比商场便宜(19) 活动买的(15) 品牌好(13) 脸挺舒服的(12) 价格实惠(12) 是正品(11) 脸上很舒服(11) 老婆很喜欢(11) 期待效果(11) 吸收快(10)
a***n
是比较滋润的,就是那个小棒棒不是很方便,设计的不好。
吱***蝉
不错,用用看是否有效吧
q***1
小棕瓶口碑一直很好,一直在用很滋润肌肤,活动赶紧入手。
棕瓶75ml
收到了 可是没有雅诗兰黛的包装 失望
棕瓶50ml
京东自营的东西确实让人放心,宝贝很好
小***刀
适合人群:都适合吧! 使用方式:和正常的眼霜一样的使用方法,没啥特别的吧! 淡纹能力:刚开始用还没啥效果呢! 抗皱能力:据听说不错,不过都得坚持使用才有效果吧! 吸收程度:很好吸收,轻轻按压,不油腻,不黏黏糊糊,一下子就吸收了! 其他特色:活动价便宜,可以多囤几瓶,坚持还是会有用的吧?
蓝光眼霜15ml
适合人群:35岁女白领,使用近10年,一直用这款。 使用方式:接着用手抠出来的,没有那讲究。 淡纹能力:非常好,鱼尾纹变淡,35岁一直没有怎么老。 抗皱能力:非常强大,当然,这东西不是用一两瓶就看的出来效果的,要长期用。 吸收程度:吸收非常快,非常适合我这种干性皮肤。 其他特色:外观设计漂亮。
m***r
不错不错,送老婆,老婆很喜欢
全新高能小棕瓶20ml
别***_
这是第二次买这个眼霜,吸收真的好,效果看得见,第一次买是朋友~回来的,这次是在网上买的,是正品,效果好就是好。
新二合一眼霜15ml
雅诗兰黛小棕瓶的效果一直有口皆碑,乳液化的质地,能迅速深透净化肌肤,起到修护,滋养的效果,激发肌肤的自我恢复力,从而使皮肤紧致饱满,外观上是滴管的设计,使用方便卫生,淡黄色的质地,吸收效果非常好,涂抹后不黏不腻,很适合我的干性皮肤。
W***_
感觉很滋润。官方正品,物流快,护理滋润二合一,效果不错
i***8
很不错,一如既往的买,支持!!!!!!
m***4
第一次在网上买化妆品,京东自营的放心点
京***2
歪的
x***j
适合人群:27岁以下的吧 使用方式:用手指头涂抹 淡纹能力:应该不太有用吧 抗皱能力:应该没有吧 吸收程度:挺好的 其他特色:一款适合年轻肌肤的经典眼霜,保湿效果还行吧,膏体比较轻盈,如果眼部肌肤很干燥的话,应该买更丰润一些的。我就是这样的,所以不会回购了。京东自营快递很赞!
月***儿
用了一段时间,应该用了会好点吧,因为我觉得我的皱纹好像挺多的,用了好久也还挺多的,不过最近长了一点点淡淡的斑,心情不美丽噢,不知道是不是用了这个才导致的,反正是最近开始冒出来的。希望以后能慢慢的淡化掉我的细纹
新二合一眼霜15ml
不错啊不错不错啊用后追评 适合肤质:听说适合干皮,用后追评
h***q
东西还不错 快递挺快的
新二合一眼霜15ml
在京东直营店买,真的是我再三对比之后做的决定,~买的微精华已经被人拆开过,给人感觉特别不好,但是京东买的小棕瓶是密封的,感谢!?
棕瓶50ml
使用感受:还没用 适合肤质:油性 吸收效果:应该不错 保湿效果:应该不错
不错
赋活原生液200ml
云***i
无限回购的一款精华。有一股淡淡的中草药清香,味道很好闻。是透明粘稠状液体,用着肤感很好,延展性高,很滋润容易吸收,不会油腻,我是混油涂了也很清爽。特别是晚上涂了,第二天早上醒来皮肤很滑很嫩。会一直用下去呢~
棕瓶50ml
包装完好,但质地感觉跟以前用的不一样
澧***梦
使用感受:挺好的
德***独
京东自营,值得信赖。雅诗兰黛这款水我是看~推荐,给媳妇买的,比较适合干燥皮肤,通过比较多款牌子,比如雪花秀、倩碧、神仙水等,最后选择了这款水,适合年龄,适合消费水平,更适合皮肤一些,推荐20几岁的使用。
赋活原生液200ml
飞***q
用了一段时间,一如既往的好
南***J
挺好的,一直再用这个,但第一次在京东买
棕瓶75ml