西***人
开箱的时候就感觉到这一款音响设备很扎实,好沉啊。迫不及待的安装完了,试听效果不错,国产音响做成这样,进步很大,售前售后服务积极、规范,玩了好多年音响的老头子给你们年轻人加油。
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您对悠唐团队的支持、认可和鼓励!我们在悠唐一直致力于提供高质量的HiFi音响产品,让每一个家庭都能享受到专业级别的音质。D538胆机音响套装的重量和扎实感是我们对材质和工艺严格要求的结果,旨在为您带来最纯净和细腻的音质体验。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》不仅是我们的品牌理念,也是我们始终如一的追求。我们的团队将继续致力于提供更专业、更人性化的服务,确保每一位顾客的满意。您的鼓励是我们前进的最大动力,也是我们不断进步的源泉。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-03-14 10:10 回复
一直在关注悠唐,最终选择了悠唐538套装,音质很好,性价比很高,颜色和家具很配。安装简单,自己一会就装好了,客服秋香主动关心,CEO也亲自了解客户的需求,是一家可以信任的品牌和值得推荐的产品!
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:感谢您对悠唐D538胆机音响套装的赞赏和对我们服务的肯定。我们团队始终坚持以客户为中心,不仅在产品质量上精益求精,也致力于提供更加周到的服务。 悠唐D538套装凭借其优良的音质、高性价比以及与家居环境完美融合的设计赢得了您的青睐,这正是我们所追求的。我们的设计团队不断创新,努力使每一款产品都能成为您家中的艺术品,带给您美的享受。 同时,秋香的服务和我的个人关注是悠唐对每一位顾客承诺的一部分。我们理解,音响不仅仅是一件产品,更是一个家庭生活品质的象征。因此,我们不断努力,只为让每一位顾客都能感受到《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》的品牌理念。 未来,悠唐将继续坚持初心,为音乐爱好者带来更多高品质的音响产品和服务。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-01-25 09:19 回复
u***a
挑了很久,最终选择了悠唐538,音质很好,性价比很高,客服彩云耐心,CEO也亲自了解客户的需求,是一家可以信任的品牌,赞👍
HIFI发烧版(含CD机)檀香黑色
一直喜欢静静的听歌,于是结婚时一定要买套音响,买了当时价格不便宜的惠威音箱。然而随着儿子的出生,太小时不能打扰他睡觉,再大点的时候,不要影响他学习,儿子飞到大洋彼岸后又是俗事俗务太多,无法静下心来在家里以最舒服的姿态聆赏。大概人过五十,到了这个年纪,就会慢慢舍弃世俗的追逐,在给欲望松绑之后,就开始回到最单纯的喜欢,这才是生命里最本真的味道。 喝茶、听音乐是度过美好时光的好搭档,选择悠唐胆机一套,感谢客服海燕姑娘的耐心指导和推荐。对悠唐的音响来句简单的评价吧,音质不错,层次清晰,目前挺满意的。
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:悠唐音响能成为您生活中的一部分,陪伴您享受音乐带来的宁静和愉悦,我们非常高兴。D538胆机音响套装的设计理念正是为了满足您这样的音乐爱好者的需求。它不仅具有优秀的音质和清晰的音层次,更是一件能融入生活,为您带来美好时光的艺术品。我们相信,音乐不仅是声音的艺术,更是一种生活态度的表达。 感谢海燕对您提供的耐心服务和专业指导。我们始终认为,每位顾客都值得得到最细致、最专业的服务。您的满意和好评,是我们团队最大的动力。 《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,这不仅仅是我们的品牌口号,更是我们的承诺和使命。我们将继续坚持以用户为中心,不断研发和优化我们的产品,希望未来还能继续为您的生活增添更多的音乐色彩。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-11-23 10:23 回复
b***5
很早就关注胆机套装了,这次终于在双11出手了,特别是在彩云客服的精心指导下拍下并个按装了心仪的装备,很是开心,听了一段时间,音响效果不错,特别是听高品质音乐,效果更佳
HIFI发烧版(含解码器)花梨本色
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您选择悠唐D538胆机音响套装。并给予产品和服务满意的评价。悠唐的胆机音响套装以其卓越的音质和精湛的工艺深受音乐爱好者的喜爱。D538套装特别适合追求高品质音乐体验的用户,它的精细音色处理能力,尤其是在播放高品质音乐时的表现,无疑能带给您更加沉浸和丰富的听觉享受。我们的产品设计理念是“音质至上”,力求在每个细节上都能满足您对音乐的追求。 《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》是我们永恒的追求,我们将继续努力,为您提供更多优秀的音响产品和服务。感谢您对彩云客服的肯定,我们会持续提升服务质量,确保每一位顾客都能得到满意的购物体验。 祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-11-22 10:47 回复
心心念的悠唐终于入手一套,包装严实,功放音响外包装盒外还用保鲜膜一层又一层地包裹,可能是为了防止水汽侵入,可惜没拍照,收到货后赶紧接线试听,是我要的声音。谢谢达达爸爸提供这么好的声音:客服海燕从我下单到物流告知货品数量、包装尺寸,到货后如何安装,开机程序、煲机等注意事项全程跟踪、提醒,谢谢海燕。
HIFI发烧版(含解码器)花梨本色
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:悠唐品牌一路走来,承载了众多顾客朋友们的厚爱与期望,我和同事们只有化感动为力量,秉承工匠精神打造感动人心的产品和服务,让更多音乐爱好者体验到演出级设备带来的震撼效果,尽享全家齐欢乐的幸福。无论过去、现在,还是未来,我们都会怀着一份热爱和情怀去工作,全力打造家喻户晓的民族精品,因为我们相信专注才会更专业。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服海燕,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事海燕也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-09-25 16:37 回复
音响效果很好,翠花服务很好,购买悠唐挺满意。
u***f
喜欢听音乐,但苦于不知道选何种音响,最后邂逅翠花,真是有缘!在翠花的热情耐心推荐下,看上了“悠唐”!快递2天就到了,翠花耐心指导装机、试机!开机,马上被震撼了!第一感觉,这是天籁之音!对于刚入门的发烧友,第一次听到层次清晰、低音直击心灵的音乐,值了!现在正请人做一个音箱架子,做好就更完美了。亲们,悠唐,值得欣赏!
HIFI发烧版(含解码器)花梨本色
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:音乐是集高深典雅和通俗易懂于一身的艺术,表达的是人们普遍的思想、意识、感情,它响彻于庙堂之上,也流传于市井之间,无须多么高深的乐理知识,只要悠扬的旋律响起,那种愉悦感就会通过耳朵直达心里。愿悠唐HiFi音响陪伴您和家人徜徉乐海,共享欢乐时光。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服翠花,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事翠花也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-08-25 15:40 回复
j***I
悠唐音响听音乐真好听,音质很好不愧是是国产大品牌值得信赖,特别感谢秋香客服的耐心指导,谢谢优唐音响给我带来快乐。
O***G
音质温润通透!感谢达达爸的推荐,海燕的售后服务到位!
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
收到了,组装好了,正在试听。唱盘、CD都听了,可以说这是我听过的性价比最高的音响系统了,那些专业术语的评价就不赘述了,非常满意!感到达达爸爸真是在用心做事!谢谢!👍😊
HIFI发烧版(含解码器)花梨本色
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:我想,悠唐团队踏踏实实专注于产品和服务细节,扎扎实实走好每一步,自会以一颗如水素心赢得顾客的青睐。一个品牌在消费者中的影响力是时间和质量的累积,只要我们用心做好产品和服务,在细节上精益求精,不断向着更快、更高、更强、更好进发,就能迸发出巨大的潜能和活力,使悠唐HiFi音响成为深受音乐发烧友喜爱的传世经典。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,或者任何需求,都欢迎随时联络一对一客服,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-05-12 15:18 回复
翠花的服务很到位!
手***儿
感谢客服秋香发过来安装图,连接好已经试用了一段时间,音色很满意,功放的质感也很好,客服秋香一直跟踪服务,非常热心,感谢!为客服秋香点个赞!
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
用了几天后,音质趋于完美,特别是人声,国货精品,值得拥有。特别感谢彩云,服务非常到位,从安装到调试全程细心,悉心指导!
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
客服彩云细心解答所有问题,包装结实耐运输,安装方便,音质不错,炎炎夏日,正好泡杯清茶欣赏音乐🎶。煲机后再发后续评论,总之值得购买。
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
这胆机音响的音质声音真的很好听,声音很真实,久听不厌,用CD放出来的声音感觉就像真人在身边唱歌一样,现在每天下班了就听这柔和细腻 的声音,声音很干净舒服。音响造型设计方面也很好看,质量上档次,特别是胆机看起来真的很高级,买了这套音箱真的物超所值,真的爱上了。还有就是给我*****的海燕客服不厌其烦的给我解答了我不懂的问题,从我安装整套音响到问题解决了,整个过程海燕客服小姐姐真的很细心,很有耐心,而且很有礼貌,服务态度更是好。
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
悠唐旗舰店 读着您的长篇真情留言,我特别感动,感谢您对悠唐HiFi音响的信任,感谢您对产品的外观、性能、音质和服务的全方位点评。人的一生就两件事:使用自己和享受自己。我们在积极进取,实现理想抱负,体现人生价值的同时,也要善待自己,享受生活的多姿多彩。悠唐团队作为传递快乐的使者,一直努力让更多的家庭充满欢歌笑语,多一分开心和健康,少一分枯燥和单调。您的满意就是我们的快乐。【悠唐_大美之音,仅为1%高品家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会一对一客服海燕,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事海燕也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2022-06-28 08:40 回复
紫***5
音响收到,已经安装试用了,音质很好,高大上,服务特别贴心,详细讲解如何安装,如何保养
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
顺丰快递到家,包装完好。开箱惊喜,是这些年买的几套音响包装最用心的。可以看出悠唐对自己的产品的珍爱,是一群用心做事的人,完全可以期待产品品质。迫不及待拆箱组合好,开机试音,超乎预期!虽然需时间煲机细品,但大美之音不虚,远胜许多价高洋货了,这价位也真物超所值!对悠唐致力于大美之音也心生敬意了,慢慢品品,也有了以后再升级的心了!谢谢悠唐和悠唐人!特别谢谢秋香,非常贴心的服务,必须赞一个👍
HIFI发烧版(含CD机)檀香黑色
悠唐旗舰店 这几年,国货品牌驶入快车道,这是国内经济、文化、技术等多方推动下的必然趋势,从中国制造向中国创造的转型提速,是中国整体实力的崛起、国民文化自信的累积。个人的竞争力凝聚成品牌的竞争力,我时刻督促团队的同事们用心、专心、静心做事,不断自我突破,刷新能力上限,做出更好的产品、更好的服务,归根结底做更好的自己就不会被时代淘汰。【悠唐_大美之音,仅为1%高品家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服秋香,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事秋香也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2022-03-03 14:44 回复
宇***芒
质量很好,音质不错,非常合适,服务态度好
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
翠花客服,介绍详细,服务周到。特地还送了需要的二根音频线。五星好评。包装很结实
HIFI发烧版(含解码器)檀香黑色
a1.音响音色很美。看电视,听音乐到第3天,音响高,中低音完美结合的音效就呈现出来,音色很美,很耐听。对听觉就是一种享受。2,音响外形很美。高端,大气,放在家里就是一件艺术品。3客服素质高。客服员石榴解答问题非常清楚,服务态度很好,很敬业。我相信这样的员工会为公司的发展锦上添花。b,有一点小小的遗憾,赠品U盘放音乐不到2小时就不工作了,放到电脑也是一样,不知道是什么原因。
HIFI发烧版(含解码器)花梨本色
悠唐旗舰店 正如您所言,高品质的音响理应是内外兼修的。悠唐HiFi音响融合科技与艺术之美,把它放在客厅里是一件精美的艺术品,开机就是一首流动的诗、一杯纯美的酒、一道流动的风景,令人听之赏心,看之悦目。您反馈的U盘问题,我稍后转告库管部门的负责人为您重新补发。【悠唐_大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,都欢迎随时知会您的一对一客服石榴,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事石榴也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-09-22 18:10 回复
音响不错,客服翠花很细心指导,自己动手安装!
处***-
收到胆机在热情的客服秋香指导下安装完成,开机试听,音质果然不同凡响,音质极好,不愧是国内顶级音响,非常值得推荐,享受中…
HIFI发烧版(含CD机)檀香黑色
悠唐旗舰店 根据用户的需求去研发设计真正贴近家庭生活的产品,一丝不苟做好细节,在差异化中彰显卓尔不群的品质感是我和团队同事们的目标。不把工作当作被迫的生计,而是视为有趣的爱好,多年后回过头来看或许会发现,我们的兴趣、专长、价值,甚至全部生活,都是这份快乐的事业和顾客朋友们塑造出来的。【悠唐_大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服秋香,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事秋香也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-08-31 18:04 回复
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢。 特别感谢客服石榴的认真负责,主动热情!
HIFI发烧版(含解码器)檀香黑色
悠唐旗舰店 这几天,我的心情很不平静,即使出差在外,我也关注着抗洪、抗疫、奥运三大战场的动态,每个战场都有一大群中华儿女在那里拼速度、拼技能、拼勇气。我和团队的同事们也在一个无形的战场上拼产品、拼服务,我们只有把每一个细节做得好上加好,才能赢得顾客的信任票,长久地陪伴在爱乐人身边。悠唐团队始终跋涉在奋进的路上,一直在您身边,希望悠唐HiFi音响为您和家人带来更多欢唱的幸福。【悠唐_大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服石榴,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事石榴也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-07-26 15:08 回复
安装连接完毕后急切地听了随机带的几个小时的轻音乐和人声,感觉很不错!音乐柔和,人声细腻。在卧室里音量调到9点钟位置,感到适中。做工讲就。客服翠花很有礼貌。
HIFI发烧版(含解码器)檀香黑色
悠唐旗舰店 从您的评价可以感知到,您对悠唐的产品性能效果和服务都有比较深刻的体会。我想起一首老歌,就叫知音:山青青水碧碧/高山流水韵依依/一声声如泣如诉/如悲啼叹的是/人生难得一知己/千古知音最难觅……我们团队只有齐心协力服务好每一位顾客,才不负知音的这份信任相托。【悠唐_大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服翠花,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事翠花也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-07-19 17:36 回复
足足看了一年,618才下单,感谢客服的认真服务,煲机还没开始,慢慢体验,支持中国制造,是每个国人应该具备的基本素质
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
悠唐旗舰店 我自己网购的时候,有的商品放在购物车里一段时间就忘记了,过很久还能记起的都是特别喜欢的东西,从您的留言可以感知到您对悠唐HiFi音响是真爱,感谢您的长期关注与信任。我们团队也希望这套音响不负您的翘首等待,浓缩天籁之音,陪伴您和家人畅游乐海,欢乐随心。【悠唐_大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服,也欢迎直接与我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-07-06 10:16 回复
HIFI发烧版(含解码器)花梨本色
这款538音响是纯胆机,在煲机过程中认真聆听了近一个月,十分满意。音响不仅在外观上新颖别致,稳重大方,主要音效令人耳目一新,回味无穷。高中音部分尤其出色,播放流浪者之歌,细若游丝仍然清晰可闻。低音部分可圈可点,重低音和超重低音略显不足,但对于仅具有两个扬声喇叭的书架音箱来说已经表现不俗了。总之这款音响效果创民族品牌之先,孟老板呕心力作,实至名归,物有所值!特别应该点赞的是老板和客服人员倾力参与指导和售后服务,态度诚恳,面面俱到,感人至深,难能可贵!
HIFI发烧版(含CD机)檀香黑色
悠唐旗舰店 看到您的真情留言,我想起我们之前交流的点点滴滴,倍感亲切。与兴趣相投的朋友们交流,互相启发,切磋共进,是一件非常愉快的事。您对音质效果的品鉴非常精准,细致入微,感谢您对悠唐HiFi音响的认可和对服务的满意。悠唐品牌力求彰显品质感,我认为,品质感源自以严谨、专业的态度,对产品和服务细节的深度考究与打磨。我们衷心希望每一位与悠唐结缘的朋友,都能感受到产品和服务中渗透的品质感和我们的专业与用心。【悠唐_大美之音,仅为1%高品家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会您的一对一客服翠花,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事翠花也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-10-15 15:45 回复
q***5
关注悠唐有一段时间了,也对其它产品的关注,通过咨询客服在秋香耐心解答|选择了悠唐,物流很快。收到货通过确认后,在秋香耐心指导下把机器完整的组装完成,通过试听圆润音质,高低分明,人声突出,声音很纯净,这一切要感谢秋香最后选择悠唐是正确的。在煲机中感谢秋香多次指导,在秋香指导下完成了煲机,自前享受着美好音效,感谢孟总团队的努力,让我拥有国产HIFI品牌系列。产品非常满意,让我值得拥有,感射秋香的服务,谢谢! 产品建议:产品二主机外观整体设计优美有品位,但唯一解码器的遥控器美中不足外壳太薄,使用中太软没当次,与主机不相配,不象品牌配套部件,望外观和材质有所改进。
j***Y
性价比很好的一套音响,感谢客服石榴的细致周到的服务
HIFI发烧版(含CD机)花梨本色
悠唐旗舰店 我给公司制定的企业文化是:诚实守信、仔细认真、持续改善。强调的都是工作态度层面的问题。态度决定行为,行为决定习惯,习惯决定命运。态度是个人内心的一种潜在意志,是个人的潜力、意愿、想法、价值观等在工作中的外在表现,也是做好产品、服务等一切工作的基础。一个品牌的成长,好产品是基础,好服务是助推剂,只有两方面齐头并进,才能更好地满足顾客日益增长的家庭娱乐需求。【悠唐_大美之音,仅为1%高端家庭量身定制】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会一对一客服石榴,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事石榴也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高端品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】(达达爸爸)
2021-06-24 16:31 回复