系统流畅(34) 屏幕清晰(29) 不错的平板(29) 很漂亮(27) 触屏很灵敏(26) 运行速度快(20) 速度快(18) 看电影不错(16) 音质不错(15) 上网速度快(13)
非常好,大屏上网课舒服!
256G Cellular版(4G版)
屏幕大,声音很惊艳,性价比也不错
256G Cellular版(4G版)
够大,看着舒服,就是有点重
512G WLAN版
很不错的,一点都不卡。京东上买这些东西还是放心点的。
512G WLAN版
性能强大,外观靓丽,五星好评!!!!!
512G Cellular版(4G版)
很好,清仓价买的,看电影很舒服,够大气!好评
它***陳
j***O
特别棒,赶在最后的机会买了二代的ipad pro,价格几乎降一半,超级划算,用来做笔记很棒
512G Cellular版(4G版)
屏幕够大!哈哈哈。超级爽。目前比较超值。自己用着不错,这是一年后给父母买的同款。新的贵了点儿。家庭娱乐、学习还不用那么牛
512G Cellular版(4G版)
很好很好,和描述的一样,服务周到,快递给力,用起来很舒服,5分好评!
512G Cellular版(4G版)
买来上课的,还不错,打苹果客服apple care
不错,很好
512G WLAN版
买完就下架了,什么鬼,库存清干净了吗?不过体验还好,就是太大了!
x***y
老实说,12.9这个价格已经非常棒了,2017的PRO放到2019依旧非常出色。性价比比这个更好的就是PRO 10.5了。感谢京东提供这么好设备。
512g这个价格,不亏
512G WLAN版
皇帝版,带耳机孔,以后恐怕没有了,虽然是上一代,但足够用了。
512G Cellular版(4G版)
用了一个月不到,刷了iPados,除了有点重之外,其余没什么缺点,价格还是很香的
l***j
非常不愉快的一次购物体验,6月1号早早就买的支持京东,结果到618当天竟然大降价,价格浮动太大了,根本无法接受,而且客服说这个商品不支持价保618,只能7天价保,价格降了六分之一,非常不满意。明年618不再冲动消费!!!
512G Cellular版(4G版)
i***h 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,我们的产品是支持7天价格保护,价格保护是指:为了更好的提升您的购物体验,即如您在京东网站购物,如商品出现降价,在价保规则范围内,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。价格保护政策详情您也可以在京东首页打开帮助中心然后点击申请价保的条件查阅相关信息,如果您的产品收货后在7天内出现降价,可以自助在前台页面申请价保,或者联系客服为您申请。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-02 15:49 回复
用了一段时间才来评价,买到后发票齐全,卖家发货很快,收到包装完好,激活后查了一下,是新机子,比原先便宜好多呢,但是没买到最~,性价比还是很高的,应该也是最后一批货了吧,很满意,希望用得长久。
猴***人
大屏幕很爽!流畅,质感好!京东很靠谱!
512G WLAN版
618抢到的,还是18年年底生产的。性价比比较高,给孩子读书用很好。618抢到的,还是18年年底生产的。性价比比较高,给孩子读书用很好。
y***g
担心618买不到就提前下手了,比之前还是便宜不少,大屏看着确实爽,而且分屏做笔记也方便,容量这回彻底不用担心了,这类东西一直都只选择京东自营,图得就是心里踏实,售后靠谱,总之很满意!
512G WLAN版
东西出了问题,退货了
h***n
用时间长了手酸,其余的还可以
512G WLAN版
东西是好东西,但习对我来说不实用,办公功能不理想。另外,我才买到手10天,就降价500促销,还不给我价保
2019-06-25 16:00 回复
清***1
平板已收到 非常大 性能优越颜值很高 我和家人都很喜欢 一直是果粉
512G Cellular版(4G版)
大晚上的就不拍照片了,反正图片都有,就一个字大,超级大,和我的笔记本差不多大了。关键还非常薄。速度非常快没有任何卡顿
512G WLAN版
相当的好用,就是中途出了点软件小意外,自己已经解决,客服很好