东西不错(12) 牙刷很好(10) 柔软刷毛(8) 动力强劲(8) 外观漂亮(7) 可水洗(5) 多方位清洁(5) 刷牙很干净(4) 贴合度好(4) 还可以吧(3)
粉色
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
G2316/G2317适用刷头(白色)
刚开始用,不太适应!不过刷的非常干净!省时省力!有点麻,想笑!哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
东西不错一直信赖京东
G2312适用刷头(黑色)
苍***w
送货速度快,还会再买。
G2316/G2317适用刷头(白色)
刷京豆……………………
李***强
右一谁一,茶品超级棒 满足人民多层次多样化需求,使**发展成果更多更公平惠及全体人民。要健全有利于更充分更高质量就业的促进机制,构建服务全民终身学习的()体系,完善覆盖全民的()体系,强化提高人民健康水平的制度保障”坚持(),发展人民民主,密切联系群众,紧紧依靠人民推动国家发展的显著优势。满足人民多层次多样化需求,使**发展成果更多更公平惠及全体人民。要健全有利于更充分更高质量就业的促进机制,构建服务全民终身学习的()体系,完善覆盖全民的()体系,强化提高人民健康水平的制度保障”坚持(),发展人民民主,密切联系群众,紧紧依靠人民推动国家发展的显著优势。
蓝色
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
黑色
舒客电动牙刷,真的很好用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
白色刷头
牙刷不错,充一次电用的时间很长,一共三个档可以满足日常需要,主要是四个刷头,性价比很高
黑色
很好好好好好好好好好好好好好好好好很好好好好好好好好好好好很好好好
黑色
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
2***w
粉色
网购了这么多年,一直选择相信京东,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,#会觉得我在拍马屁,东西真是太好了,物超所值。嘻嘻!真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友前来购买,希望#和京东越来越好!
好好好好好好好好好好好刷牙
蓝色
用了一段时间感觉还不错,才过来评价,很喜欢,以后还会入手的,剩下的就是凑字数,。凑成这样了赞美一下下,刷牙确实能提高一点**,总体评价五星上将的邀请兑换码表见代理的时候就可以看到这个世界的时候我就知道你的世界纪录是一种很简单很喜欢。
大***f
…………………………?!,,!??……??????!,,,!?………………………………???………………
大***f
……………………………………………………?!!!!??!!………………………………
丹***阳
评论我是认真的!!!经常在京东上买东西,总有大量的包裹要收,感觉写评语花掉了我大量时间和精力,为了京豆!所以在一段时间里我只是随便写写或者不去评价。但是我觉得这样太对不起辛苦工作的快递小哥,仓管,客服,卖家。于是我写下了一小段话,以表示我对五星快递小哥,客服,卖家的感谢。首先宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价。京东的配送绝对是超一流的,每次小哥不管我买的是牛奶,啤酒,米面油还是书书书。不管大件小件送货速度快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更好的商品和服务,再次感谢配送小哥
粉色
很不错。。。。。。。。。
蓝色
很不错的。。。。。。。。。
粉色
发货很快 很京东。 就是赠品刷头和牙膏和盒子还得等很久
粉色
好用,刷起来很干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无法用常规的言语来表达我此刻的心情
粉色
很好,很不错,值得购买的品牌。
粉色
很好,很不错,值得购买的品牌。
z***s
牙刷头就是价格有点贵,一个要*<(¦Q[▓▓呼呼呼。。。。
无法用常规的言语来表达我此刻的心情