性价比高(768) 系统流畅(586) 支持国产(569) 电池耐用(546) 外观漂亮(466) 国民手机(453) 待机时间长(446) 功能齐全(430) 屏幕大(406) 反应快(390)
q***丷
感觉手机不像是新的,刚买来手机里面有两个G的东西,开机键不太好使,按键较松,不愧是京东,见识了
u***l
我觉得这手机非常不好,快递速度慢不说,到货充电的时候,明明没有充满电,却显示已经充满电了。非常垃圾
j***K
差评,没什么说的
W***8
充电器是坏的 卡托也很烂
3GB 32GB
垃圾,发票都没有,手机刚用一会儿就发烫。
u***v
过了不不到半个月降价200 啥意思呢
u***m
合理利用保价游戏规则,一礼拜降价一百多块还不给保价
刚买就降价,
4GB 64GB
第一次买小米,不过也是最后一次买,本来就是千元机,月初买月末就掉价,还没满月就掉价200,你闹腾呢
4GB 64GB
再也不买小米的手机了,才刚买10天就降价200块钱,1199降到999,申请价格保护说只有7天内才可以,这也太坑了,才刚买就贬值,这个以后让消费者怎么放心,而且手机质量反应速度也就一般般!
4GB 64GB
什么质量啊! 声音一会大一会小,什么意思啊 说好的36G内存,怎么是25G内存,亏死了
请***君
说降价就降价 一降降300 真的是想骂人
e***5
差评,翻新机,有一边@不响的!!!
魅***5
手机网络信号太差了,同样的地方进行测试过了,还没有我的旧手机红米NOTE3的信号好,怀疑买到的不是正品
3GB 32GB
经过购买两次小米手机的经历我成功的转成了黑米,1.最令我不能接受的就是他的边框设计,他将触摸屏设计在边框之外,对比一下华为手机的设置,两者差距非常明显,华为在手机边框采用金属制品,在防摔性能上远远优于小米,有错误不要紧,问题是这么多年他的边框设计从未改过。2.还是他的屏幕问题,换的成本极高,即使是触摸屏坏了,也必须外屏触摸屏一起换,这个设计使得你的购买成本不高但维修成本极高,个人认为小米手机每年的利润大部分来自他生产的屏幕。3.系统bug存在着非常严重的问题,更新没电直接成砖想必也有人遇到过,这个问题一直存在但小米却让我们用户自己主意不知道研究,估计是因为研究这些并不能给他们带来实际的利润。4.来自红米手机的通病,本人是一名大三学生,在学校三年期间发现红米手机都不能连接本校的校园网,只能通过一些特定的浏览器打开登录界面,小米自己并不知道如何解决这个问题。晚上回去说说关于销售方面的问题。
恋***人
东西挺好呵呵
3GB 32GB
1、手机运行很快,说实话,4G 64G的手机,新买的运行还不快,小米就该那个了。 2、快递很快,毕竟是京东自营本地仓的嘛。 3、钢化膜没有,手机壳没有,耳机没有,呵呵,同样款式同样价位的手机,旗舰店的可以送钢化膜耳机手机壳还有自拍杆,京东自营的为什么就没有,当时买的时候先看了旗舰店的,因为要二天后才能到货,所以才考虑到京东自营店来买,当时买的时候也没再注意看,以为这款手机都会有赠品,谁知道……,呵呵,早知道,宁可迟两天拿到手机。 3、手机截屏垃圾,居然只有全屏截图,不能区域截屏; 4、通话过程屏幕居然会黑下来,要挂机还得解锁,没有感应器,别的手机你们也可以看一下,通话的时候靠近耳朵,屏幕黑,远离耳朵,屏幕会一直亮着。我郁闷了…… 5、手机闹钟的音量已经调到最大了,蚊子叫的声音都比它还大,无语。 6、拍照摄像的质量非常差。 以上就是本人对这款手机的评价,特意用了差不多十天才来评的。
4GB 64GB
手机使用一会就发烫,而且还老是提示内存不够,关键是手机没有下载那么多东西!发票也没开!第一次在京东定东西,太失望了!
u***s
还没用,买的钢化膜孔对不上,贴了才知道,又不能退,壳子也是,气死人!还叫我重新买,
星***3
第一次在京东买的手机发现质量问题,虽然换了,但很失望,浪费了一个几十块的钢化膜
4GB 64GB
这个买的有点贵,还什么东西都没送!在别的网店买要便宜点,还送手机壳和钢化膜,哎!下次再网购要多看几家,比较一下
4GB 64GB
很差,不建议大家购买! 1、预装很多软件不能删除 2、居然没有耳机、没有耳机、没有耳机 3、没有看到发票、没有发票、没有发票 4、用户体验极差,滑动不流畅 第二次使用小米的产品,体验极差,1个是小米的电子秤,能称出体重吗?现在是小米的手机,在滑动的过程中,并不流畅
安***_
刚收到货,每次跟别人通话别人都听到很多杂音,且声音特别小,就是话筒有问题,然后找售后就是各种不能退,不能换,几百块的东西懒得去管了,小米真垃圾
A***y
二手,不解释,同事着急,凑合用了。
4GB 64GB
果然便宜没好货,能不能走点心,这上网速度!是4G不行还是手机不行?要不是有两台手机真看不出差距,刷好评再多还不如做点有实力的事情
没配耳机,差劲
3GB 32GB
用了一个月才来评价,因为有些问题不是一两天能发现的。之前一直犹豫要不要买小米,毕竟以前见别人用的小米手机发热很厉害。这次是听人说已经不存在这个问题了才下决心买的,结果还是失望透顶。手掌都快烫伤了。今生不再买小米手机。