商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
百年经典(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***3
心  得:
好书慢慢读,很好,京东送货很快,不错啊,支持京东!!!送货很快!这本书很早就关注了,空了就嘟嘟?狠好,支持京东送货很快啊,不错!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-04-22 22:52 回复
j***y
心  得:
书的质量和快递包装都非常好,没有任何损坏。内容更不用说,是我期待已久的,一定要认真的读一读!
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-20 18:53 回复
u***z
心  得:
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-04 13:33 回复
u***u
心  得:
还不错的书很新是正版的书
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-07 22:38 回复
王***波
心  得:
包装精美内容丰富值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-07 17:14 回复
j***C
心  得:
有点磕碰但不要紧,物流速度非常快
2024-03-01 23:23 回复
j***5
心  得:
保护周全毫无损伤 包装很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-02-29 22:38 回复
紫***8
心  得:
是本好书,一定好好读。
2024-02-27 09:49 回复
荣***辉
心  得:
汗青堂丛书024棉花帝国:一部资本主义全球史 汗青堂丛书024 工业革命全球经济史书籍 关注很久了,这次有活动买的,很喜欢的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-02-24 14:34 回复
u***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2024-02-17 02:21 回复
j***7
心  得:
临近春节拍的,正值物流高峰,可还是按时收到了,京东就是值得信赖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-02-12 00:35 回复
j***m
心  得:
买了几本,没有破损,挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-02-02 18:40 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错!!!!!!
2024-02-01 00:20 回复
z***2
心  得:
活动价入手,物超所值
2024-01-28 10:02 回复
高***士
心  得:
厚实,但是也非常经典的一本书。
2024-01-28 07:28 回复
j***z
心  得:
包装巨扎实,不知道还以为买的鸡蛋。书籍字迹也很清晰
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-01-27 14:26 回复
j***z
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
2024-01-27 07:28 回复
A***8
心  得:
书本具有收藏价值,而且内容话题也比较有吸引力,后浪的书还是挺有品味的
2024-01-25 18:54 回复
j***N
心  得:
书的包装很好,值得阅读。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-12 23:23 回复
z***1
心  得:
包装非常到位,四角无损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-01 14:57 回复
俩***猪
心  得:
很好的书,一直要买,汗青堂出品必是精品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-12-29 13:40 回复
w***1
心  得:
包装比较扎实,打开后完好无损。印刷装帧质量不错。这本书是刷视频刷到的,听着介绍的不错,买上阅读,相信有不小的收获。再看后浪图书,归类的非常不错,检索方便。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2023-12-24 18:26 回复
叶***疏
心  得:
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
2023-12-21 21:11 回复
j***o
心  得:
就是好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
2023-12-20 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
很好,很好,很好,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-12-19 17:33 回复
你***呀
心  得:
书不错,包装很精美。
2023-12-17 23:41 回复
j***w
心  得:
包装非常仔细,书籍收到后完整无缺,店家非常用心,书质量很棒
2023-12-17 14:10 回复
h***1
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
2023-12-10 18:13 回复
j***z
心  得:
一本内容不错值得购买阅读的好书!
2023-12-07 07:27 回复
孫***爺
心  得:
书收到了,快递服务不错,没有任何破损,八角尖尖。书的内容还没有来得及看,但是不少书友推荐了这本书,豆瓣上的评分也很高,作为爱书人自然不能错过。相信作者。相信出版编辑的眼光。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-12-04 17:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准