商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***s
心  得:
配不好还接,还不让换,一星都不想给
颜  色:
122207 黑银
尺  码:
配超薄1.60防蓝光变灰镜片0~600度留言度数
j***z
心  得:
根本不按照客户说的做
颜  色:
122601 黑金
尺  码:
配特超薄1.71非球面0~1000度留言度数
j***p
心  得:
垃圾 镜框太大 给客服发信息 不在线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
122207 黑银
尺  码:
配1.56防蓝光变灰色非球面镜片0~400度留言
j***5
心  得:
带了两天,不对劲,看不清,感觉散光根本没给加,看东西不太清楚,还是去店里,贪便宜真吃亏
颜  色:
122601 黑银
尺  码:
配特薄1.67防蓝光镜片0~800度留言
j***x
心  得:
这网上配的眼镜质量及服务台差了,配戴上以后头晕,关键是还没人管。
颜  色:
122203 黑银 中框
尺  码:
配超薄1.60防雾防蓝光0~600度留言度数
lashion眼镜旗舰店 亲爱的顾客~我们发货前有严格的质检,只为我们的顾客收到满意的产品,非常抱歉未能让您满意,有任何问题请您联系我们的在线客服为您处理哦!我们将竭尽全力让您满意,感谢您的惠顾!祝您天天好心情~
2022-06-20 18:38 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
122203 黑银
尺  码:
配超薄1.60非球面镜片0~600度留言度数
j***h
心  得:
客服差的一批,说了要按之前的度数配,结果给我发了个镜框,还怪我没拍镜片,我拍的时候为什么不跟我说呢,拍的时候答应我了还
颜  色:
40004黑框银腿(经典款)
尺  码:
镜架
掏****
心  得:
首先,买完之后说三天发货,物流显示到货后,去了快递点三次找不到问商家,还没发货,只是赠的眼镜布到货了,物流上完全看不出。 继续等待五六天之后,终于到货了,镜片比之前买的厚特别多,厚的地方看着有点晕,找商家协商打薄 继续等待,今天到货了,确实会薄一点,但是更晕了,看不清, 最后,奉劝大家不要轻易网上买了,前后浪费半个月,眼镜也没戴上,还浪费钱,白白打水漂
颜  色:
尺  码:
配1.60非球面镜片(建议0-600度)
j***u
心  得:
本来是推荐我先买了平光镜试戴的,说戴了可以再下单有度数的,配好有度数的,镜架的形状和试戴的都不一样,是锐角,这样戴着会舒服吗,而且除非百分百正视前方看的物体是正常的,稍微偏一点点就是一个弧形,很失望,再也不会在网上配眼镜了,还有售后需要你不要一味的推脱,售后是要解决问题的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***u
心  得:
质量太差了,收到货后螺丝一拆就花掉了,螺丝是纸糊的嘛?差到怀疑人生,垃圾东西,我还是第二次买,服了,差评,必须差评
颜  色:
尺  码:
镜架
j***o
心  得:
可以说带了十几年眼镜,都一次碰到那么差劲的…以为是鼻子太大导致磨掉鼻托、但是根本拧不紧,螺丝刀也没送…
颜  色:
尺  码:
配1.60防蓝光护目镜片(建议0-600度)
j***2
心  得:
垃圾镜框,还掉漆,商家真良心
颜  色:
尺  码:
镜架
余***安
心  得:
我室友花了一二十块 买了一摸一样的眼睛 我也是醉了 什么都不说了
颜  色:
尺  码:
送1.56防蓝光平光镜片(无度数)
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
送1.56防蓝光平光镜片(无度数)
金牌会员
心  得:
眼镜质量有点差,懒得折腾了,将就下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
配1.67非球面镜片(建议0-800度)
注册会员
心  得:
发货快递是平邮,快递速度很慢,商家服务态度很差。
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
配1.67非球面镜片(建议0-800度)
lashion眼镜旗舰店 遇见您我所有悸动都涌上心,我的一切快乐始于您终于您。亲爱哒,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验。本店快递默认四通一达、京东快递、顺丰快递随机,如有指定快递,请下单前联系在线客服告知。这边帮你查看了,你那边跨省物流3天到货,是正常的物流时效。如有任何问题联系在线客服处理就可以,感谢您的反馈与支持!愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2020-08-08 13:47 回复
注册会员
心  得:
镜架我要的黑金给我全黑,商讨时还犹豫不决,后来还是我付钱让他们给我邮一个换,你邮个螺丝刀这么小???怎么拧的动!!!,也没有解决问题。知道拧的紧还邮这么小的螺丝刀,真不知道想的啥,你自己拧能拧动???
颜  色:
黑框金腿+偏光绿套片
尺  码:
lashion眼镜旗舰店 非常抱歉没有让您满意,自己万分惭愧以至于最近彻夜难眠,半夜时常因此而惊醒,仰望星空 自我反思。镜框可以进行免费调整的,螺丝刀小是因为本店大多数产品都是使用此款标配螺丝刀,后期我们会个性化定制更多款项螺丝刀。乐申眼镜品牌成立于2013年,致力于打造全球一线眼镜品牌,力求为每一个顾客提供更优质的光学眼镜和贴心的用户体验。有任何问题可以联系我们在线客服处理,晴天雨天阴天,愿您快乐每天 期待您的下次光临。
2020-07-29 15:31 回复
2***0
心  得:
很差的体验!同样的度数 他们家的不行! 说重新做 要加工费。 退货只退框!配眼镜的朋友注意一下! 我就当买个教训了!
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
配1.56防蓝光变灰色镜片(建议0-400度)
lashion眼镜旗舰店 您好,感谢您对瑞视眼镜专营店的支持,很抱歉没给您带来更好的购物体验。收到宝贝后有什么疑问随时可以咨询线上客服的呢。祝您生活愉快!
2019-11-06 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
不要买,镜腿不好,放桌面来回晃,不稳
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
配1.56防蓝光变灰色镜片(建议0-400度)
铜牌会员
心  得:
眼镜框有个螺丝一直拧不动,装镜片麻烦死了,真的是服了。
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
镜架
j***i
心  得:
还是建议大家去实体店买吧!其它的不多说,谁买谁知道
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
p***k
心  得:
镜面是假的带了跟没带一样
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
镜架
5***9
心  得:
镜框还行,只不过后配的镜片有点@,一个大一个小,怀着愉快的心情给了一分
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
镜架
山***风
心  得:
不行,镜片给我配反了。而且镜架是变形了,本来是拿来当备用眼睛的,昨天拿出来戴才发现。
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
镜架
u***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
镜架
lashion眼镜旗舰店 感谢您对瑞视眼镜店的支持~没有给您带来美好的购物体验非常抱歉~有任何的不满意我们希望您能反馈给我们,我们会竭诚为您服务哟~~~
2018-08-21 16:03 回复
j***u
心  得:
很容易变形,一般
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
镜架
lashion眼镜旗舰店 亲爱滴~~没有让您满意非常抱歉。亲耐滴~我们宝贝详情页面都有镜框尺寸、材质等介绍,在购买前,可以仔细浏览哦,有任何疑问是可以咨询在线客服,收到货后有任何的不满意建议第一时间联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务哒~~不要一个人躲在角落里生闷气的嘛~~好哒,祝您天天开心,生活愉快~~
2018-08-11 15:10 回复
4***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
镜架
w***Z
心  得:
买完第二天降价也就算了 卖家还一直说不是一样的不是一样的 眼镜呢,也并不好看。
颜  色:
黑框银腿(经典款)
尺  码:
镜架
lashion眼镜旗舰店 亲亲对我们产品有任何不满意的地方可以通过咚咚直接联系我们的在线客服呢,我们会在第一时间帮您处理好您的问题呢,也期待您的宝贵建议呢!您的意见和建议也让我们能够不断地自我完善,为广大消费者提供更好的产品和服务体验,~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-05-04 09:55 回复
银牌会员
心  得:
眼镜配送的赠品没有送,就这样,再见来不及挥手。
颜  色:
黑色
尺  码:
镜架
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
122220 黑银
尺  码:
配1.56防蓝光镜片0~400
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准