味道不错(260) 腰果很好吃(236) 香脆可口(207) 口感好(192) 商品不错(181) 颗粒饱满(173) 价格便宜(135) 比超市便宜(104) 特价买的(104) 皮很薄(83)
正品,很好吃,好好好好好好好好
原味开心果158g
开心果(pistacia vera L.)又名阿月浑子,为漆树科(Anacardiaceae)黄连木属(Pistacia)的多年生落叶果树。野生种起源于中亚和西亚山区,西亚栽培最早,有3500年栽培历史,中亚栽培历史有2000年,欧州栽培最早的是意大利,有1500年历史。1854年开心果被引种到美国的加利福尼亚,1970年开始在美国大量栽培。
原味开心果158g
很好吃,下次还会购买
0***b
为什么喜欢在京东买东西?因为今天买明天就能送到,作为多年在京东购物的plus会员,购买了太多的商品。累积了太多未评价的订单,现在我坚持每天都进来评价,可以一举多得。这个开心果很不错,基本没有坏子,口味也不错,有活动还会购买
夏威夷果158g/袋
很好很好很好,宝宝不太爱吃,自己尝了一下,很不错,果味很正宗,大品牌,值得信赖。快递算是很快了,不过有点远。味道很好,很实在,158克这个价格很难得了,五星好评,推荐使用,很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
原味开心果158g
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!
原味开心果158g
口感:颗粒都很饱满,非漂白,咸度适中,偶有坏粒。 价格:赶上一个小神价,非常不错,五十多远4包凑单一包葡萄干。 服务:今年开通了京东plus,每月的运费券及全品类优惠券非常的棒,家用品及大家电都会在京东上购买,京东的服务一直都很棒!希望越来越好!
原味开心果158g
超级无敌kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
奶油味碧根果158g
好吃好吃好吃好吃好吃好吃
奶油味碧根果158g
非常好吃,根本停不下来
夏威夷果158g/袋
东西不错,价格实惠,值得购买,下次再来!
原味开心果158g
东西便宜质量好,物美价廉,划算,方便,实惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支持下去的。足不出户就可以买到所有日常生活需要的食物、日用品及生鲜水果,简直是太合适了
紫皮腰果158g
双十一买太多,以下都是十五字补丁,喹啉你提DHL1UK1地名我1额1礼物给你~给哦自信let。
好!!!!!!!!!!
原味开心果158g
好!!!!!!!!!!
这个是的是的是很好很好很好很好很好很好很好很好的确很好很好
R***e
买了一大堆坚果吃,价格实惠。我为什么喜欢在京东自营买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
巴旦木158g
最***终