说是旗舰设备,结果是垃圾服务,加推脱,设备后摄像头经常蓝屏无显示,前摄像头模糊,导航位置偏差,车在原地停止,地图上的车在自己乱跑,客服还说偏差正常,导航经常会显示车在对面车道或者人行道上奔跑,有问题就让恢复出厂设置,还在电话沟通中说顾客是#,因为无法上传视频,所以无法完成全部故障现象,不推荐大家买这家设备
【旗舰新品】10.1吋全屏+AI人工智能
车启动就死机,用到倒车影像了该死机了!这绿屏又是啥意思?买回来有蓝牙连接记录,是不是别人退过的?每次启动都要重新发射fm否则会失效!流媒体后视体验并不好,用摄像头看,还会有反光重影,很难看清后车的距离!糟糕的体验!
这款流媒体真的很给力
【旗舰新品】10.1吋全屏+AI人工智能
还不错,信任京东支持一下。
【旗舰新品】10.1吋全屏+AI人工智能
机器非常好,尤其是客服有问必答,还有工程是电话帮助!赞赞
【旗舰新品】10.1吋全屏+AI人工智能
这次体验是最糟糕的一次体验,为啥说是糟糕的体验呢,店家给我安排了一家离家来回三十多公里的店去安装,远就远吧,去了以后店里师傅很热情把我的车和包装一阵狂拆,盒子里的螺丝扔掉,然后还问螺丝在哪里,后来在地上找到,随着袋子被他们扔了,这也就算了,流媒体后视镜的线也弄坏,及流媒体后视镜的接电源的线也接错,同时也把我A柱那里整老了条缝,里面的卡扣都弄断了,安装人员还说没事,我也是醉了,后面告诉店家,店家让我再去他们家店重新安装说这次老板亲自给我装,我是不敢去了,后面我要求去途虎安装,途虎的人员把线接头都给安装对了,然后把坏的那一块重新接了,告知我这一块不要碰到,很容易接触不好而失灵,a柱那里是解决不了的,因为里面已经被之前那家搞断了,而且埋的线也太乱了,多余的线埋的也不好,全部埋在了顶上,导致顶上多出一块,这个体验我是相当后悔,好好的车被弄成这样
照***宙
很好很好,高清,夜视效果也不错,操作简单
【旗舰新品】10.1吋全屏+AI人工智能
任我游旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-03-25 15:29 回复
最***王
非常差劲,没有信号,服务态度超级差劲,恶意骚扰客户,已经向平台投诉该卖家了,朋友都说非常不好,安装好,用不了多久就没有信号了,非常差劲,卖家服务态度超级差劲,差评,差评,差评,产品做工非常不好,太阳下面你根本看不清楚屏幕,那个人工adls就是鸡肋,很吵,根本没有什么用的,乱报,乱报,吵死了,骚扰客户,祝愿早日倒闭,关门大吉,垃圾产品,垃圾垃圾,垃圾垃圾垃圾产品,垃圾垃圾,垃圾垃圾差评,差评,非常差劲,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾差评差评差评,还骚扰客户!
【旗舰新品】10.1吋全屏+AI人工智能
收到东西,果然视频超清晰,声控也很给力,这个流媒体确实不是吹的,看起来很舒服,目前正在各种功能学习中,中途出现了一点小问题,客服很耐心也很给力,再次感谢!
2019-04-15 13:36 回复
我***会
效果确实不错,性价比很高。看做工和镜头等其他的用料都很满意。清晰度高,性能稳定,性价比高,主要是电子产品,服务也是重点
2019-04-09 16:30 回复
我***玩
手机拍摄出来的效果没有实际显示效果好,机器上面看的很清楚的,宝贝很好,很实用,自己可以装好,不过后面的摄像头布线比较麻烦,建议还是拿到专业的地方去布线,机器就三个字总结,高大上
2019-04-09 16:30 回复
疯***8
已经装上用了一天了,功能挺多的,视频也清楚,挺喜欢的
采***e
产品质量很好,特别满意的一次购物体验,卖家人也很好。服务态度好,快递也很快,没有等太长时间就到了,包装也很好哦。很清晰。功能也很多,导航,电子狗,听歌,好多还在探索怎么用,满意满意
爱***3
值得入手 ,东西不错 客服耐心指导 ,高清不拖影