书写流畅(9) 不错的笔(6) 写字很顺畅(2) 书写顺滑(2) 字迹清晰(2) 颜色正(1) 价格便宜(1) 写字流畅(1) 笔头很细(1)
趁便宜,各种囤货,同款半年用坏3根……孩子书写太用劲啊
纯红财务
顺滑程度:写字流畅不断水、非常好用
纯黑财务
钢笔很好用,宝宝开始学写字,原来的钢笔经常断墨,毕加索钢笔很顺滑。
诂***室
纯白财务
整体还不错的,总感觉没有以前那支笔写着顺
纯黑财务
颜值包装:还不错 顺滑程度:还可以 手感:是喜欢的 喜欢在京东自营上购物,主要是快捷方便,送货速度也很快,希望优惠活动多多
纯黑财务
好评,写字顺滑墨水顺畅。
纯黑财务
写的蛮流畅的,不怎么划纸。
纯白财务
我一般是买东西不评论的,主要是没那个时间。但这只笔买的实在是伤心💔。
纯黑财务
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成困扰了。该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-09-26 21:17 回复
b***0
毕加索的钢笔很好用,还有质感,陈活动囤货,反正经常用
漂亮
纯红钢笔
还OK吧,没有特别好用
纯黑财务
孩子三年级准备的,目测还可以。
纯白财务
书写顺畅,比我预期的细
纯黑财务
手感:很有质感。特别是拿在手上,手感相当好 字迹粗细:非常符合我的要求
纯白财务
外部包装胶带开了导致里面进土,有图为证。原本打算送人的,这样怎么能拿出手!!!
纯红钢笔
用着很舒服,粗细正合适
纯黑财务
就是感觉有点粗,其他都不错。
做工挺不错的,就是字迹太粗了,不像0.38
纯黑财务
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!不知您在使用过程中遇到了什么问题,有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2020-05-11 16:38 回复
笔很不错,写字流畅,也很有分量
纯黑财务
字写得不好,不喜勿喷 0.35明尖和0.38暗尖做了对比,感觉粗细一样的 后面是钢笔的型号 最后,个人比较喜欢暗尖
梦***落
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。​
纯黑财务
一分钱一分货,一般吧,对得起这个价格
纯黑财务
做工没得说,很有质感,钢笔整体很有重量,感觉很高大上,送纸袋和礼品盒,出水比较细,写出来的字也很漂亮,但有一点点不太好的就是,偶尔会感觉有点勾纸,但不影响整体的使用。给我家三年级的小朋友买的,小朋友很喜欢。
顺滑程度:特别刮纸
2020-02-12 17:45 回复