商品不错(3) 口感不错(3) 食用方便(2) 比雀巢好(1) 咖啡味浓(1) 味道不错(1) 口味不错(1) 特价买的(1)
T***T
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【塞纳蓬橙汁饮料】1L*4
T***T
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【四种口感】1L*4
味道有点甜,喝完才看清了这个是橙汁饮料,不是纯果汁。买的时候没细看,以为是纯的橙汁。口感就是比纯的甜一些,不难喝吧,也还行。
美***爵
味道很不错,很好喝,就是有些太甜了
美***爵
味道很不错,很好喝,就是有些太甜了
【菠萝汁饮料】1L*4
u***f
口感:喜欢的口味
火***汤
口感很好喝!保质期很新!泰国🇹🇭原装进口的,冷藏后口感更甜蜜!非常喜欢的一款饮料🥤!喝完还会再次购买!👍👍👍
j***公
饮料收到了。以前儿子都是喝的碳酸饮料。从网上查了那个碳酸饮料喝多了对身体不好。最好喝纯果汁酿造的,一冰镇都一样解渴。所以现在都买这个了。这个牌子还是第一次买,尝尝怎么样再追评。
昌***0
味道一般般,忒甜。就苹果味还行
如***_
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
文***1
举***H
这款橙汁口味不错,产自泰国,有点甜,没有酸味,非常适合我的口味,尤其是在运动后喝,既解渴又可以及时补充营养,饮用很方便方便,主要是价格实惠,下单后物流很快,京东商品可以信赖
【四种口感】1L*4
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
淡***j
之前买过这个,香味很舒服用起来很满意,和之前用的就是不一样,绝对高端上档次的产品,老品牌质量有保证,以后还会继续购买这种产品
麻***渔
没喝过这个牌子的饮料!当时是搜大瓶饮料搜出来的!看评论觉得应该还可以,就抱着试试的态度了!味道很是让我惊艳!冰镇过后喝起来更好喝!四个味道我都喜欢喝!喝完还会继续回购
【四种口感】1L*4
京东自营上买的果汁味道非常不错,亲戚朋友都说好喝,速度快,质量好,这就是京东服务果汁的包装,也是非常严实,当天下单,冬天就到了
【四种口感】1L*4
这种果汁喝起来非常的甜美,不京东上自营上买东西有什么方便呢?就是速度快,服务好,每次都在京东上买,也是在京东上买,都说很好
【四种口感】1L*4
在京东上买的果汁非常不错,品种非常齐全,有四种口味,在京东上买东西就是放心,特别是在自营上买车辆是完全可以保证的,今天买今天就到达了
【四种口感】1L*4
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
w***亮
口感味道好喝的不得了,好喝 家人都是很喜欢的呢,过年餐桌必备品,不喝酒 喝点果汁也太好了,外观品相萌萌的 做工很不错的呢!没发现什么瑕疵,
大***慕
大瓶装的饮料非常合适春天出去露营的时候分享,4种不同的口味也是满足不同朋友的需求,挺好的👌原装进口,还是值得推荐的!!
【四种口感】1L*4
在京东上买的果汁,应该是泰国进口的,喝完之后特别满意,过年期间大家都很认可,就又买了几瓶备着,京东物流也特别迅速,比超市卖的还便宜
a***a
不错呀哈哈哈哈哈哈哈哈
k***6
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
s***u
这款进口的泰国玛丽橙汁口感细腻,包装简洁完好,入口不是很甜,没有酸味,相比其他品牌同类产品并不逊色,然价格非常有竞争力,故性价比很高。京东物流速度也快。
【橙汁饮料】1L*4
美味可口,口感非常好,价格实惠
一***水
没看清以为是纯的,有点过甜。
【菠萝汁饮料】1L*4
很好喝,一直喝这个牌子的,孩子也喜欢