好优盘(5) 传输快(5) 携带方便(5) 容量大(4) 小巧方便(4) 外观不错(4) 实用美观(3) 速度快(1) 金属外壳(1) 写入也快(1)
u***g
用不到2次,此商品的接口就变形没用了!!快70块钱就这样打水漂了。。
传输速度:很慢
高速U盘64G 配挂绳
用了不到半个月u盘就已经识别不出来了,也是无语,京东的质量真是越来越差了。
P***h
两个缩水12G,我不知道该怎么讲,64G可以改名了
大点的文件都放不进去
u***n
垃圾 这是我用过最差的
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
太垃圾了,以后再也不买了。一进水就坏了。
****师
不要被USB3.0的描述误导了....写入速度10M/S,复制文件速度过山车一样,真刺激....挂链的铁圈生锈...另外活动盖配合很松,不能持住位置,日常使用的话保护能力很弱,而且插拔U盘时候反而会阻碍使用。这设计太Low了
高速U盘64G 配挂绳
垃圾,不但质量差,传输速度高低起伏,有时直接掉到零!!!!物流也差,劳资退货,快递员已经取走了,又安排一个????还一直显示取件中???最后一次,再也不买金士顿!!!!托#!!!!!
高速U盘64G 配挂绳
您没有填写内容,默认好评
高速U盘64G 配挂绳
想直接给零星的,没办法系统必须要点星!太垃圾了,买到的有史以来最垃圾的U盘,居然还号称3.0的接口?最高写入才30多一点,关键还随时波动到0!就像正弦曲线一样!当时就惊呆了,难道是我电脑usb接口有问题?马上换上我以前的一款高速U盘,拷贝同样的文件,#124的速度而且很稳定!太#坑了!假货!不说了直接上图!丢抽屉柜里吧,只能偶尔拷贝个文档用!
64g的实际只有57g非常完美
S***群
传输速度慢,读取速度慢,还经常经常未响应,时好时坏,用户体验极差
季***V
刚开始用,慢的要死,是真的吗
高速U盘64G 配挂绳
64G的优盘真实容量仅仅57.6G,换算方式不同也不至于差这么多吧?严重偷工减料!
高速U盘64G 配挂绳
产品在文件拷贝的时候 文件传输很慢,并且容易卡顿,经常造成U盘及电脑卡死的情况,我换了台电脑还是这样,并且在卡的电脑上换个U盘没有相关情况发生,购物需谨慎,大家多留意
高速U盘64G 配挂绳
赤裸裸的**,我要的是64g,U盘上面印的也是64g,结果是这个?
高速U盘64G 配挂绳
这东西就是在骗人,传输速度连2.0都不如,有时候还直接变成几M每秒的传输速度。垃圾东西
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
不好用,又卡又慢,总是未响应,,想打开一个文件夹要等半天才有响应😡😡😡
u***o
质量一般,速度没有想象的快
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
京东第一次评差评 啥子好评全是刷的 不是说内存容量就是说速度还好 全是差不多的好评内容都不带换的 亲测最高20**动不动就0kb不走 拿到的第一个u盘把我电脑卡死了 没任何东西 换三台电脑都卡死 换了一个现在拷进u盘的东西无法删除 在电脑上删除了刷新一下又出来 严重怀疑这不是啥旗舰店 就是个换皮的假劣伪造产品
0***v
速度奇慢
DT100G3 非定制版 64G
容量缩水可以理解,但这读写速度是龟爬吧,11个g的东西7个小时都没传好,是我电脑有问题?放在u盘里的程序直接卡蹦,这么多好评是刷出来的吧
DT100G3 非定制版 64G
。。。。。。。。。。
用了就后悔了,写入,读取速度还不如我的2.0。建议买自营的
64g变成57.7g 呵 无话可说
DT100G3 非定制版 64G
也许我不专业,但是我从来没买过这么差的u盘,部分电脑显示未格式化,选择格式化却无法格式化。复制文件经常失败,找不到u盘。基本就是没用的产品。而且我已经换了一次
DT100G3 非定制版 64G
如此奇葩的优盘,坏的吧