口味不错(437) 味道不错(430) 口感不错(421) 商品不错(329) 特价买的(225) 分量足(224) 价格便宜(218) 香脆可口(165) 比超市便宜(159) 品种多(132)
这个良品铺子的小土豆零食真是太好吃了!烧烤味超级浓郁,吃起来口感脆脆的,又有点软糯,完全停不下来。205g的包装也刚刚好,看电影的时候一边吃一边享受,简直是休闲时光的完美伴侣。推荐给喜欢小吃的朋友们,绝对值得一试!
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会﹣直支持去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来整体来说还是很不错的,店家服务态度很好
琉***9
质量有保证,京东的速度特别快,别实体店买的划算
东西已经收到了,味道挺不错的。
骚***叔
快过年了,买点良品铺子的零食吃,爸爸爱吃薄脆饼干,就带着买了些其他没吃过的零食,这个小土豆烧烤挺浓的,但是不会太辣,一口一个很快就吃完了,感觉分量也没有很多啊,日期挺新鲜的,就是觉得油有一点多,另外京东的物流一直很给力,快过年了服务也很好卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
曳***姿
独立包装,味道可以,下次继续回购!
a***h
很好的一次购物,活动买的,很好很合算。。
j***Y
很好非常好好的不得了不得了啊不得了啊啊啊啊啊啊
快递速度和产品质量都非常好,很喜欢 一直在京东买东西,物流速度非常快 特别是着急用的东西 产品质量基本都可以保证 并且售后也不错
烟***手
l***g
味道好,好评!
京东自营的东西整体还是非常不错的,快递配送的又快,包装的也还比较完美,服务到家是真的。这个产品呢,也特别好,推荐大家购买。
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
H***泽
质量可以说是非常好了,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
H***6
不错。
味道不错,就是量太少
味道很不错
u***g
一般吧,味道一般,包装不错。
挺喜欢的
U***t
给我妈买的,她很喜欢吃。
可以
北***岛
宝贝还不错,可口美味棒棒哒~
心仪已久,果断下手!价格和质量成正比,这次购物非常满意。快递小哥态度非常好。这个价格非常给力,十分推荐!会继续回购在这里选购安全方便快捷。
好 好 好
最近很想吃零食,趁活动买了好几箱,价格便宜,量足,味道也不错,好评!