屏幕大(14) 外观漂亮(14) 不错的相框(13) 使用方便(12) 图片清晰(10) 图像清晰(9) 清晰度高(9) 画质好(8) 大品牌(7) 帮朋友买的(4)
东西不错,电子相册很好
M3 8英寸 微信小程序
官方出品,内嵌的~,别家做不到,小垄断
M3 8英寸 微信小程序
送别人的礼物,相册外观还不错,还有一些附属功能。
M3 8英寸 微信小程序
买了第一个到货碎屏,第二个相框账号异常,让我~客服,~客服没有人理,然后又回复我,周末技术人员休息,下周处理,这真的是垃圾中的战斗机,买个相框那么多的问题
M3 8英寸 微信小程序
店小二_微微 您好,感谢您对微信相框的支持,我们在线客服已经第一时间给到您回复了哦···目前已经在处理您的问题了,还请您注意下留言,非常感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-04-20 10:51 回复
给婆婆买的,操作方便,不识字的婆婆也会用,自己也可以跟孙女视频了,真的不需要太复杂的功能,家人都绑定上来了,都发照片给老人家看,好评好评
M3 8英寸 微信小程序
东西不错,用起来挺简单,但是视频不能传太大的
摄像头分辨率和显示屏分辨率感觉都跟不上时代了……有待提高
很好,老人很喜欢
M3 8英寸 微信小程序
功能比较单一,视频还得把手机横过来,摄像头清晰度不够!
M3 8英寸 微信小程序
成像效果:效果还可以😊 操作难易:很容易操作!
M3 8英寸 微信小程序
我觉得接口上应该考虑内存卡接口,软件可以进一步升级,视频15MB限制有点小了。其他父母比较满意,传照片比较方便
M1 8英寸IPS触屏 白
软件较前一代产品有所升级,管理照片更进了一步,增加了视频聊天功能,比较实用,更推荐。
做工精细还没开始用
M3 8英寸 微信小程序
东西收到了(*^▽^)/★*☆,外形美观,比较喜欢
M3 8英寸 微信小程序
京東自營效率高,質量有保障,送貨速度快。
M3 8英寸 微信小程序
还行,老人也能操作。
操作难易:最垃圾的一次体验
M3 8英寸 微信小程序
店小二_微微 您好,感谢您对微信相框的支持,如您在使用中有任何问题,请咨询在线客服或者拨打客服热线400-0361566,我们将竭诚为您服务,解答您的问题,感谢您对京东的支持!
2020-03-19 13:22 回复
画质清晰,使用方便,功能有待完善
M3 8英寸 微信小程序
带电不行,别买,后悔死了,语音通话卡死,没啥用
满意,操作简单
放在家里很好看
昵***D
好用!微信官方出品!非常棒!买东西我就喜欢京东。京东在全国有很多大型的仓库,比**好太多。物流也非常给力!关键时期,比如此次疫情,一般的快递都停了,可是京东却风雨无阻,而且配送的速度非常快。有些时候进出小区不方便,就叫小哥先放在某个地方,或者攒着好几天一起取,小哥都很配合。买东西,我就选京东,来京东,就选京东自营,京东物流。必须给京东大大的赞!愿京东越来越好!
丫***茶
特别爱没电!使一小会儿几天没电了!
M3 8英寸 微信小程序
店小二_微微 您好,感谢您选购*相框!*相框W-M3自带锂电池,可待机2小时左右的哦,如果在操作中有任何问题请咨询我们客服哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-05 14:54 回复
成像效果:好 反应速度:快 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:白 其他特色:很好
M3 8英寸 微信小程序
关于数码相框,之前也用过几个品牌,但是随着照片的容量越来越大,因此原先的相册经常出现死机,后来在网上偶然间发现该相册,感觉此相册正好符合自己的需求,因为当孩子一人在家时可以用此相册与大人通话,如果给孩子配电话又怕孩子玩手机,此相册功能正好满足,但从相册也用基础不足,一是相册照片经压缩后分辨率较差,二是放相册时如果有背景音乐那就完美了,总之放在家里摆放,还是很不错的!
M3 8英寸 微信小程序
首先说购买背景,家里有两位不上网,不用智能手机,住在农村的八十多岁老人,以此次疫情为契机,在网上找好操作,能视频通话的电子产品,综合比较了百度智能音箱,天猫精灵,微信相框之后,毅然选择了微信相框。下面从两个方面入手,简单评价。 优点:优点很多,最大的优点就是简洁,不用的时候放在一边不管他,它就是个电子相框,自己循环放照片,自动开关机。来视频电话的时候老人只需要点接通就行。机器自带微信账号,扫码链接后的所有家庭成员都可以发照片到相框,相框会自动接收,自动播放,无需任何操作。不是广告,也不是托,真是很多优点。 缺点: 使用这么久,缺点就是硬件还有提升空间,视频通话质量,存储空间,这两个点还需要加强,反而不希望多出来其他花哨的功能,因为如果功能过多,还不如去买平板电脑。相反因为出货量小,所以价钱下不来,希望我的体验能帮助到需要购买的朋友。
M3 8英寸 微信小程序
这几年都在用,非常好,皮肤改善不少
M3 8英寸 微信小程序
买来送给老人的,主要是希望功能简单,实用方便。首先外观上很得人心,简单大方,白色给人一种高级感,触感有种雾面的舒适。最下方的接口以为会有高大上的设计(充电底座)之类的,被客服告知纯设计:无用。研究评论才发现原来是断货的M2才有的功能。有没有底座没有关系,因为需要一直充电使用,续航时间的确没有想象中的好。操作方面:~相框小程序的确方便,只能使用~且一次只能上传九张照片,略麻烦了,上传速度很快,据说相互之间还可以迁移数据,没使用过但有点期待,还要再看看固件升级之后的表现如何。总体是满意的,如果不介意续航和只能~控制的话,四星推荐哦。
M3 8英寸 微信小程序
和描述一样,就是前置摄像头画质不行,且~相框不支持改备注,老人有些看不懂
七***逛
相框不错,手感特别好,画面感很好可以远程使用每天准时开机非常容易上手老人也可以使用