商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***y
心  得:
所以说,音质试了还不错,其次呢质感也还好就是,所谓大礼包呢?只有一个琴包吗?没有弦啥的?
颜  色:
经典 23英寸 原木色+教程+大礼包
请***o
心  得:
做工粗糙,只能说就是一玩具
颜  色:
初学 21英寸 浅粉色+教程+大礼包
星***原
心  得:
东西不错,但有小瑕疵,右侧弯曲处漆面十分粗糙,不知是修补导致还是原厂问题。
颜  色:
初学 21英寸 深棕色+教程+大礼包
2***6
心  得:
初学,感觉弦不怎么好,跟其他同学在拼多多买的70块的查不多。
颜  色:
z***2 您好 遇到问题可以直接联系我们在线客服的哦
2021-11-26 08:34 回复
j***k
心  得:
京东以前买东西都挺好的,现在不知道为什么,买的第一个有破损,今天换了新的,结果新的拿来还不如以前那个,表面明显的坑,懒得换了,就这样吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
z***2 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系在线客服, 我们是支持7天无理由退货,15天无理由换货;只需产品不影响二次销售,配件齐全哦。祝您生活愉快!
2021-10-31 10:14 回复
向***哒
心  得:
一分价钱一分货吧!给小孩子玩可以,当乐器还差点!
颜  色:
z***2 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系在线客服,
2021-09-14 00:16 回复
u***v
心  得:
音色不好,弹起4和6有点不对音
颜  色:
z***2 您好 遇到问题可以直接联系我们在线客服给您解决的哦 我们会第一时间给您处理的呢
2021-09-03 08:38 回复
j***s
心  得:
左手的和弦非常不好按,有杂音,颜色和外观很幼稚,这个价位只能说一般
颜  色:
z***2 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系在线客服, 我们是支持7天无理由退货,15天无理由换货;只需产品不影响二次销售,配件齐全哦。祝您生活愉快!
2021-08-02 20:55 回复
d***i
心  得:
买贵了,生气,整整多花了*块钱,*块钱哪!非常生气
颜  色:
z***2 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系在线客服, 订单里面可以申请价格保护的哦
2021-06-28 17:30 回复
j***4
心  得:
漆喷的一点都不均匀。味不是很大。
颜  色:
2021-05-19 20:49 回复
PLUS会员
心  得:
3弦音不准(已调14遍)
颜  色:
z***2 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系在线客服,
2021-05-07 00:47 回复
j***q
心  得:
音质好,音准不怎么样,需要经常去调,一会就变调了
颜  色:
z***2 谢谢惠顾,感谢您的支持和点评,欢迎在来,祝您生活愉快.学习上有什么问题可以联系我们淘宝客服哦 我们有提供免费教学视频的呢
2021-05-04 17:32 回复
注册会员
心  得:
做工还是很粗糙,唉
颜  色:
2021-04-16 18:06 回复
j***b
心  得:
抱在身上感觉,确实方便,音量还好。但是那味道有点大,我受不了... 这个教程是怎么回事?它只是要我进去登录,然后激活,激活之后,看了大概五个视频吧!别的课程,还要另外付费??? (不是说我是VIP会员,30天的学习资格)。它也要求进了个群,里面141号人,鸦雀无声.... 请问这个群有什么用处????
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
z***2 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系在线客服,学习上有什么问题可以联系我们淘宝客服哦 我们有提供免费教学视频的呢. 视频教程说不止5个视频的哦 .如果不懂 可以联系我们哦
2021-04-05 17:46 回复
铜牌会员
心  得:
东西一般,上手就感觉特别轻。背面有明显的鼓包变形。大家如果想学好建议别买,买来随便玩玩这个价格无所谓。给个3星差不多,也没想的特别好,只能说意料之中吧,我也就是买来随便搞搞。希望评价对大家能有帮助,么么哒
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
演奏 23英寸 原木色+教程+大礼包
z***2 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,为您营造一次完美的、完善网购体验,是我们出发的起点,但绝对不是我们目的的终点!我们会不断完善我们的不足,弥补我们的缺点,已给您带来更好的网购体验是前进的动力、与航行的方向
2021-03-14 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
个人觉得除了颜色还可以以外,真心是不咋地
颜  色:
2021-03-13 16:21 回复
P***儿
心  得:
一分钱一分货 哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
润***叶 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系我们在线客服哦。而且里面我们有赠送备用琴弦的哦,调音: 一开始先松点,然后慢慢的紧点 ,最后就可以调准了呢 您不能一下子就调准,那样弦不仅会断还调不准我们是支持7天无理由退货,刚开始琴的琴弦受到的拉力有一个适应期大概需要几小时到两天内,如果学习上有什么问题都可以联系我们哦。祝您生活愉快!
2021-03-08 10:25 回复
j***s
心  得:
发个破视频就叫送教程,太敷衍
颜  色:
z***2 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系我们在线客服哦。学习上有什么问题可以联系我们哦, 我们有提供免费教学视频的呢.祝您生活愉快!
2021-02-25 17:19 回复
j***9
心  得:
太粗糙了,更别说细节了,音空里直接木板都裂开的。 不值这个价钱!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
z***2 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系我们在线客服哦。我们是支持7天无理由退货,15天无理由换货;只需产品不影响二次销售,配件齐全哦。祝您生活愉快!
2021-02-25 17:28 回复
注册会员
心  得:
定音不好,调好了一会儿就变了
颜  色:
z***2 亲爱的顾客朋友调音: 一开始先松点,然后慢慢的紧点 ,最后就可以调准了呢 您不能一下子就调准,那样弦不仅会断还调不准.刚开始琴的琴弦受到的拉力有一个适应期大概需要几小时到两天内,我们是支持7天无理由退货,15天无理由换货;只需产品不影响二次销售,配件齐全哦。祝您生活愉快!
2021-02-25 17:30 回复
铜牌会员
心  得:
油漆都没刷到位棱角还能看到黑木头
颜  色:
z***2 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系我们在线客服哦。我们是支持7天无理由退货,15天无理由换货;只需产品不影响二次销售,配件齐全哦。祝您生活愉快!
2021-02-25 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
做工比较粗糙,过年了图个喜庆
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-02-25 17:31 回复
j***f
心  得:
没有收到教程以及礼包,琴本身暂时没什么问题,就是初期每天都要调音
颜  色:
升级 23英寸 原木色+教程+大礼包
z***2 亲爱的顾客朋友,您收到商品有任何问题可以联系我们在线客服哦。视频教程需要联系我们要的哦
2021-02-25 17:31 回复
金牌会员
心  得:
不退了,算了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
z***2 您好 遇到什么问题可以直接联系我们的哦 我们会第一时间给您处理的呢
2021-02-01 08:31 回复
PLUS会员
心  得:
磕掉一块还送来,真是不明白怎么检测的
颜  色:
z***2 您好遇到问题可以直接联系我们在线客服的哦会第一时间给您处理的恩
2021-01-27 08:29 回复
铜牌会员
心  得:
还行吧,尤克里里。背板。不是木质,是塑料的,图片看不出来。不太推荐。
颜  色:
21英寸黑夜骑士尤克里里
z***2 您好遇到问题可以直接联系我们在线客服的哦会第一时间给您处理的恩
2021-01-27 08:29 回复
银牌会员
心  得:
有瑕疵。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z***2 您好遇到问题可以直接联系我们的哦会第一时间给您处理的呢
2021-01-22 08:50 回复
丫***6
心  得:
看错了,以为是吉他,结果是尤克里里,个人感觉不值这个钱。
颜  色:
z***2 您好遇到问题直接联系我们的哦会第一时间给您处理的额
2021-01-11 14:28 回复
注册会员
心  得:
弹琴五分钟,调音一小时
颜  色:
z***2 您好 遇到问题可以直接联系我们的哦 会第一时间给您处理的恩
2020-12-25 09:33 回复
S***D
心  得:
实物颜色:差不多 尺寸大小:还行 做工细节:不算太好 声音音质:没有教学视频里的那种感觉
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准