好优盘(5) 传输快(5) 携带方便(5) 容量大(4) 小巧方便(4) 外观不错(4) 实用美观(3) 速度快(1) 金属外壳(1) 写入也快(1)
出现质量问题,读写异常,慢且卡顿!
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
质量太差了,传输速度极其不稳定,时不时会卡顿
高速U盘64G
64g,经检测才57.6g,缩水百分之十,希望耐用吧。
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
垃圾,传输速度还不如三年前买的。不建议购买
高速U盘64G
使用场景:我是用它给盒子做外挂系统的,的确存在盒子挑U盘的情况,不巧,这款就是被挑剔的那款。同价位闪迪酷铄当系统盘,金士顿这个三个小时扩容,闪迪二十分钟… 传输速度:烧录系统,闪迪二十分钟,这个三十五分钟。 用作系统盘,闪迪完爆这款,关键是闪迪还便宜一块二毛钱……
高速U盘64G
第一次用,将我的旧u盘到入新买的金士顿u盘,结果将我的大部分文件变成了快捷方式,还无法恢复,(郑重强调:我的u盘是私人u盘,就没中病毒)。客服对此没有提出任何合理的解决方案,就单单的一句话(u盘拷贝不会出现这个问题),我去,现在已经出现了问题,还不给我解决,还一直强调u盘拷贝不会出现这问题,对我造成很大的文件损失,让我的工作受到了极大的不便,表示特别不满意,极大的差评!
犯***3
垃圾收到居然是32G**啊,简直把客户当傻子
高速U盘64G
气炸,什么假U盘,插上文件删掉不能里面显示,还有清除刷新,插上显示很慢,我都服了,京东还能卖假货,气死了
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
已申请退货,不知什么原因,用金士顿几十年了,没有出现过质量问题,但这次却发生了写入极其缓慢,卡顿,盘符找不到等问题!
高速U盘64G
没收到怎么就签收了???????????????
辣鸡
高速U盘64G
体积容量:容量不够!
高速U盘64G
这U盘太差劲了。传输速度太慢,太不稳定,经常是0!传个文件需要等待很长时间
高速U盘64G
标的容量是64G 实际存储容量是32G 虚假宣传 你们良心呢
高速U盘64G
传输速度:非常慢,写入速度只有10M,这也能叫高速U盘?
速度慢
i***z
使用体验非常差!!! 哪怕读写速度慢点,不要卡顿,起码使用体验还不会太差,最多感觉速度慢点。 1、拷贝进U盘,速度从20多到0k波动,在0k时还会停顿几秒。 2、新建文件夹后,改个名字还要等一会才显示改成功,有时会卡住几秒,鼠标转圈。 3、删除2个空文件夹,删除显示99%会停顿好几秒后才删除成功。 评分要能给0分,我1分都不想给。差评!!!!
高速U盘64G
超级慢,切换文件夹特别费劲。拆封没法退就将就用了。
高速U盘64G
内存明显小很多。
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
很垃圾的一次购物体验,第一插在win10系统电脑上一直闪退,无法用,插在xp系统电脑上传输速度简直蜗牛拉破车一样!
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
质量不是很好,头都是歪的
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
不知道是不是真的正品,拷贝东西进去速度波动非常大,而且最高速不到30m/s,经常好几秒速度为0,。试过一个13G的大文件夹,将近20分钟,达不到3.0理论上的速度可以理解,但是你速度这么慢,就明显不对了。而且经常好几秒速度直接为0,只能在等着它动。 买的第一个是这样的问题,换了,结果还是这样。还有快递,我突然想起来看了下物流,发现18号就已经签收了,根本没有收到电话或短信,要不是我自己19号打电话问下,根本不知道东西在哪儿。
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
传输速度:不稳定,总体偏慢,波动很大,不推荐挺差的 上面是该款,下面是我自己的闪迪的,还比他晚复制,稳定性和速度自己看吧
车载优盘高速U盘 非定制版 64G
传输速度:慢。真心的慢。慢到极致! U盘打开也慢每次打开U盘都要卡在1、2分钟!一开始我还以为我电脑卡呢。我换另一个U盘打开又不卡了!
飞***歌
传输速度:差,极差 ,就2.0水平,拜托3.0需要0.5GB/s,结果才最高20**/s,还只有2.0峰值一半的速度,而且很不稳定,一时20一时就变成0,真实辣🐔 外观材质:不错 体积容量:57.6g 使用场景:记本 usb3.0接口 其他特色:滑动装置极其紧,不好拨动
高速U盘64G
不是第一次在京东旗舰店买金士顿u盘了。 第一次质量太差,传输速度太慢,非常生气直接扔了 第二次,刚刚买这个,同样的问题,传输速度很慢,非常慢,真是垃圾一样 无论你们怎么解释是正品,作为消费者我们的真实使用体验就是:慢慢慢,希望你们做好质量把控,不能因为在网上卖就糊弄消费者!
高速U盘64G
传输速度:写入速度太差,10+**/s,价格便宜也就这样子了
高速U盘64G
很少评价,但对于问题商品不得不评价一下,希望对其他人有个参考。 出U盘的大文件读写能力还可以,但小文件的写能力就惨不忍睹了,如果用它来保存小的、碎的文件,可能得先睡一觉再看看拷完没。应该是这个U盘的主控芯片不行。 但如果只是复制大文件,有活动特价时,也可以考虑一下。
高速U盘64G
价格天天变,活动太多,只有最贵的没有最对的