商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
玻璃厚实(165) 质量很好(141) 挺满意的(134) 饭盒很好(123) 东西不错(118) 密封性很好(117) 大小合适(115) 保鲜盒不错(113) 价格便宜(109) 带饭用的(100)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
不知道为什么是圆通快递,是圆通快递就算了,在城区还不送,问为什么不送,说他们也不知道,要自己去取,一查快递信息,显示已签收,找了半天没找着,打电话问,说要自己去取,这态度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
圆640+方830ml隔断送包/餐具
欧橡**小二 尊敬的客户,实在是抱歉,咱家是京东自营店铺哦,产品都是京东快递发货,关于您反馈的情况,您可以点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,会第一时间为您核实进行处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-05 12:45 回复
j***s
心  得:
用了三周的样子,十多天,四个扣子就有一个扣不上了
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-24 16:50 回复
M***痕
心  得:
有一个盖子坏了的,只能说算是不影响使用吧
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,没有能让您的购物非常的满意,关于您反馈的盖子坏了,您这边是怎么使用的呢,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况,我们帮您核实一下处理呢
2022-02-04 18:27 回复
r***0
心  得:
不是很好的饭盒,估计还是要买品牌专业的,毕竟南极人现在都在贴牌了
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息反馈给厂家和相关部门做出完善改进,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-29 21:46 回复
封***主
心  得:
袋子不是送图片上面的,送了一个灰色的袋子,难看
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,详情页有说明是新老款保温袋随机发货的哦,灰色的袋子是新款的呢,后续有任何问题您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-14 11:33 回复
风***z
心  得:
一般吧,盖子很硬,不好盖上。圆的盖子很滑,也不好盖上,将就用吧。
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-07 12:03 回复
自***6
心  得:
东西空间太小了
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-03 19:59 回复
一***8
心  得:
盖子太难盖了,扣好这边那边开了,得费老大劲,手太疼了
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-27 22:19 回复
看***鹅
心  得:
发我的商品中盒子里面没有隔断
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-20 08:35 回复
孤***n
心  得:
保鲜盒盖子一般啊,不严实,尤其是圆形的还有点小
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,关于让您觉得不满意的地方您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-18 17:05 回复
橘***咪
心  得:
圆形的盖子真的有问题,换了一个还是一样
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,关于让您觉得不满意的地方您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-15 22:21 回复
L***7
心  得:
饭盒盖不严,其他还行。
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-15 09:53 回复
r***o
心  得:
东西收到后就试了一下,盖子扣住三个边,第四个边不是一般的难扣。
颜  色:
2021-12-14 12:21 回复
w***o
心  得:
饭盒盖子都盖不上
颜  色:
2021-12-11 19:55 回复
z***g
心  得:
太小了**
颜  色:
680隔断+830ml隔断送包
2021-12-11 08:39 回复
j***Z
心  得:
7不好盖
颜  色:
2021-12-10 08:54 回复
b***右
心  得:
实话实说,有一说一!整体包装都不错,但是就是这个圆的盖子盖不住,盖起来很困难,很费劲。边缘的这些扣盖质量感觉有些差劲,感觉用不了多少次就折断了!缝隙都不太严格,已经100%撒露
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-05 19:55 回复
禅***怿
心  得:
袋子图片和实物不符合
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,关于此件产品让您觉得不满意的地方您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-05 15:59 回复
阡***慈
心  得:
东西不怎么样,2个碗盖开关一掰就坏了,而且要把盖子盖紧非常费劲。
颜  色:
2021-12-03 09:44 回复
j***n
心  得:
这饭盒盖扣起来很麻烦
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,没有给您带来愉快的购物体验,我们深感抱歉,根据您的反馈保鲜盒的盖子盖不上的问题描述,是因为我们为了防漏硅胶圈会比较厚呢 二边对准后同时扣会好扣一点呢,给您带来的不便,请您见谅。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-01 19:24 回复
k***k
心  得:
售后申请的,卖家重新发货,然后物流在上海龙阳路站点停留了一周,我催了一下京东客服,然后当天下午物流立马显示本人收货了,但是我本人现在也没收到货,我电联快递员好多次,一直不接电话,已经又一周了,在这一周内,我催促了几次客服,一直说让我耐心等待,会电联我,然后一直没消息
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。京东已为您上门更换,同时并将您出现的问题已反馈给京东客服,这边会加之改进这些问题。如为您更换的商品后期仍有问题,您可以再次提交售后申请,我们会尽快为您处理,感谢您对京东的支持。
2021-11-23 13:37 回复
貔***哈
心  得:
整体都不错,就是这个圆形的盖子不好扣上去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-21 18:16 回复
j***g
心  得:
一般吧,密封没那么好,有一点漏,筷子勺子有异味,才提了几次,袋子提的居然断了,无语
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,关于您反馈的袋子手提断了这个问题,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-10 18:09 回复
莫***肤
心  得:
用了后来评价的,打开没有怪味,也好清洗,就是盖子不好盖,感觉不匹配,容量也小,玻璃材质还可以
颜  色:
圆640+方700ml 送包
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,没有给您带来愉快的购物体验,我们深感抱歉,根据您的反馈保鲜盒的盖子盖不上的问题描述,是因为我们为了防漏硅胶圈会比较厚呢 二边对准后同时扣会好扣一点呢,给您带来的不便,请您见谅。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-08 08:39 回复
p***t
心  得:
饭盒没问题,袋子太臭,味太大
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,可能是在仓库存放过久导致的,您可以放置在通风处通风后再使用哦,后续有任何问题您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-06 08:28 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-04 12:35 回复
j***e
心  得:
饭盒质量感觉可以的,就是一个圆盒子盖子扣得不太严实,装饭盒的袋子味道有点大,很难闻
颜  色:
2021-11-04 11:52 回复
u***2
心  得:
盖子太软了,热一点就盖不上
颜  色:
圆640+方700ml 送包
欧橡**小二 "尊敬的客户,您好,实在是抱歉,没有给您带来愉快的购物体验,我们深感抱歉,根据您的反馈保鲜盒的盖子盖不上的问题描述,这个情况是几乎不会出现的哈,产品在发货前都是经过严格的质检的,可能是有极小概率出现盖子的尺寸有所偏差,导致盖不上的情况,给您 带来的不便,请您见谅,麻烦您这边提供相关的图片或者视频及时的联系我们的在线客服,我们可以个给您退换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2021-11-03 12:00 回复
j***1
心  得:
玻璃材质满意 包包太臭了扔了!希望改包包材料!
颜  色:
2021-11-03 11:25 回复
j***1
心  得:
密封性:圆形的盖子都盖不上
颜  色:
2021-11-01 20:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准