手表到了,真的很好看呢,我物流也很快,包装也没坏,也没有损坏,没有破损的地方,然后质量也很好,各项功能也特别全爱了爱了
黑色
物流快,质量好,店家服务态度好,值得购买!
黑色
外形外观:很好看 功能特点:功能强大还能监测睡眠、血压、心率,防水防尘,晚上带夜光功能, 适用场景:都可以孩子很喜欢
黑色
很不错的一款手环,功能齐全,给宝贝买的
黑色
外形外观:外观精美,大气上档次! 舒适程度:戴在手上很舒服,而且功能齐全很方便!
黑色
都不错,就是电量有点少
w***b
时间每次都调不准
很满意
黑色
手环虽小,到功能齐全,想要的它都有,非常的好,物美价廉,好评!
黑色
商品与商家标示严重不符,其标示有测血压血养之功能,但寄达的商品根本没有测血压的功能!!!
升级版石墨黑【深度防水,运动模式,亮度调节】
欧易钟表专营店 亲爱的,您好,感谢您选择了我们家的产品,感谢您的支持哦。关于您指出的问题希望您可以联系我们客服正确的指导您使用哦,页面标注有的功能手环上面都是有的哦,相信您联系客服就可以轻松解决这个问题了哦。期待您的回复哦 祝您生活愉快,么么哒~~~
2019-11-13 09:42 回复
第一个没用就是坏的,换了一个用了不到一个月有坏了,满满的都是泪
黑色
算了吧,刚好一天,不是说好防水嘛,还戴着游泳都没事,我就洗了个澡然后就发烫,彻底熄火了
黑色
丢你螺母,充电没有反应。
N***q
戴上很好看,小孩很喜欢。
黑色
要怎么弄能开机,充电的时候屏幕怎么什么也没有显示
黑色
版型设计小巧精致,功能强大与商家描述一致,就如一台微形智能电话,非常实用
黑色
用了一个多月了,充满电可以用差不多一个月吧,收到货不会用,联系客服,给讲解,就知道了……
升级版石墨黑【深度防水,运动模式,亮度调节】
手环手表很实用,小巧精致,功能强大,相当于微型手机,还能监测睡眠、血压、心率,防水防尘,晚上带夜光功能,非常喜欢
黑色
宝贝收到了,物美价廉,上档次,良心卖家,谢谢你给我一次最舒心的购物体验,有需要再回购哈!
黑色
商家态度非常好。刚开始寄来一个不能用。然后我寄回去又给我发了一个新的。可以用了。客服也非常的有耐心回答。寄过去的运费也推我了。手表也非常的好用。
很好用
t***e
可以,性能好,我是学生党,主要就用来看个时间,但是其他的功能也挺好??功能,模型都跟图上的一样
黑色
小孩很喜欢,让他姐用**妈的手机下载了APP后,调较好时间日历,设置好闹钟,挺好的;要是发货前能帮调较好就更好了,因为技术较前卫,且说明书全是英文,让我这个六零后两眼一摸黑,见笑了!
四***牛
一般,抬手亮屏功能基本无法实现,计步不准确,睡眠不准确。
黑色
欧易钟表专营店 亲爱的,感谢您对咱家的支持,咱家的产品都是更过严格的质量把关的哦,抬手亮屏要链接好手环再进行设置哦,睡眠检测也要链接手机进行的哦,不知道您是否是按照正确的方式测量的呢,建议您联系下咱家客服哦,告诉您正确的设置方法,这些问题就可以轻松解决的哦~祝您生活愉快,么么哒~
2019-09-20 09:49 回复
图片上的显示和买到的不是一样的!图片上的显示和买到的不是一样的!图片上的显示和买到的不是一样的!重要的事情说三遍!!!
黑色
买完之后不好使。 我申请退货,我给邮递回去之后快递单号都发给客服了。 客服还说没收到我退回去的东西。 这是欺诈行为。 我一定差评+投诉。
黑色
欧易钟表专营店 您好,这边看了您的聊天记录哦,这个不是我们不给您退款呢,寄给我们之后您没有把单号填进订单上面,超时没有退货关闭了哦,重新申请下退款就好了呢,亲亲。还有问题及时联系我们哦,感谢您的支持哦,祝您生活愉快!
2019-09-06 10:38 回复
与我看到的不一样,请问仿水吗,时间模试怎么调,这个不好看
还好
紫色