客服非常差 产品有缺陷 晚上后备箱自己弹开了 慎重安装
【嵌入款升窗器】
忠诚卫士旗舰店 不是客服不礼貌,而是您一直骂客服,叫您联系技术,您也不联系,就一直在骂,有问题可以解决,您拒绝解决我们没有办法给您解决。叫你录制视频一下,你不录制,要是你自己打开聊着电话,有急事呢?我们是不是要讲究证据,证据提供不了,这边给您解决售后,你也可以看监控视频,然后发过来给我们,有问题,联系我们技术解决
2024-04-06 11:38 回复
j***F
胡话好会不会和爸爸吧你就比较
阿***活
这款非常好用!很实用推荐大家购买!赞赞赞!物超所值!冲冲冲!
筱***萧
可以,很实用,就是拆门上的按键面板要温柔点,被我整断一个卡扣,但也比去店里弄便宜省事儿了,装个落锁4s张口就是六百五
水***平
完美解决经常忘关车窗问题
章***呐
非常好用,再也不用担心忘记关窗了
【嵌入款升窗器】
我基本上买东西从不评价,说是特别好拆,其实很难拆,还有说是好拆哪三个卡扣结果三个全断,装上体验一般,轻**买,
****天
效果灰常不错,锁车变高级了,可以自动收缩倒车镜,自动升玻璃
【嵌入款升窗器】
非常棒,用着很好,一直买他们家的产品
【嵌入款升窗器】
忠诚卫士旗舰店 亲亲 感谢您对忠诚卫士品牌的支持!您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们忠诚卫士的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多关注,多多支持!!!
2023-11-11 10:25 回复
W***6
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,东西质量很好,完全出乎意料。包装细致,京东服务态度好,购物很满意,物有所值,真得不借,值得再次购买
2023-11-11 10:36 回复
Z***宸
用了几天功能都正常,不怕下雨忘记关窗户了
2023-11-11 10:40 回复
-***生
功能好用
【嵌入款升窗器】
不错,有专门的技术人员对接,排忧解难
【嵌入款升窗器】
忠诚卫士旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意
2023-10-03 09:31 回复
除了刚装的时候遇到点问题,弄好之后感觉还不错
2023-09-25 16:36 回复
好。好。好。质量好。值得购买。好。好。好
2023-09-25 16:38 回复
这***肥
很好用!有说反应慢的,就那几秒钟等不得?我觉得非常不错!就是那个锁车鸣笛有点low😂,不过也无伤大雅!选配到店安装,真的用不到,我家楼下的贴膜店老板帮着弄的也没要钱,事后我送了两瓶水才12块钱!
S***隆
操作简单方便 傻瓜式安装 使用效果非常好 遇到困难客服能第一时间回复并耐心解答,很好的解决了遇到的问题,很好的一次购物体验!
还不错
k***6
产品总体来说还不错,安装也很简单,直接线束对插就可以了,就是锁车反光镜反应慢大概3秒左右才开始折叠,就是不知道长时间使用对车有什么影响
2023-08-02 14:25 回复
非常好用,质量可靠。
周***3
非常不错,用起来很好用
m***d
之前车子没有自动升窗功能,下车熄火经常忘关窗户,然后再来通电关窗,又麻烦又低端,自从用了这个立马高大上起来了,熄火下车后直接锁车,窗户自动升上去
2023-08-02 14:29 回复
暖***-
非常的好,自己安装没什么问题,
2023-08-02 14:34 回复
t***g
这是一个好评模板,好好好真好!
2023-08-02 14:34 回复
a***o
可以,管用还是很,可以微调功能
【嵌入款升窗器】
安装基本上都会损坏面板卡扣,安装前不说,安装后不管!!!买的时候说一翘就开很容易,建议自己安装。结果给的翘板,完全塞不配套,找推荐修理厂安装,安装很艰难,还是把一边卡扣全部弄断了。问客服,客服上来就问断了几个,说没什么影响!真是服了。此外包装很差!安装完了后客服说要点火安装,不然有出问题的概率。还说说明书写了,可是商品中没有说明书!需要扫描二维码看电子说明书!
【嵌入款升窗器】
忠诚卫士旗舰店 您好,尊敬的客户,是这样的问题,您不是在我们这边安装。您没有购买安装服务,您问我们有没有推荐的门店,但是您没有购买安装服务,要是购买了安装服务的话,门店会给您处理的,而不是像您现在这样,您都不购买安装服务,安装的时候,您也没有咨询我们。坏了才来找我,您不知道,购买了安装服务有安装保险吗?您自己找门店安装,坏了找我们????不带这么做的,虽然您的做法我也不知道叫什么,但是,很抱歉,希望下次您购物产品可以咨询一下,先不打扰您了,祝您生活愉快
2023-07-02 16:37 回复
取***烦
模块好用,服务满意👍
【嵌入款升窗器】
真的不错哦,非常喜欢值得信赖!
22款雅阁/英仕派
【嵌入款升窗器+后排一键升降】