[试用]
实用性能:好 外观颜值:好 做工细节:好 适用场景:好 容量大小:好
黑色
比想象中的小,但做工款式都不错?本来想买个旅行包,结果又买成出勤包了????
黑色
做工细节:细腻的做工 外观颜值:很漂亮,有型
黑色
给男盆友挑的 直接寄给他我还没看到包包 他应该喜欢叭 是那种防水面料耐脏好打理 男孩子嘛 ?姐姐态度也很好 虽然发错快递没有发顺丰但是也没耽误事
黑色
书包可以,颜值完全可以,快递在疫情期间也是完全可以,给对象买的,他很喜欢。
黑色
容量大小:容量挺适合的,不大不小 外观颜值:挺好看的 做工细节:做工不错
黑色
直接有点差劲 到手装过一次东西 没怎么使用过 直接就开裂了 质量很是差了 慎重!
黑色
DICKIES箱包旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,咱们包包是支持7天无理由退换货的呢,看到 有客服妹子在联系您了解情况了哒,后期使用过程中若遇到有疑虑的,可以第一时间 联系咱们哟,客服妹子们在9:00-24:00都是在线的哟,希望不要因此影响到您的购物心情,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-02-26 16:36 回复
比想象的小一点,但还是很好看
黑色
包包不错,空间挺大,手感也挺舒服 做工细节:还好 外观颜值:非常高 适用场景:都可以
黑色
还不错,就是没有描述的尺寸那么大,电脑层刚刚好能放15.6的笔记本,17.3寸的完全放不了,只能放在主口袋里面
黑色
这个得赞一下。给孩子买个包,看中这款,刚好遇到促销,几乎是吊牌价的五折。快递虽然是中通快递,但是比一般的快得多,刚上自营商品了,居然隔日达。打开包装还赠送了一个运动水杯,意料之外。书包本身做工精细,符合人体工学,儿子背着说挺舒服,也好看。赞!
黑色
原来的包包丢失了,想着换个新款的,收到后质感非常不错,就是有点偏小,因为本人偏胖,装的东西比较多只好换购回以前的款式。客服的服务态度很好?
S***仔
包挺好看的,还送了个水杯
黑色
非常不错,比想象中的要小一点,
黑色
背包比我想象中小一些,但是也足够用了,盖子上的刺绣logo是点睛之笔。双十一价格真的很友好。
黑色
书包质量很好,很柔软,可以装电脑
小***炫
背包做工挺精细的,还送了一个水杯,
黑色
一般吧 我喜欢那个绳子设计 但是这个绳子很差 设计的不好 主要就是质量 面料确实很好 但是我不喜欢 最下面那块底下的里面 里面那个固定形状的泡沫板 容易动,它总是折叠起来。 再加上这个包我刚买完就降价100多 所以总体来说 不太满意 而且想要被出图片里面的感觉 你得在里面装很多很多书
黑色
超喜欢这个样式 logo很漂亮 看了好多帝客的双肩背包 还是觉得这个最好看 做工精细 手感也不错 推荐大家购买 !
黑色
书包质量很好,特别滑,就是感觉有点怕脏,黑色不耐脏
包质量很好 装15.6吋的电脑装的下
还可以 感觉起来非常nice
黑色
好用,好看,喜欢!
橙色
包包好看,空间也算大,不错的,值得推荐!!!