商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
华硕ROG B760-A WIFI D4 吹雪
版  本:
I5 13600KF
大***佬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
微星 B660M 迫击炮 WIFI D4
版  本:
I5 13600KF
智中和电脑配件专营店 亲爱的客官,很抱歉给您带来不完美的购物体验,店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对本店的支持!
2023-02-27 13:06 回复
D***尘
心  得:
糟糕,究极糟糕的一次电子产品购买体验 1.29号第一次收到货,晚上激动的装机,搞到晚上11点装好了开机装系统,什么都没有问题,就是没网络 百度各种方法都试过了 搞到凌晨一点郁闷的去睡觉了 我是旧设备更新,所以不存在网线或者其他因素,第二天早上拿到电脑城去看,说是主板有问题,我就发回商家,我选的换货 商家收到货,隔了两天才给我处理,录开箱视频跟我说主板针脚有问题,硬说是我整弯的,cpu和主板那个位置刚刚好的大小,你乱装都装不进去,我怎么搞弯?还让我把换货改成维修。商家售后花了两个小时把针脚挑正了,然后录视频测试,网络没有问题,我就让他不返厂,给我发过来,因为我比较急着用 2.6号,我收到第二次寄来的主板,下午开开心心的装机,想着这次没问题了,结果还是一样的问题,没网络。问售后,装鸵鸟不回话,京东也申请不了纠纷单,因为有两个售后单 真的是究极究极糟糕的购物体验,我头一次遇到这种店家
颜  色:
华硕PRIME Z690-P DDR4
版  本:
I5 13600KF
w***n
心  得:
寄过来主板针脚是有问题的,包装盒都是正常无碰撞痕迹,但是客服是打死都不承认出货有问题,但是也无法解释当前现象,无法回答时只会机械地一遍又一遍地问要开箱视频(当时没录)来搪塞人,我的描述我的问题他就是不理,非常恶心。后面怀疑是我自己弄坏的,我说谁主张谁举证,你有证据吗,又无法回答了。不要期望第三方店有服务,这就跟**一样,一手**,碰运气,碰上这种有问题的主板,还有恶心你的客服,只会让你一个春节都不舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
I5 13600K
孟***言
心  得:
买的套装,给我分两个快递,没有告知我,装机去了一看没有cpu。退都没有办法退
颜  色:
微星B660M迫击炮 MAX WIFI D4
版  本:
I5 13600KF
智中和电脑配件专营店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来不好的购物体验。
2023-01-09 14:33 回复
9***y
心  得:
到货后包裹格子是破的,里面的包装盒也有破损,等了好久才到,商家说我可以拒收,难道让我再等个半个月?
颜  色:
版  本:
I5 13600KF
智中和电脑配件专营店 尊敬的客官,您好。商品在运输过程中导致的破损可以拒收处理哦,我们会重新补发新产品的。
2022-12-31 19:18 回复
不***银
心  得:
买的盒装的,明显被烤机过,cpu 背盖都已经被烤发黄了,视频直接能看出来,盒子也很烂,本来着急用,不介意盒子烂不烂的,没想到CPU也明显被烤过!
颜  色:
华硕 TUF B660M PLUS WIFI D4
版  本:
I5 13600KF
智中和电脑配件专营店 亲爱的客官,您好。有问题可以联系我们店铺客服进行更换哦。
2022-12-25 15:27 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
I5 13600KF
何***手
心  得:
价保骗人的 让我过了价保在去找他们 呵呵 这家店一点诚信都没有
颜  色:
微星 B660M MORTAR 迫击炮 D4
版  本:
I5 13600KF
智中和电脑配件专营店 亲爱的客官,您好。价保不保平台补贴活动的,我们产品原价是没有变动的,平台的补贴是无法直接价保的哦。
2022-12-25 15:25 回复
j***v
心  得:
买完就降价,保价都是骗人的
颜  色:
版  本:
I5 13600KF
智中和电脑配件专营店 亲爱的客官,您好。价保不保平台补贴活动的,我们产品原价是没有变动的,平台的补贴是无法直接价保的哦。
2022-12-25 15:24 回复
逸***生
心  得:
cpu盒子被拆过
颜  色:
微星B660M迫击炮 MAX WIFI D4
版  本:
I5 13600KF
智中和电脑配件专营店 亲爱的客官,本店都是售卖全新盒装正品,如包装上有问题请联系客服进行退换处理哦。
2022-11-18 18:42 回复
j***y
心  得:
一颗星都嫌多 主板bios告诉我升级好了 装完了才发现bios根本没动 曹你们全家 多花了200块钱 淦
颜  色:
华硕 TUF B660M-PLUS D4 重炮手
版  本:
I5 13600KF
7***t
心  得:
要的微星H510M Bomber,给我送的华硕H510M K干嘛?我又说要华硕的板吗?我有要升级主板的需求吗?送错换货走流程一来一回一个假期了要,我**真吐了
颜  色:
微星H510M BOMBER爆破弹 板U套装
版  本:
i5 10400F 六核 中文盒装 三年换新
智中和电脑配件专营店 本店图片都有标记主板升级华硕H510-K哦,请和客服确认后再进行下单哦
2022-10-13 11:15 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
y***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
微星B560M BOMBER爆破弹 板U套装
版  本:
j***g
心  得:
真差劲 无语死 这辈子没卖过个产品,
颜  色:
版  本:
智中和电脑配件专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题建议您第一时间联系京东客服处理。
2022-05-19 11:32 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
微星B560M-A PRO 板U套装
版  本:
i3 10100F免费升级为10105F
丶***g
心  得:
一张坏板 内存条四通道。只有3 4卡槽能点亮 1 2卡槽完全用不了。我打算的是先在这家再买一个主板然后这个直接退了商家说拆了包装就不给退 只能拿回厂家检测有没问题 有问题才给退 这样浪费了不知道多少时间 所以这个差评给到商家。这个店铺。本来就在纠内存条双同道 和四通道主板上纠结 结果最后还是买了四通道 结果还是坏版 只有3 4卡槽能用!我也是服了 。
颜  色:
华硕TUF B560M WIFI 重炮手 板U套装
版  本:
智中和电脑配件专营店 好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题建议您第一时间联系京东客服处理,或联系在线客服转技术支持,祝您购物愉快!
2022-05-06 19:59 回复
j***5
心  得:
非常不好的体验。
颜  色:
版  本:
智中和电脑配件专营店 好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题建议您第一时间联系京东客服处理,或联系在线客服转技术支持,祝您购物愉快!
2022-05-06 19:58 回复
j***7
心  得:
经常黑屏,不知道是显示卡还是主板问题,客服太度很敷衍
颜  色:
版  本:
2022-05-06 19:59 回复
j***h
心  得:
我一颗星都不想打,发票申请了大半个月,硬是磨到我公司报销日过去,真的想说句辣鸡,辣鸡中的战斗机,从来不平价的,唯一一次靠
颜  色:
版  本:
j***i
心  得:
盒子破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
智中和电脑配件专营店 有问题请联系我们店铺客服,包装问题支持退换的。
2022-03-10 13:54 回复
n***t
心  得:
买个主板是坏的售后处理慢的很 客服非常敷衍不要买了
颜  色:
版  本:
智中和电脑配件专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题建议您第一时间联系京东客服处理,或联系在线客服转技术支持,祝您购物愉快!
2022-03-28 13:58 回复
u***a
心  得:
主板内存卡槽存在问题,一开始以为是内存条有问题,结果新买的内存条也会出现无法开机现象。隔一天就会出现无法开机现象。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
i5 10600KF 6核12线程 全新盒装
智中和电脑配件专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题建议您第一时间联系京东客服处理,或联系在线客服转技术支持,祝您购物愉快!
2022-03-07 14:24 回复
j***1
心  得:
到货后风扇是坏的
颜  色:
华硕TUF B560M WIFI 重炮手 板U套装
版  本:
火***y
心  得:
帮朋友买的,跑了几家电脑店也不行,让这样试那样试!体验极差,啥也不是
颜  色:
版  本:
i5 10400 6核12线程 全新盒装
j***8
心  得:
刚买的时候有一根内存条卡槽有问题开不了机,后面送回去返修,说是修好了,用了一个多月我才发现内存是8g的(我插了两根8G内存条),意思是根本没有组成双通道,测试过内存条是没问题的,应该还是卡槽的原因,等于花了1000多块钱买了个单通道的,晦气,也不想在送回去返修了,将就着用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
微星B560M-A PRO 板U套装
版  本:
2022-02-14 14:44 回复
j***x
心  得:
有一个固态插口坏了!!!
颜  色:
华硕TUF B560M-PLUS重炮手 板U套装
版  本:
智中和电脑配件专营店 华硕B560M重炮手搭配10代CPU,PCIE4.0接口是无法使用的,CPU换成11代的就可以使用了,并不是接口坏了哦。
2022-02-14 14:46 回复
j***m
心  得:
连硅脂都不送抠门的呀
颜  色:
版  本:
智中和电脑配件专营店 原装散热底部是有涂好硅脂的哦,CPU并没有搭配独立硅脂的,硅脂是散热器搭配的。谢谢
2022-02-14 14:47 回复
u***n
心  得:
客服到现在都没回复我问的问题问了半天也不回复,我真不该在这家买的
颜  色:
版  本:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准